Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
11 281 бой
че за фигня на водилили новой технике а ис 6 оставили не тронутым даже кв 5 перша апнули вы хотябы ис 6 зделайте пушку в 220 пробития этого будет уже досточно чтобы воевать с теми танкоми которые вы на влодили я своих ровесников та не бью с этой пушкой причем что самое обиднояе я же купил его за реальные деньги почему я должен испытывать дескомфорт играя на зтом таке у меня качаеться 5 перка на ис 6 но он касой со слабым оружеем и слабым бронерованиям за что я плотил деньги
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
ТС хочет знать когда апнут пробитие у ИС-6 и негодует что зря заплатил за него деньги.

Игроки
562 публикации
34 942 боя
26 Дек 2017 - 15:41 пользователь sinkus сказал:

ТС хочет знать когда апнут пробитие у ИС-6 и негодует что зря заплатил за него деньги.

Спасибо за перевод, а-то чуть глаза не вытекли...
Купил прем на 7 дней, случайно убил союзника и получил бан на 7 дней.!!!
Игроки
959 публикаций
42 100 боёв
26 Дек 2017 - 17:41 пользователь sinkus сказал:

Спасибо за перевод,а то я не понял,что этот школьник хочет:teethhappy:. Думал что-то интересное
Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
26 Дек 2017 - 15:39 пользователь 19_igor_95 сказал:

че за фигня на водилили новой технике а ис 6 оставили не тронутым даже кв 5 перша апнули вы хотябы ис 6 зделайте пушку в 220 пробития этого будет уже досточно чтобы воевать с теми танкоми которые вы на влодили я своих ровесников та не бью с этой пушкой причем что самое обиднояе я же купил его за реальные деньги почему я должен испытывать дескомфорт играя на зтом таке у меня качаеться 5 перка на ис 6 но он касой со слабым оружеем и слабым бронерованиям за что я плотил деньги

купи новый и не ной. 

Хотя даже не знаю какой танк посоветовать для твоих :crab:, придумал, купи гуся

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя
26 Дек 2017 - 14:39 пользователь 19_igor_95 сказал:

За урок который гласит "Не покупай у WG прем. танки, а то понерфят, кинут на деньги и апать будут ооочень долго".

Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
12 публикаций
6 794 боя

Какое то время играл с диструктором на стоковом ст-1, тоска печаль на фугасах, ИС-6 перерабатывать необходимо, или хотя бы пробой поднять.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
26 Дек 2017 - 14:39 пользователь 19_igor_95 сказал:

Ситуация с некоторыми льготными премиум танками острая и вызывает множество вопросов в игровом сообществе. Мы понимаем данную проблему и трудимся над её решением - отслеживаем как статистические показатели, так и отзывы сообщества. В настоящее время мы прорабатываем варианты переработки этих машин.

Однако, нужно понимать, что для тщательной проработки решений, которые окажутся приемлемыми для игроков - нужно время. Как только будем готовы показать результаты своих опытов и рассказать о них, мы обязательно покажем и расскажем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...