Перейти к содержимому

ВГ , просвети !!!

dodo871

Рекомендованные публикации

Игроки
10 055 публикаций
1 552 боя

Наблюдаю я вот за твоими скидками новогодними в новогоднем календаре 

и вижу только диво дивное 

поясните зачем эти якобы скидки в 30% ? 

если половина товара в пакете не нужна потребителю ? 

СДС вчера голым продавали за 1100 - так как знаете что его и голым не возьмут игроки , не то что в пакете 

сегодня гуся нафаршировали ненужной голдой и продаете за почти 3к рублей 

зачем нужна эта голда ? кому надо и так ее купят , в клиенте игры за голду не разгуляешься .

да и вообще почему не продавать просто самого Гуся ? даже без слота ? 

вы думаете после патча 9,18 кто то мечтает о Гусе ? что готов его купить в составе пакета ? 

так вот сам вопрос : зачем эта якобы скидка в 30% , если половина пакета не нужна игрокам ? 

кому вы все это продаете ? :amazed:

Изменено пользователем dodo871
  • Плюс 1

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Маркетологи собственную зарплату получают с этих продаж.

Думаешь, они ради собственной зарплаты не прилагают достаточно усилий для максимизации дохода с акций?

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
Кому интерес гусь, возьмут в пакете, не глядя на содержание. Альтернатив такому пакету все равно нет. Не удивлюсь, если предложат типа в продаже. Все равно обет нарушен - в коробах выпадает. Почему бы не продавать "со скидкой" в магазине? Нашпиговать обвесом и втулить по 4-8к. Схавают. Уверен.
Игроки
980 публикаций
35 468 боёв
26 Дек 2017 - 09:28 пользователь dodo871 сказал:

вы думаете после патча 9,18 кто то мечтает о Гусе ? что готов его купить в составе пакета ? 

ТС, у тебя столько вопросов. А сам можешь ответить на один?

Почему состав пакета с ненужным тебе гусем нанес тебе такую серьезную моральную травму? Тебе какая разница? :trollface:

Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя
26 Дек 2017 - 06:31 пользователь alexius сказал:

Маркетологи собственную зарплату получают с этих продаж.

Думаешь, они ради собственной зарплаты не прилагают достаточно усилий для максимизации дохода с акций?

Выгнать ., прокладка не нужна.

С ними гусь стоит 2700, без них 1300 :D

Офигенная профессия:D они даже не играют в эту игру, им сказали что гусь это круто, но не сказали что это было 4 года назад:facepalm:

Изменено пользователем AXB
Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
Да что ж ты все создаёшь темы и пишешь посты по денежным вопросам? Горит что ли? Кто захочет возьмёт танк и за 5 тысяч,а кому он и за  рубль даром не нужен.
Игроки
10 055 публикаций
1 552 боя
26 Дек 2017 - 09:41 пользователь Cmapblu_Jluc сказал:

Да что ж ты все создаёшь темы и пишешь посты по денежным вопросам? Горит что ли? Кто захочет возьмёт танк и за 5 тысяч,а кому он и за  рубль даром не нужен.

меня интересует надутая скидка в 30% , где она ? зачем мне остальной товар если я хочу к примеру сам танк ? 

26 Дек 2017 - 09:37 пользователь ShootFromSide сказал:

ТС, у тебя столько вопросов. А сам можешь ответить на один?

Почему состав пакета с ненужным тебе гусем нанес тебе такую серьезную моральную травму? Тебе какая разница? :trollface:

ты бредишь , и тебе какая разница ? в тему поумничать зашел ? по ходу трамва у тебя 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Если Вас не интересуют данные скидки, это не говорит о том, что другим они не нужны.

Это более чем очевидно. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...