Перейти к содержимому

Может кто в курсе?

Рекомендованные публикации

Игроки
600 публикаций
45 945 боёв
Может кто в курсе? В ежедневных скидках на прем танки от ВГ будет участвовать скорп Г и защитник? Или ждать не стоит и потратится на коробочки?
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Никто заранее не скажет, что будет а что нет..

Так что дело твое - тратиться или ждать

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
26 дек 2017 - 14:48 пользователь Artem_annihilator сказал:

Может кто в курсе? В ежедневных скидках на прем танки от ВГ будет участвовать скорп Г и защитник?

Зачем задавать вопрос на который из тех, кто в курсе, никто не ответит?  :facepalm:
Игроки
600 публикаций
45 945 боёв
Просто одни говорят мол скорп дают в коробках значит его точно не стоит ждать в ежедневных скидках от вг. Хотя-бы ето кто-то может подтвердить или опровергнуть?
Игроки
11 294 публикации
65 443 боя
Подобных тем на форуме тысячи, есть с ответами разработчиков. Научитесь пользоваться поиском и не создавать 100500 одинаковых тем, умственно одаренные ребятки (нет).

Игроки
600 публикаций
45 945 боёв
26 Дек 2017 - 14:51 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

Зачем задавать вопрос на который из тех, кто в курсе, никто не ответит?  :facepalm:

Я просто хотел потратить ваше время на написание мне ответа.
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
26 Дек 2017 - 14:53 пользователь Artem_annihilator сказал:

Я просто хотел потратить ваше время на написание мне ответа.

Если тебе это так интересно, то строчи темы, мне все равно елку в игре не наряжать, коробки не покупать. Буду тебе отвечать:trollface:

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
600 публикаций
45 945 боёв
26 Дек 2017 - 14:54 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Если тебе это так интересно, то строчи темы, мне все равно елку в игре не наряжать, коробки не покупать. Буду тебе отвечать:trollface:

Спс, буду иметь ввиду. А если серёзно, то скорп точно не будет продаваться со скидкой так как он есть в коробках?
Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
26 Дек 2017 - 17:03 пользователь Artem_annihilator сказал:

А если серёзно, то скорп точно не будет продаваться со скидкой так как он есть в коробках?

Ты действительно не осознаешь всю глупость своего вопроса? НИКТО точно тебе не скажет. Следи за новостями на портале игры.

d09082222fea.gif

Игроки
600 публикаций
45 945 боёв
26 Дек 2017 - 15:19 пользователь _DonPedroSangre_ сказал:

Ты действительно не осознаешь всю глупость своего вопроса? НИКТО точно тебе не скажет. Следи за новостями на портале игры.

Как я написал выше я хотел потратить ваше время на написание мне ответа. С Наступающим Вас.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Ответ предсказуем: следите за новостями на портале игры.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...