Перейти к содержимому

система автобана

Рекомендованные публикации

Игроки
10 158 публикаций
132 485 боёв

во время игры мой танк, союзный игрок, ради интереса, начал заталкивать в горку. я полегче его, поэтому наполовину ему это удалось. Т.к. я не сагрился и не стал его расстреливать, то он быстро потерял ко мне интерес и поехал искать другую жертву.. Но! по итогам боя мне прилетел штраф за "урон союзникам"... и, я так понимаю, система автобана уже взяла меня "на карандашик"... 

это что же получается, из за какого то оленя я в бан могу улететь?  что за система такая кривая? то за помощь союзнику при перевороте карает,, то за развлечения безголовых рачин штраф взимает.... 

прям рэкет какой то.. это хорошо, что вы там на 2018 года всякую графику пилите всякие ненужные красивости, но не пора ли кривую систему отрихтовать? 

перед созданием темы воспользовался поиском, аналогичных и похуже проблем куча.. и на все разработчики только что то невнятно отсылают в ЦПП...  а у себя на совете старейшин эту тему поднять не можете что ли? есть же у вас какие то совещания, где вы должны доводить проблемки , возникшие у игроков? 

и да.. сейчас, конечно, 100500 могут ответить, мол используй фунционал "пожаловаться".. так я его еще днем весь использовал на "мамколюбов". 10 боев - 10 визгливых алеханов - 10 жалоб... и это, с учетом того, что репорты я не на кого попало кидал... мне что, теперь больше 10 боев не играть?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 793 публикации
45 512 боёв
26 Дек 2017 - 02:23 пользователь JokerBRV сказал:

во время игры мой танк, союзный неадекват, ради интереса, начал заталкивать в горку. я полегче его, поэтому наполовину ему это удалось. Т.к. я не сагрился и не стал его расстреливать, то он быстро потерял ко мне интерес и поехал искать другую жертву.. Но! по итогам боя мне прилетел штраф за "урон союзникам"... и, я так понимаю, система автобана уже взяла меня "на карандашик"... 

это что же получается, из за какого то оленя я в бан могу улететь?  что за система такая кривая? то за помощь союзнику при перевороте карает,, то за развлечения безголовых рачин штраф взимает.... 

прям рэкет какой то.. это хорошо, что вы там на 2018 года всякую графику пилите всякие ненужные красивости, но не пора ли кривую систему отрихтовать? 

перед созданием темы воспользовался поиском, аналогичных и похуже проблем куча.. и на все разработчики только что то невнятно отсылают в ЦПП...  а у себя на совете старейшин эту тему поднять не можете что ли? есть же у вас какие то совещания, где вы должны доводить проблемки , возникшие у игроков? 

и да.. сейчас, конечно, 100500 могут ответить, мол используй фунционал "пожаловаться".. так я его еще днем весь использовал на "мамколюбов". 10 боев - 10 визгливых алеханов - 10 жалоб... и это, с учетом того, что репорты я не на кого попало кидал... мне что, теперь больше 10 боев не играть?

Не улетите, если не будете сами стрелять.

Эти штрафные очки быстро спишутся. Не каждый же бой вас так подкидывают союзники? Вот и не переживайте.

А парочку жалоб все таки припасайте для таких вот. В чате как-нибудь переживут без ваших жалоб.

Spoiler

Игроки
10 158 публикаций
132 485 боёв
26 дек 2017 - 05:26 пользователь ZloyBut сказал:

Не улетите, если не будете сами стрелять.

Эти штрафные очки быстро спишутся. Не каждый же бой вас так подкидывают союзники? Вот и не переживайте.

А парочку жалоб все таки припасайте для таких вот. В чате как-нибудь переживут без ваших жалоб.

слава Богу, не в каждом бою присутствует "веселый обормот"...

а насчет списания штрафных очков.. не знаю, не знаю.. что то я очкую..:trollface:

и да... толку от этих репортов толком то и нет... я же уже как то писал, что кидал всю неделю репорты (бездействие/бот) на игроков, занявших первое место по итогам боя... :hiding:

ну и прилетела благодарочка, мол "спасибо, помогли, нарушители расстреляны":trollface:

вон, выше уже отписался подобный :deer::teethhappy:

Изменено пользователем JokerBRV
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
26 Дек 2017 - 02:23 пользователь JokerBRV сказал:

во время игры мой танк, союзный неадекват, ради интереса, начал заталкивать в горку. я полегче его, поэтому наполовину ему это удалось. Т.к. я не сагрился и не стал его расстреливать, то он быстро потерял ко мне интерес и поехал искать другую жертву.. Но! по итогам боя мне прилетел штраф за "урон союзникам"... и, я так понимаю, система автобана уже взяла меня "на карандашик"... 

Система автобана работает через одно место, все это знают, но ничего менять не хотят, разрабов она устраивает. А проблемы индейцев не волнуют шерифа;)
  • Плюс 2

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Наверное, это дорого и затратно. зачем лезть в рабочую систему?

криво, косо, но - рабочую!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
10 158 публикаций
132 485 боёв
26 Дек 2017 - 05:43 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Система автобана работает через одно место, все это знают, но ничего менять не хотят, разрабов она устраивает. А проблемы индейцев не волнуют шерифа;)

то что не волнует - это понятно, но, разве, не девиз ВГ: "улучшим и перелучшим"? в каждом ролике, из всех утюгов, можно сказать, звучит сей посыл...:B

26 Дек 2017 - 05:44 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Уважаемый ТС, наберитесь терпения, или можете как и я смотреть, стрим забаненого Паганыча, где он стрим делает чужими реплеями с обьяснениями как работает запрещенка и что, палится а что нет ..:honoring::great:

да я, как то, не мастак смотреть стримы.. я как все, учусь на своих ошибках и радуюсь чужим...:harp:

26 Дек 2017 - 05:52 пользователь Alvato сказал:

Наверное, это дорого и затратно. зачем лезть в рабочую систему?

криво, косо, но - рабочую!

ох ох.. ваши слова, да Богу бы в уши... ибо мне всегда, с каждым обновлением, просто хочется взять за плечо, по дружески, кого нибудь из ВГ и душевно спросить: "зачем лезть в рабочую систему?!!!":announce:

Игроки
15 229 публикаций
26 дек 2017 - 01:59 пользователь JokerBRV сказал:

да я, как то, не мастак смотреть стримы.. я как все, учусь на своих ошибках и радуюсь чужим...:harp:

Да, это лучше не смотреть ..это просто какой то писец ..:teethhappy:

Мне просто интересно, как ты думаешь - ЦПП вполне решит твою проблему, а кто её там будет решать ?:teethhappy:

Игроки
10 158 публикаций
132 485 боёв
26 Дек 2017 - 06:02 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Да, это лучше не смотреть ..это просто какой то писец ..:teethhappy:

Мне просто интересно, как ты думаешь - ЦПП вполне решит твою проблему, а кто её там будет решать ?:teethhappy:

кто будет? даже не могу предположить...

да и в случае бана не буду я обращаться в ЦПП, ибо, думаю, бан будет всего на сутки, большего я не заслужил, а ЦПП отвечает минимум через двое-трое...

да и не обжалуется автобан так то..

Игроки
15 229 публикаций
26 Дек 2017 - 02:07 пользователь JokerBRV сказал:

кто будет? даже не могу предположить...

да и в случае бана не буду я обращаться в ЦПП, ибо, думаю, бан будет всего на сутки, большего я не заслужил, а ЦПП отвечает минимум через двое-трое...

да и не обжалуется автобан так то..

Вы на правильном пути друг мой..:honoring::teethhappy:
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Ситуация известна и, к сожалению, пока решение не найдено, но специалисты работают над этим.

Желаю поменьше таких союзников Вам в тиму :honoring:

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...