Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
68 371 бой
была персональная скидка на strv 10ур активировал ещё скидку 30% за 10 ур атмосферы праздника и эта скидка просто перекрыла прошлую и так и осталась 30 %. как же так ? не приплюсовалась так хоть бы предупредили что такая операция не прокатит .верните скидку на десятку или сложите скидки . скидка она и есть скидка какая разница куда я её использую
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
25 Дек 2017 - 11:50 пользователь _ZAVARUHA_ сказал:

была персональная скидка на strv 10ур активировал ещё скидку 30% за 10 ур атмосферы праздника и эта скидка просто перекрыла прошлую и так и осталась 30 %. как же так ? не приплюсовалась так хоть бы предупредили что такая операция не прокатит .верните скидку на десятку или сложите скидки . скидка она и есть скидка какая разница куда я её использую

Новости нужно было не просто прочитать, но и вникнуть в слова..https://worldoftanks.ru/ru/news/common/novogodnee-nastuplenie-2018/

"ВАЖНО: Скидки можно использовать для любой исследуемой машины указанного уровня (в каждом ящике находятся скидки на технику определённого уровня по возрастающей). Не применённые скидки ограничены по времени; активировать их можно до середины марта 2018 года.

Скидки в рамках «Новогоднего наступления» не суммируются с другими.

Когда вы выберете, на какой танк хотите получить скидку, она начнёт действовать и будет активна, пока вы не приобретёте машину. Хоть в ту же минуту, хоть через какое-то время — вы всё равно получите скидку. Не откладывайте покупку и не медлите с выбором, к какому танку применить скидку!

То же касается женского экипажа: рекрутируйте его до середины марта 2018 года. Точную дату мы сообщим позже, следите за новостями."

Изменено пользователем KPbIM_2014

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
893 публикации
6 289 боёв

Ход мыслей конечно правильный, но сам подумай - когда картошка давала себя обмануть ничего при этом с тебя не поимев. По факту прос...я скидка на танк 10 уровня, наврядли компенсируют.
  • Плюс 1
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
25 дек 2017 - 11:50 пользователь _ZAVARUHA_ сказал:

Заварина,  не нужно считать себя умнее других. Никто не обещал 60% скидки. Для того,  чтобы не попасть в подобную ситуацию нужно спрашивать совета у игроков или разработчиков тут,  на форуме, если сам не уверен в результате,  а так вина тут полностью на тебе. 

Изменено пользователем JIROV0KATOR
Игроки
323 публикации
68 371 бой
ЧЁРТ . да елы полы а в клиент предупреждение что не прокатывает можно вставить было ? новости они пишут я играю  новости не читал

всем спс ну её в опу скидку вашу пошёл дальше катать

25 Дек 2017 - 08:57 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Заварина,  не нужно считать себя умнее других. Никто не обещал 60% скидки. Для того,  чтобы не попасть в подобную ситуацию нужно спрашивать совета у игроков или разработчиков тут,  на форуме, если сам не уверен в результате,  а так вина тут полностью на тебе. 

читается ЗАВАРУХА
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

В новости об этом написано.

http://screenshot.ru/dc65fc8e45ff06f0d6d8a16d8f0d29ff.png

Будьте внимательны.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...