Перейти к содержимому

не честная игра

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
11 432 боя
почему техника купленная не расходуя денег стреляет куда попал либо даже не могут пробить на много слабую технику иногда даже при выстреле нет объяснении вроде у вас игра написан бесплатная или это реклама чтоб привлечь людей это просто унижает вашу репутацию 
  • Плюс 1
Игроки
12 486 публикаций
19 811 боёв

Перевод: Почему техника, купленная за серебро, стреляет мимо или не пробивает даже картонную технику? Это необъяснимо! У вас же игра бесплатная. Или это только реклама, чтобы привлечь людей? Задумайтесь. Это портит вашу репутацию.

• Плюс 7

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
520 публикаций
27 815 боёв

Посмотри гайды по игре, по механике игре, гайды на ту технику на которой играешь и все будет получаться 

Игроки
8 публикаций
31 000 боёв
если меня пробивают,а я нет,значит либо я не так стою и стреляю не туда. Либо ВБР))) Изменено пользователем gyrD2608
Игроки
1 247 публикаций
63 235 боёв
23 дек 2017 - 18:51 пользователь karls0n8 сказал:

Кинь хоть пару запятых. Прочесть я смог, а смысл не могу уловить. А вообще смысловая нагрузка имела место хотя бы в замысле?

Он думает что танки, купленные за золото, пробивают всех и вся. Он ещё не знает, наивный, что премиум-техника только серебра больше приносит, а играть на ней ещё хуже, чем на обычной.

Изменено пользователем KCEPKC_
  • Плюс 1

Игроки
72 публикации
3 759 боёв
эти вопросы задавались ещё 3-4 года назад!и до сих пор не решаем!пт-су152 с фугаса часто рикошетит по тиграм,не пробой,малый урон!японцев зделали крепостями!не пробьёш ни с одного танка!только ответ один на это это игра!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 090 публикаций
29 005 боёв
Лучше целься, изучай слабые точки танков и вообще учись играть.
Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
23 Дек 2017 - 12:57 пользователь KCEPKC_ сказал:

Он думает что танки, купленные за золото, пробивают всех и вся. Он ещё не знает, наивный, что премиум-техника только серебра больше приносит, а играть на ней ещё хуже, чем на обычной.

А вот это неправда! Дед-6 знаешь какая нагибучка?!?

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
23 Дек 2017 - 17:54 пользователь AccacuH сказал:

Посмотри гайды по игре, по механике игре, гайды на ту технику на которой играешь и все будет получаться 

23 Дек 2017 - 18:00 пользователь sanya0154 сказал:

Лучше целься, изучай слабые точки танков и вообще учись играть.

Именно так.

ТС рекомендуется начать изучать отсюда: https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/newcomers-guide/

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...