Перейти к содержимому

Не могу зайти

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
25 149 боёв
Кароче, играл 3 дня назад в укрепе на 06, всё было хорошо потом все зависли, но связь осталась! И все вылители. Потом на 06 нельзя было зайти просто, он было типо сервый и велись проф. работы чтоле. На следующий день мне пишет "Не закончина ссесия на другом сервере. А на 06 просто бесконечное "Подключение". Что делать?
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
26 Дек 2017 - 16:16 пользователь AngryRus61 сказал:

Кароче, играл 3 дня назад в укрепе на 06, всё было хорошо потом все зависли, но связь осталась! И все вылители. Потом на 06 нельзя было зайти просто, он было типо сервый и велись проф. работы чтоле. На следующий день мне пишет "Не закончина ссесия на другом сервере. А на 06 просто бесконечное "Подключение". Что делать?

Попробовать закончить сессию в личном кабинете. Ну если не получится , то ответ дали выше. Ждать

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Если завершение сессии в Личном Кабинете не помогает, то к сожалению решить Вашу проблему без вмешательства специалистов компании нельзя.

Поэтому, создайте заявку на сайте Центра Поддержки пользователей. В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками, загруженность и примерное время отклика от ЦПП вы можете узнать в следующей новости.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание Вами ответа.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...