anonym_VnS0Sl7DltWY Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 2 публикации 76 914 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 вчера постояно выкидывало из боя и писало ошибки!!! специально оставлял на вечер три часа пофармить и не смог из-за лагов в игре по Вашей вине!!! верните мне три часа према которые по вашей вине я не смог дофармить!!! извещения на сайте о точ что у Вас будут лаги не было!!! Вы и так прикрутили фарм как тока можна еще кидаете игроков на премы которые они донатят!!! Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 25 Дек 2017 - 14:41 пользователь dager05 сказал:вчера постояно выкидывало из боя и писало ошибки!!! специально оставлял на вечер три часа пофармить и не смог из-за лагов в игре по Вашей вине!!! верните мне три часа према которые по вашей вине я не смог дофармить!!! извещения на сайте о точ что у Вас будут лаги не было!!! Вы и так прикрутили фарм как тока можна еще кидаете игроков на премы которые они донатят!!!За данные технические работы компенсации не предусмотрено. Для справки: Правила компенсации премиум аккаунтов и других покупаемых на время услуг Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации