Перейти к содержимому

Вернете ли арту?

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
62 975 боёв

Добрый день,что я хочу что б  добавили,в игру

1.Вернете ли вы  арту?или повысте ей урон,потому что когда ты играешь на бат чате 9 уровня артерелия непробивает мауса

2.Улучшите об.140,50B?

3.Добавите Больше карт?

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
24 Дек 2017 - 14:14 пользователь CEPbIJ81 сказал:

1.Вернете ли вы  арту?или повысте ей урон,потому что когда ты играешь на бат чате 9 уровня артерелия непробивает мауса

2.Улучшите об.140,50B?

3.Добавите Больше карт?

А разве арту убрали? Неужто это произошло пока я спал?

Игроки
281 публикация
9 037 боёв
24 Дек 2017 - 12:14 пользователь CEPbIJ81 сказал:

Ты серьёзно?! А я хочу  прадика 2015 г хотябы 

Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
Лол. А что бат-арты когда-то мауса пробивали?

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
1 498 публикаций
52 283 боя
24 Дек 2017 - 14:14 пользователь CEPbIJ81 сказал:

2.Улучшите об.140,50B?

3.Добавите Больше карт?

ООО, хотелки 48 статы алехана, у которого в игре артЕРелия, а не артИллерия. Куда апать стосорика - отличный совок, по бобику не так все однозначно, но танк неплох. По картам - актуально, а вот когда ТС играть научится на вменяемый винрейт?
Игроки
9 публикаций
1 215 боёв
24 Дек 2017 - 12:14 пользователь CEPbIJ81 сказал:

2.Улучшите об.140,50B?

3.Добавите Больше карт?

Что...ЧТО???!Почти в каждом бою арта в топе по урону и ещё АПНИТЕ её???!Мало того,что она тупо по кд тяжей в команде имеет своим станом,тяж бедный спрятался,а она его сплэшом достаёт на 200 минимум кидает сплэшом,сплэш больше же стал и результат боя - арта третья сверху по урону.АПНИТЕ ЕЁ???!И хочу новую карту???!В игре тупо проблем полно - баланс,когда качаешься на 6 уровне и 6 уровень попадает постоянно к 8,а 8 уровни постоянно играют с 10,потом льготные премы,льготные премы,которые люди не за серебро и опыт долбили,а реальные бабки вливали,а вам новые премы,новые карты,возможность танки в голубой цвет покрасить или розовый,так долго ждали этой кастомизации,вот её и не хватало,появилась кастомизация и бои стали дольше идти и турбобоёв больше нет,а почему,а потому,что кастомизация появилась(в кавычках)!!!!.Да иди ты нафиг пожалуйста.Больше карт ему ещё,галочку поставь на генеральное сражение и будет тебе супер карта.
Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
24 Дек 2017 - 09:53 пользователь STEELMAN85 сказал:

ООО, хотелки 48 статы алехана, у которого в игре артЕРелия, а не артИллерия. Куда апать стосорика - отличный совок, по бобику не так все однозначно, но танк неплох. По картам - актуально, а вот когда ТС играть научится на вменяемый винрейт?

С каких пор задротов интересует повышение винрейта заводчан? Вы же тогда потеряете весь жыр, кому оставлять недобитков будете?
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
24 Дек 2017 - 11:54 пользователь _NOXSARON_ сказал:

Что...ЧТО???!Почти в каждом бою арта в топе по урону и ещё АПНИТЕ её???!Мало того,что она тупо по кд тяжей в команде имеет своим станом,тяж бедный спрятался,а она его сплэшом достаёт на 200 минимум кидает сплэшом,сплэш больше же стал и результат боя - арта третья сверху по урону.АПНИТЕ ЕЁ???!И хочу новую карту???!В игре тупо проблем полно - баланс,когда качаешься на 6 уровне и 6 уровень попадает постоянно к 8,а 8 уровни постоянно играют с 10,потом льготные премы,льготные премы,которые люди не за серебро и опыт долбили,а реальные бабки вливали,а вам новые премы,новые карты,возможность танки в голубой цвет покрасить или розовый,так долго ждали этой кастомизации,вот её и не хватало,появилась кастомизация и бои стали дольше идти и турбобоёв больше нет,а почему,а потому,что кастомизация появилась(в кавычках)!!!!.Да иди ты нафиг пожалуйста.Больше карт ему ещё,галочку поставь на генеральное сражение и будет тебе супер карта.

Определись уже, в топе по урону или третья сверху? И что мешает союзничкам набить больше арты? Можно даже подсчитать: 200 урона каждые 35 секунд=5000 урона, не видел таких цифр у арты давно и это при условии, что арта прям с начала боя начнет стрелять, попадать и наносить урон. Судя по статистике, арта ну никак не может дамажить лучше других классов на постоянной основе тыц , первая арта, которая попалась в списке топ по ср. урону занимает 48 место.

Баланс +2 это вообще не проблема, похоже кое-кто не застал то время, когда светляки 5 лвла попадали в топ бои к Маусам, а взводы су-26 лупили ис7. Если помню верно, то для лт +5, арта +4, обычные танки +3 к уровню боя.

Турбосливы вина игроков, плазмоганов и маленьких карт для хай лвл.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

1. Арта на месте.

2. Следите за новостями на портале игры.

3. КТТС.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...