Перейти к содержимому

Девушка-танкист

Рекомендованные публикации

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
Из коробки выпала "Девушка-танкист", куда она подевалась после не пойму, весь ангар перерыл. Как её рекрутировать? А главное где?
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
24 Дек 2017 - 09:41 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Из коробки выпала "Девушка-танкист", куда она подевалась после не пойму, весь ангар перерыл. Как её рекрутировать? А главное где?

Снежинка, список наград - там она сидит и ждет тебя

А рекрутировать ее- нажать

Изменено пользователем KPbIM_2014
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
81 публикация
15 559 боёв
24 дек 2017 - 11:41 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Нажимаешь на елку - список наград
  • Плюс 1
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
24 Дек 2017 - 08:41 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Вверху ангара снежинка. Слева список наград. Жми.

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
24 Дек 2017 - 09:41 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Нажмите на снежинку, в ангаре. Далее выберите список наград. Там найдете и скидки и танкисток

plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...