Adolf_Winter Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 23 публикации 43 790 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 Вчера выкинуло с игры! При попытке входа пишет незаконченна сесия на другом сервере! Игру удалял.. папки удалял! Стояли моды от Торнадо - удалил! Три раза игру вообше удалял.. - непомогает нечего - на аккаунт дочери входит а на мой нет! В техподдержку писал раз шесть - уже скоро сутки пройдут.. Премиум истекает... я в ужассе.. Помогите! Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 79 164 публикации 50 068 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 25 Дек 2017 - 23:28 пользователь Adolf_Winter сказал:Вчера выкинуло с игры! При попытке входа пишет незаконченна сесия на другом сервере! Игру удалял.. папки удалял! Стояли моды от Торнадо - удалил! Три раза игру вообше удалял.. - непомогает нечего - на аккаунт дочери входит а на мой нет! В техподдержку писал раз шесть - уже скоро сутки пройдут.. Премиум истекает... я в ужассе.. Помогите!Попробуй завершить сессию.https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/1037 Ссылка на комментарий
Cepera_c_Ky36acca Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 2 000 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 Читер походу... Храни Россию Боже, нет ничего дороже! Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских. Ссылка на комментарий
Adolf_Winter Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 23 публикации 43 790 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 Завершал.. все делал - на форуме таких много как я...с темы же проблемами Ссылка на комментарий
Adolf_Winter Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 23 публикации 43 790 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 25 Дек 2017 - 21:33 пользователь Cepera_c_Ky36acca сказал:Читер походу... От читера слышу Ссылка на комментарий
anonym_nID2UcJcitw2 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 97 публикаций 644 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 Обратитесь в тех. поддержку, и ожидайте ответа. Ссылка на комментарий
MaxExtreem Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 8 218 публикаций 38 965 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 25 дек 2017 - 18:38 пользователь Adolf_Winter сказал:От читера слышу типичный ответ от "я играю только на модах..." Ссылка на комментарий
olech__ka Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 1 076 публикаций 23 870 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 25 дек 2017 - 21:28 пользователь Adolf_Winter сказал:Вчера выкинуло с игры! При попытке входа пишет незаконченна сесия на другом сервере! Игру удалял.. папки удалял! Стояли моды от Торнадо - удалил! Три раза игру вообше удалял.. - непомогает нечего - на аккаунт дочери входит а на мой нет! В техподдержку писал раз шесть - уже скоро сутки пройдут.. Премиум истекает... я в ужассе.. Помогите! Пользователь сказал: Технические работы на серверах World of Tanks завершеныТехнические работы завершены.Уважаемые игроки, 24 декабря с 23:45 до 00:47(МСК) серверы RU1, RU2, RU4, RU6 и RU7 были недоступны в связи с техническими работами.Компенсация не предусмотрена.После рестарта серверов сегодня утром проблемы должны были исправиться. На данный момент продолжаются восстановительные работы, Наблюдается нестабильность в работе некоторых серверов. Вопрос задаётся автору темы и её участникам в связи с изложенными обстоятельствами.Если Вам не помогает процедура Не закончена сессия на другом сервере и перейти на другие сервера или у Вас пропал свободный опыт, голда или другое личное имущество, то настоятельно рекомендую обратиться индивидуально в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).Дополнительная тема на форуме по вопросам рассмотрения компенсации Проблемы на серверах 24 декабря. Леди-арта. 52 знак классности Мастер на арте Ссылка на комментарий
Adolf_Winter Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 23 публикации 43 790 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 обращался уже засыпал письмами сутки - тишина Ссылка на комментарий
max5454 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 3 публикации 66 721 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 У меня такая же проблема Тоже сутки жду ни ответа ни привета. В личном кабинете завершаешь сессию, пишет сессия завершена. Тут же обновляешь страницу и незавершенная сессия тут как тут. Короче лаг у разрабов на серваке и проблему переустановкой игры не решить. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 26 декабря, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2017 Если завершение сессии в Личном Кабинете не помогает, то к сожалению решить Вашу проблему без вмешательства специалистов компании нельзя. Поэтому, создайте заявку на сайте Центра Поддержки пользователей. В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками, загруженность и примерное время отклика от ЦПП вы можете узнать в следующей новости. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации