Перейти к содержимому

Ошибка входа в игру!

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
43 790 боёв

Вчера выкинуло с игры! При попытке входа пишет незаконченна сесия на другом сервере! Игру удалял.. папки удалял! Стояли моды от Торнадо - удалил! Три раза игру вообше удалял.. - непомогает нечего - на аккаунт дочери входит а на мой нет! В техподдержку писал раз шесть - уже скоро сутки пройдут.. Премиум истекает... я в ужассе.. 

Помогите!

Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
25 Дек 2017 - 23:28 пользователь Adolf_Winter сказал:

Вчера выкинуло с игры! При попытке входа пишет незаконченна сесия на другом сервере! Игру удалял.. папки удалял! Стояли моды от Торнадо - удалил! Три раза игру вообше удалял.. - непомогает нечего - на аккаунт дочери входит а на мой нет! В техподдержку писал раз шесть - уже скоро сутки пройдут.. Премиум истекает... я в ужассе.. 

Помогите!

Попробуй завершить сессию.

https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/1037

Игроки
2 000 публикаций
300 боёв

Читер походу...  :B

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских.

Игроки
8 218 публикаций
38 965 боёв
25 дек 2017 - 18:38 пользователь Adolf_Winter сказал:

От читера слышу

типичный ответ от "я играю только на модах..."

Игроки
1 076 публикаций
23 870 боёв
25 дек 2017 - 21:28 пользователь Adolf_Winter сказал:

Помогите!

Пользователь сказал:

Технические работы на серверах World of Tanks завершены

Технические работы завершены.

Уважаемые игроки, 24 декабря с 23:45 до 00:47(МСК) серверы RU1, RU2, RU4, RU6 и RU7 были недоступны в связи с техническими работами.

Компенсация не предусмотрена.

После рестарта серверов сегодня утром проблемы должны были исправиться. На данный момент продолжаются восстановительные работы, Наблюдается нестабильность в работе некоторых серверов. Вопрос задаётся автору темы и её участникам в связи с изложенными обстоятельствами.

Если Вам не помогает процедура Не закончена сессия на другом сервере и перейти на другие сервера или у Вас пропал свободный опыт, голда или другое личное имущество, то настоятельно рекомендую обратиться индивидуально в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Дополнительная тема на форуме по вопросам рассмотрения компенсации Проблемы на серверах 24 декабря. 

Леди-арта. 

52 знак классности Мастер на арте

Игроки
3 публикации
66 721 бой
У меня такая же проблема Тоже сутки жду ни ответа ни привета. В личном кабинете завершаешь сессию, пишет сессия завершена. Тут же обновляешь страницу и незавершенная сессия тут как тут. Короче лаг у разрабов на серваке и проблему переустановкой игры не решить.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Если завершение сессии в Личном Кабинете не помогает, то к сожалению решить Вашу проблему без вмешательства специалистов компании нельзя.

Поэтому, создайте заявку на сайте Центра Поддержки пользователей. В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками, загруженность и примерное время отклика от ЦПП вы можете узнать в следующей новости.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...