Перейти к содержимому

Опыт на T71 DA

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
29 578 боёв
Уважаемые разработчики, при разделении ветки ЛТ США вы анонсировали перенос опыта с танка Т71 на новый с цикличной пушкой. Сейчас у меня на нем 62000 с хвостиком опыта, который собирался на открытие Бульдога. Опыт не перераспределился на новый танк. В результате имеем много ненужного опыта, который я не могу использовать для открытия Бульдога, потому что он теперь в другой ветке, а Т69 давно открыт. Если это баг, прошу вас как-то исправить его.
Игроки
433 публикации
78 344 боя
26 Дек 2017 - 18:21 пользователь Lord_Aers сказал:

Уважаемые разработчики, при разделении ветки ЛТ США вы анонсировали перенос опыта с танка Т71 на новый с цикличной пушкой. Сейчас у меня на нем 62000 с хвостиком опыта, который собирался на открытие Бульдога. Опыт не перераспределился на новый танк. В результате имеем много ненужного опыта, который я не могу использовать для открытия Бульдога, потому что он теперь в другой ветке, а Т69 давно открыт. Если это баг, прошу вас как-то исправить его.

А здесь так. У меня на лт 8 зависло косарей 400 опыта и ничего. Ибо сказали опыт полученный на лт 8 останется на 8лвл хотя зарабатывал я их на будущих лт9.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Ответ на такой же вопрос был предоставлен чуть ранее.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...