Перейти к содержимому

Игровой баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
54 588 боёв

Вот что мне не понятно и не приятно, так это игровой баланс. Только покупаешь очередной танк, ещё сырой и не прокачанный, с экипажем, у которого и ста процентов нет, не говоря уже о перках, и тебя на этом танке вышвыривает в бой с хорошо прокачанными противниками, да ещё и на машинах на пару уровней выше. К примеру, купил Jpanhter. Голая ещё, ни гусениц, нормальных, ни двигла, ни пушки, экипаж без единого перка и только на 80%, и на тебе, в бой против машин девятого уровня. Как так? Бой на один выстрел, и то, если успеешь - прилетает и даже не видишь от кого и откуда. Среднее время жизни в бою - одна минута. Средний опыт за бой - 200-300. И это с премиум-аккаунтом. За три дня мучений (даже на преимуме) прокачал только один модуль и за это время игру почти возненавидел. Не у всех есть возможности платить за голдовые снаряды и прокачивать экипажи за бабло. Что, удалить игру и забыть как страшный сон? Или может быть есть какие-то другие варианты адекватной игры против равных или почти равных соперников. Надоело быть просто мясом.

Изменено пользователем Molotoff_Kazak
  • Плюс 1
Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
Ты прав, варианта всего два. Либо плати, либо страдай. На этом вся экономика игры выстроена, так что извиняй. Разработчики игры тоже люди и им семьи кормить надо. В общем не ломай голову, доставай отложенное на черный день и покупай золотишко на перевод свободного опыта.
Игроки
539 публикаций
30 174 боя
Я в игру не донатил уже наверно год, максимум, брал премиум аккаунт на 1 день, сейчас получаю прем. акк. за счет ЛБЗ:) Прокачиваю ветку Китайских ТТ, с 5 уровня(за счет свободного дошел до 5), в стоковых комплектациях. Ну а голдовые снаряды, они есть за серебро, и если ты играешь с прем. акком, то в минуса не будешь уходить.
Игроки
5 962 публикации
53 654 боя
проблема та же, что у льготных премов - не попадают в топ. новый балансировщик убил игру на стоковых танках. качаю 4 ветки - пылает,.опа нереально Изменено пользователем Michael_474

Игроки
1 583 публикации
50 574 боя

Копи свободку и за неё открывай модули, или катай когда х5

Если торопишься качать то страдай конечно.

Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
25 Дек 2017 - 02:51 пользователь Molotoff_Kazak сказал:

Вот что мне не понятно и не приятно, так это игровой баланс. Только покупаешь очередной танк, ещё сырой и не прокачанный, с экипажем, у которого и ста процентов нет, не говоря уже о перках, и тебя на этом танке вышвыривает в бой с хорошо прокачанными противниками, да ещё и на машинах на пару уровней выше. К примеру, купил Jpanhter. Голая ещё, ни гусениц, нормальных, ни двигла, ни пушки, экипаж без единого перка и только на 80%, и на тебе, в бой против машин девятого уровня. Как так? Бой на один выстрел, и то, если успеешь - прилетает и даже не видишь от кого и откуда. Средний опыт за бой - 200-300. И это с премиум-аккаунтом. За три дня мучений (даже на преимуме) прокачал только один модуль и за это время игру почти возненавидел. Не у всех есть возможности платить за голдовые снаряды и прокачивать экипажи за бабло. Что, удалить игру и забыть как страшный сон? Или может быть есть какие-то другие варианты адекватной игры против равных или почти равных соперников. Надоело быть просто мясом.

Есть еще вариант - улучшать свой скил, но более страдальные машины лучше качать за свободку. Jpanhter кстати к соснулым машинам я бы не отнес

Игроки
28 публикаций
10 боёв

О!!! Странно,а где тролли???!?  

А в сущности Вы познали дзен игры-----качаеш танчик ВБР кидает тебя в п.опу. И тут как говорят колеги:или донат,или .если не спешиш снимай звездочки,а в остальное время играй на прокаченых тунках.

Игроки
29 публикаций
54 588 боёв
25 Дек 2017 - 06:13 пользователь sergusha1984 сказал:

Есть еще вариант - улучшать свой скил, но более страдальные машины лучше качать за свободку. Jpanhter кстати к соснулым машинам я бы не отнес

На яге шестого уровня у меня три кольца на стволе весело. И на нём приятно было, хоть и не пробивал некоторых ТТ. А на этой седьмой как из рая в ад попал. Конечно понимаю, что ещё не ракрылась, но две сотни боёв за один модуль и постоянно против девяток, - это как-то круто. Была бы прокачанная, можно и против девяток. Но голую машину с нулевым экипажем против девяток? Это как дитя трёхлетнее за руль стоковой Лады-спорт посадить, выкатить на формулу 1 и сказать - "Выигрывай, сынок". Изменено пользователем Molotoff_Kazak
Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
25 дек 2017 - 03:21 пользователь Molotoff_Kazak сказал:

На яге шестого уровня у меня три кольца на стволе весело. И на нём приятно было, хоть и не пробивал некоторых ТТ. А на этой седьмой как из рая в ад попал. Конечно понимаю, что ещё не ракрылась, но две сотни боёв за один модуль и постоянно против девяток, - это как-то круто. Была бы прокачанная, можно и против девяток. Но голую машину с нулевым экипажем против девяток? Это как дитя трёхлетнее за руль стоковой Лады-спорт посадить, выкатить на формулу 1 и сказать - "Выигрывай, сынок".

Не ну в принципе вся игра такая, что ты хочешь? Просто осторожная игра и все - бей наверняка. Я вот вообще на машины которые понравились качаю новые экипажи, чтобы голду не тратить на пересадки

Игроки
2 609 публикаций
8 747 боёв
25 дек 2017 - 06:21 пользователь Molotoff_Kazak сказал:

На яге шестого уровня у меня три кольца на стволе весело. И на нём приятно было, хоть и не пробивал некоторых ТТ. А на этой седьмой как из рая в ад попал. Конечно понимаю, что ещё не ракрылась, но две сотни боёв за один модуль и постоянно против девяток, - это как-то круто. Была бы прокачанная, можно и против девяток. Но голую машину с нулевым экипажем против девяток? Это как дитя трёхлетнее за руль стоковой Лады-спорт посадить, выкатить на формулу 1 и сказать - "Выигрывай, сынок".

Так у немцов 3 кольца- одна отметка.:trollface:

Просто смирись, есть танки, которые в топ очень долго выводятся, при этом в стоке очень сосут. Кв85, китайцы, 50100. 

• Плюс 1

Давай, ты сможешь.

Руководство по игре 

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
25 Дек 2017 - 05:51 пользователь Molotoff_Kazak сказал:

Вот что мне не понятно и не приятно, так это игровой баланс. Только покупаешь очередной танк, ещё сырой и не прокачанный, с экипажем, у которого и ста процентов нет, не говоря уже о перках, и тебя на этом танке вышвыривает в бой с хорошо прокачанными противниками, да ещё и на машинах на пару уровней выше. К примеру, купил Jpanhter. Голая ещё, ни гусениц, нормальных, ни двигла, ни пушки, экипаж без единого перка и только на 80%, и на тебе, в бой против машин девятого уровня. Как так? Бой на один выстрел, и то, если успеешь - прилетает и даже не видишь от кого и откуда. Среднее время жизни в бою - одна минута. Средний опыт за бой - 200-300. И это с премиум-аккаунтом. За три дня мучений (даже на преимуме) прокачал только один модуль и за это время игру почти возненавидел. Не у всех есть возможности платить за голдовые снаряды и прокачивать экипажи за бабло. Что, удалить игру и забыть как страшный сон? Или может быть есть какие-то другие варианты адекватной игры против равных или почти равных соперников. Надоело быть просто мясом.

задонать или страдай. Но главное не ной. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
Так и есть,автор прав,кидает технику и стоковую и в топовой комплектации к верхним уровням,у меня прокачано всё,всё кроме последней ветки франц-тт,на семерке кое-как откатал ,благо опыта нужно было немного,сел на восьмерку и просто в шоке,играю в 42% винрейта,об уроне вообще лучше не заикаться.Можно конечно вывести в сток за счет свободки (их есть у меня) ,но использую её только чтобы ставить гусли,т.к. оборудование тяжелое.Что могу сказать,жизнь-боль,можно бросить танки,а можно перетерпеть,и потом воздастся,правда как исправить % побед после вывода в топ я не очень понимаю,мне так то вроде всё равно,не статист,но и стыдно за танк.

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
1 249 публикаций
27 497 боёв

Игра не предусмотрена походу для удовольствия.

В игру я пришел поздно и из слов бывалых понял, уже многие опытные игроки забили с огромной ненавистью к этой игре.

Хотя на мой взгляд,всё можно сделать намного проще для игроков.
1. Немного облегчить переход танка от стока к топу (например меньше требовать опыта за открытие модулей)

2. Сделать бои +-1 уровень

3. Сделать нормальный балансировщик ИГРОКОВ по количеству боев,проценту побед и т.д.  Сделать что-то типа уровня лиги от количества боёв. Что бы в бою были только игроки накатавшие до от 0 до 5к боев...от 5 до 10 и т.д. Знаю,что и опытные игроки не любят играть с нубами,так же как и нубы не любят профи.

Наш балансировщик подбирает только тип техники,НО НИКАК НЕ ИГРОКОВ. У тебя все красные,у врагов желто-зеленые,у врагов игроки с опытом в 30к+ боев,у тебя 2к

4. Закрыть клиент от модификаций,потому что 70% катают с запрещенными модами.

Сейчас игра предполагает, что ты либо безэмоциональный киборг и тебе вообще пофигу на происходящее,либо страдай, либо донать,а может и это не поможет

Изменено пользователем h3yLegend
Игроки
479 публикаций
42 849 боёв
25 Дек 2017 - 23:18 пользователь h3yLegend сказал:

Игра не предусмотрена походу для удовольствия.

В игру я пришел поздно и из слов бывалых понял, уже многие опытные игроки забили с огромной ненавистью к этой игре.

Хотя на мой взгляд,всё можно сделать намного проще для игроков.
1. Немного облегчить переход танка от стока к топу (например меньше требовать опыта за открытие модулей)

2. Сделать бои +-1 уровень

3. Сделать нормальный балансировщик ИГРОКОВ по количеству боев,проценту побед и т.д.  Сделать что-то типа уровня лиги от количества боёв. Что бы в бою были только игроки накатавшие до от 0 до 5к боев...от 5 до 10 и т.д. Знаю,что и опытные игроки не любят играть с нубами,так же как и нубы не любят профи.

Наш балансировщик подбирает только тип техники,НО НИКАК НЕ ИГРОКОВ. У тебя все красные,у врагов желто-зеленые,у врагов игроки с опытом в 30к+ боев,у тебя 2к

Сейчас игра предполагает, что ты либо безэмоциональный киборг и тебе вообще пофигу на происходящее,либо страдай, либо донать,а может и это не поможет

4. Закрыть клиент от модификаций,потому что 70% катают с запрещенными модами.

Да пойми ты одну вещь.

Хотели бы сделали

И играл бы ты на шестерке против шестерок.

А на восьмерках против восьмёрок.

И т.д.

Но тогда ломается экономика игры. Понимаешь? Для тебя это просто игра.

Танк едит стреляет и т.д. 

А для тех кто это придумал - это коммерческий проект с целью обогащения.

И поэтому так все и устроено. Чисто на психологии.

Хочешь качать годами ? Качай. 

Не хочешь ? Донать!

Хочешь пробивать ? Донать!

Хочешь серебро ? Донать!

И тут получается как бы выбор за тобой . Никто ведь не заставляет ? Правильно!

А сделали бы как ты говоришь. Вкачали ьы все за неделю себе ангар десяток.

И все . интерес бы пропал. Ты же не проходишь принц Персии по 10 раз ?? Игра пройдена и не интересна.

А тут своего рода бесконечное прохождение. 

Придумали гении. Респект

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Балансировщик никогда не учитывал, не учитывает сейчас и в дальнейшем не будет учитывать степень изученности техники, перков экипажа, дополнительного оборудования и т.д., о чем поведано в данном материале.

Такова суровая действительность.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...