Molotoff_Kazak Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 29 публикаций 54 588 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 (изменено) Вот что мне не понятно и не приятно, так это игровой баланс. Только покупаешь очередной танк, ещё сырой и не прокачанный, с экипажем, у которого и ста процентов нет, не говоря уже о перках, и тебя на этом танке вышвыривает в бой с хорошо прокачанными противниками, да ещё и на машинах на пару уровней выше. К примеру, купил Jpanhter. Голая ещё, ни гусениц, нормальных, ни двигла, ни пушки, экипаж без единого перка и только на 80%, и на тебе, в бой против машин девятого уровня. Как так? Бой на один выстрел, и то, если успеешь - прилетает и даже не видишь от кого и откуда. Среднее время жизни в бою - одна минута. Средний опыт за бой - 200-300. И это с премиум-аккаунтом. За три дня мучений (даже на преимуме) прокачал только один модуль и за это время игру почти возненавидел. Не у всех есть возможности платить за голдовые снаряды и прокачивать экипажи за бабло. Что, удалить игру и забыть как страшный сон? Или может быть есть какие-то другие варианты адекватной игры против равных или почти равных соперников. Надоело быть просто мясом. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Molotoff_Kazak 1 Ссылка на комментарий
BCE_6yDeT_XOPOIIIO Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 3 076 публикаций 60 339 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 Ты прав, варианта всего два. Либо плати, либо страдай. На этом вся экономика игры выстроена, так что извиняй. Разработчики игры тоже люди и им семьи кормить надо. В общем не ломай голову, доставай отложенное на черный день и покупай золотишко на перевод свободного опыта. Ссылка на комментарий
Xo4ym9c0 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 539 публикаций 30 174 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 Я в игру не донатил уже наверно год, максимум, брал премиум аккаунт на 1 день, сейчас получаю прем. акк. за счет ЛБЗ Прокачиваю ветку Китайских ТТ, с 5 уровня(за счет свободного дошел до 5), в стоковых комплектациях. Ну а голдовые снаряды, они есть за серебро, и если ты играешь с прем. акком, то в минуса не будешь уходить. Ссылка на комментарий
Michael_474 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 5 962 публикации 53 654 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 (изменено) проблема та же, что у льготных премов - не попадают в топ. новый балансировщик убил игру на стоковых танках. качаю 4 ветки - пылает,.опа нереально Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Michael_474 Ссылка на комментарий
Vashta Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 1 583 публикации 50 574 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 Копи свободку и за неё открывай модули, или катай когда х5Если торопишься качать то страдай конечно. Жалоба Цитата Ответить Забанить Нагнуть Разогнуть Затралить Ссылка на комментарий
sergusha1984 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 2 079 публикаций 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 25 Дек 2017 - 02:51 пользователь Molotoff_Kazak сказал:Вот что мне не понятно и не приятно, так это игровой баланс. Только покупаешь очередной танк, ещё сырой и не прокачанный, с экипажем, у которого и ста процентов нет, не говоря уже о перках, и тебя на этом танке вышвыривает в бой с хорошо прокачанными противниками, да ещё и на машинах на пару уровней выше. К примеру, купил Jpanhter. Голая ещё, ни гусениц, нормальных, ни двигла, ни пушки, экипаж без единого перка и только на 80%, и на тебе, в бой против машин девятого уровня. Как так? Бой на один выстрел, и то, если успеешь - прилетает и даже не видишь от кого и откуда. Средний опыт за бой - 200-300. И это с премиум-аккаунтом. За три дня мучений (даже на преимуме) прокачал только один модуль и за это время игру почти возненавидел. Не у всех есть возможности платить за голдовые снаряды и прокачивать экипажи за бабло. Что, удалить игру и забыть как страшный сон? Или может быть есть какие-то другие варианты адекватной игры против равных или почти равных соперников. Надоело быть просто мясом.Есть еще вариант - улучшать свой скил, но более страдальные машины лучше качать за свободку. Jpanhter кстати к соснулым машинам я бы не отнес Ссылка на комментарий
anonym_M7GtFXLuW6vL Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 28 публикаций 10 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 О!!! Странно,а где тролли???!? А в сущности Вы познали дзен игры-----качаеш танчик ВБР кидает тебя в п.опу. И тут как говорят колеги:или донат,или .если не спешиш снимай звездочки,а в остальное время играй на прокаченых тунках. Ссылка на комментарий
Molotoff_Kazak Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 29 публикаций 54 588 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 (изменено) 25 Дек 2017 - 06:13 пользователь sergusha1984 сказал:Есть еще вариант - улучшать свой скил, но более страдальные машины лучше качать за свободку. Jpanhter кстати к соснулым машинам я бы не отнес На яге шестого уровня у меня три кольца на стволе весело. И на нём приятно было, хоть и не пробивал некоторых ТТ. А на этой седьмой как из рая в ад попал. Конечно понимаю, что ещё не ракрылась, но две сотни боёв за один модуль и постоянно против девяток, - это как-то круто. Была бы прокачанная, можно и против девяток. Но голую машину с нулевым экипажем против девяток? Это как дитя трёхлетнее за руль стоковой Лады-спорт посадить, выкатить на формулу 1 и сказать - "Выигрывай, сынок". Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Molotoff_Kazak Ссылка на комментарий
sergusha1984 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 2 079 публикаций 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 25 дек 2017 - 03:21 пользователь Molotoff_Kazak сказал: На яге шестого уровня у меня три кольца на стволе весело. И на нём приятно было, хоть и не пробивал некоторых ТТ. А на этой седьмой как из рая в ад попал. Конечно понимаю, что ещё не ракрылась, но две сотни боёв за один модуль и постоянно против девяток, - это как-то круто. Была бы прокачанная, можно и против девяток. Но голую машину с нулевым экипажем против девяток? Это как дитя трёхлетнее за руль стоковой Лады-спорт посадить, выкатить на формулу 1 и сказать - "Выигрывай, сынок".Не ну в принципе вся игра такая, что ты хочешь? Просто осторожная игра и все - бей наверняка. Я вот вообще на машины которые понравились качаю новые экипажи, чтобы голду не тратить на пересадки Ссылка на комментарий
OKone Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 2 609 публикаций 8 747 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 25 дек 2017 - 06:21 пользователь Molotoff_Kazak сказал: На яге шестого уровня у меня три кольца на стволе весело. И на нём приятно было, хоть и не пробивал некоторых ТТ. А на этой седьмой как из рая в ад попал. Конечно понимаю, что ещё не ракрылась, но две сотни боёв за один модуль и постоянно против девяток, - это как-то круто. Была бы прокачанная, можно и против девяток. Но голую машину с нулевым экипажем против девяток? Это как дитя трёхлетнее за руль стоковой Лады-спорт посадить, выкатить на формулу 1 и сказать - "Выигрывай, сынок". Так у немцов 3 кольца- одна отметка.Просто смирись, есть танки, которые в топ очень долго выводятся, при этом в стоке очень сосут. Кв85, китайцы, 50100. 1 Давай, ты сможешь. Руководство по игре Ссылка на комментарий
anonym_fjr4lYmLGHWS Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 301 публикация Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 Экипаж зажал , голдой в стоке не пуляеш а не треснет совесть . Ссылка на комментарий
ecobabl Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 3 072 публикации 35 672 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 Беру ПА только для конкретной прокачки ветки. Раньше брал каждый месяц. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 51 467 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 25 Дек 2017 - 05:51 пользователь Molotoff_Kazak сказал:Вот что мне не понятно и не приятно, так это игровой баланс. Только покупаешь очередной танк, ещё сырой и не прокачанный, с экипажем, у которого и ста процентов нет, не говоря уже о перках, и тебя на этом танке вышвыривает в бой с хорошо прокачанными противниками, да ещё и на машинах на пару уровней выше. К примеру, купил Jpanhter. Голая ещё, ни гусениц, нормальных, ни двигла, ни пушки, экипаж без единого перка и только на 80%, и на тебе, в бой против машин девятого уровня. Как так? Бой на один выстрел, и то, если успеешь - прилетает и даже не видишь от кого и откуда. Среднее время жизни в бою - одна минута. Средний опыт за бой - 200-300. И это с премиум-аккаунтом. За три дня мучений (даже на преимуме) прокачал только один модуль и за это время игру почти возненавидел. Не у всех есть возможности платить за голдовые снаряды и прокачивать экипажи за бабло. Что, удалить игру и забыть как страшный сон? Или может быть есть какие-то другие варианты адекватной игры против равных или почти равных соперников. Надоело быть просто мясом. задонать или страдай. Но главное не ной. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
772Andrey Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 5 777 публикаций 113 523 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 Так и есть,автор прав,кидает технику и стоковую и в топовой комплектации к верхним уровням,у меня прокачано всё,всё кроме последней ветки франц-тт,на семерке кое-как откатал ,благо опыта нужно было немного,сел на восьмерку и просто в шоке,играю в 42% винрейта,об уроне вообще лучше не заикаться.Можно конечно вывести в сток за счет свободки (их есть у меня) ,но использую её только чтобы ставить гусли,т.к. оборудование тяжелое.Что могу сказать,жизнь-боль,можно бросить танки,а можно перетерпеть,и потом воздастся,правда как исправить % побед после вывода в топ я не очень понимаю,мне так то вроде всё равно,не статист,но и стыдно за танк. - Стреляли... - Не говори никому. Не надо. - Джавдет мой. Встретишь - не трогай его Ссылка на комментарий
Everline Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 1 249 публикаций 27 497 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 (изменено) Игра не предусмотрена походу для удовольствия.В игру я пришел поздно и из слов бывалых понял, уже многие опытные игроки забили с огромной ненавистью к этой игре.Хотя на мой взгляд,всё можно сделать намного проще для игроков.1. Немного облегчить переход танка от стока к топу (например меньше требовать опыта за открытие модулей)2. Сделать бои +-1 уровень3. Сделать нормальный балансировщик ИГРОКОВ по количеству боев,проценту побед и т.д. Сделать что-то типа уровня лиги от количества боёв. Что бы в бою были только игроки накатавшие до от 0 до 5к боев...от 5 до 10 и т.д. Знаю,что и опытные игроки не любят играть с нубами,так же как и нубы не любят профи.Наш балансировщик подбирает только тип техники,НО НИКАК НЕ ИГРОКОВ. У тебя все красные,у врагов желто-зеленые,у врагов игроки с опытом в 30к+ боев,у тебя 2к4. Закрыть клиент от модификаций,потому что 70% катают с запрещенными модами.Сейчас игра предполагает, что ты либо безэмоциональный киборг и тебе вообще пофигу на происходящее,либо страдай, либо донать,а может и это не поможет Изменено 25 декабря, 2017 пользователем h3yLegend Ссылка на комментарий
121241241421414 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 479 публикаций 42 849 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 25 Дек 2017 - 23:18 пользователь h3yLegend сказал:Игра не предусмотрена походу для удовольствия.В игру я пришел поздно и из слов бывалых понял, уже многие опытные игроки забили с огромной ненавистью к этой игре.Хотя на мой взгляд,всё можно сделать намного проще для игроков.1. Немного облегчить переход танка от стока к топу (например меньше требовать опыта за открытие модулей)2. Сделать бои +-1 уровень3. Сделать нормальный балансировщик ИГРОКОВ по количеству боев,проценту побед и т.д. Сделать что-то типа уровня лиги от количества боёв. Что бы в бою были только игроки накатавшие до от 0 до 5к боев...от 5 до 10 и т.д. Знаю,что и опытные игроки не любят играть с нубами,так же как и нубы не любят профи.Наш балансировщик подбирает только тип техники,НО НИКАК НЕ ИГРОКОВ. У тебя все красные,у врагов желто-зеленые,у врагов игроки с опытом в 30к+ боев,у тебя 2кСейчас игра предполагает, что ты либо безэмоциональный киборг и тебе вообще пофигу на происходящее,либо страдай, либо донать,а может и это не поможет4. Закрыть клиент от модификаций,потому что 70% катают с запрещенными модами.Да пойми ты одну вещь.Хотели бы сделали И играл бы ты на шестерке против шестерок.А на восьмерках против восьмёрок.И т.д. Но тогда ломается экономика игры. Понимаешь? Для тебя это просто игра.Танк едит стреляет и т.д. А для тех кто это придумал - это коммерческий проект с целью обогащения. И поэтому так все и устроено. Чисто на психологии. Хочешь качать годами ? Качай. Не хочешь ? Донать!Хочешь пробивать ? Донать!Хочешь серебро ? Донать! И тут получается как бы выбор за тобой . Никто ведь не заставляет ? Правильно! А сделали бы как ты говоришь. Вкачали ьы все за неделю себе ангар десяток. И все . интерес бы пропал. Ты же не проходишь принц Персии по 10 раз ?? Игра пройдена и не интересна. А тут своего рода бесконечное прохождение. Придумали гении. Респект Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 26 декабря, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2017 Балансировщик никогда не учитывал, не учитывает сейчас и в дальнейшем не будет учитывать степень изученности техники, перков экипажа, дополнительного оборудования и т.д., о чем поведано в данном материале.Такова суровая действительность. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации