Перейти к содержимому

Личные резервы

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
7 541 бой

Здравствуйте танкисты,такой вопрос есть ли смысл в покупке личных резервов на опыт?

Видел в продаже за 600 рублей набор резервов,и думаю стоит ли его брать,или лучше прем на месяц?

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
27 Дек 2017 - 01:23 пользователь Tankist_Nepobedimuy сказал:

Здравствуйте танкисты,такой вопрос есть ли смысл в покупке личных резервов на опыт?

Видел в продаже за 600 рублей набор резервов,и думаю стоит ли его брать,или лучше прем на месяц?

Резервы? Покупать? Эээ...Так то их бесплатно можно получить.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 869 публикаций
111 027 боёв
от тебя зависит, смотря что ты хочешь.. можешь и прем и резервы взять.. прем еще дает бонус к опыту экипажа и серебру.. если тебе нужен чисто опыт на танк, и играешь ты по 1-2ч в день, и не каждый день, то можешь и о резервах задуматься..

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
8 037 публикаций
46 612 боёв
если нет према, то конечно прем лучше, а уж затем резервы Изменено пользователем NeptunStar
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
26 Дек 2017 - 22:23 пользователь Tankist_Nepobedimuy сказал:

прем и личные резервы и тогда ты будешь получать за бой столько же , сколько мы в 2011-14-ом гг.
п
Игроки
1 617 публикаций
62 037 боёв
26 Дек 2017 - 23:23 пользователь Tankist_Nepobedimuy сказал:

НЕ СОВЕТУЮ - при установке ИДУТ СПЛОШНЫЕ СЛИВЫ... проверено на себе НЕОДНОКРАТНО, поэтому у меня их бесплатных накопилось СОТНИ ПОЛТОРЫ - а картофель отказывается их ВЫКУПАТЬ.. так и валяются ненужным ХЛАМОМ..
Игроки
1 112 публикации
65 012 боёв
26 Дек 2017 - 23:38 пользователь tampliercreed сказал:

НЕ СОВЕТУЮ - при установке ИДУТ СПЛОШНЫЕ СЛИВЫ... проверено на себе НЕОДНОКРАТНО, поэтому у меня их бесплатных накопилось СОТНИ ПОЛТОРЫ - а картофель отказывается их ВЫКУПАТЬ.. так и валяются ненужным ХЛАМОМ..

:deer:
Игроки
15 597 публикаций
55 993 боя
резервов у меня хоть и много, но лишними они точно не будут-врубаю их когда акции идут, чтоб ощутить профит. Изменено пользователем killerpanzermen
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
26 Дек 2017 - 23:23 пользователь Tankist_Nepobedimuy сказал:

26 Дек 2017 - 23:26 пользователь Mirka33 сказал:

ПА тратится сам по себе, а резервы включаешь когда надо. Так что думай.

Верно, есть смысл в них, быстрее прокачаетесь!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...