Перейти к содержимому

рекрут девушек

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
32 327 боёв
В чем смысл рекрута женского экипажа?
прошу прощения у всех, кого невольно обидел на форуме или в игре. даже не являясь виновником конфликта, я должен быть более сдержанным. надеюсь, у меня получится) всем успехов и добра!!!
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
23 дек 2017 - 10:28 пользователь bghjnfty сказал:

В чем смысл рекрута женского экипажа?

Ну ты спросил! Во-первых красиво, во-вторых два перка уже есть, и в-третьих опыта на следующий перк надо меньше, т.к. первый - нулевой.  Они бесценны. Как и в жизни в общем-то.

• Плюс 2
Игроки
392 публикации
32 327 боёв
23 Дек 2017 - 11:41 пользователь UrbanCat сказал:

Ну ты спросил! Во-первых красиво, во-вторых два перка уже есть, и в-третьих опыта на следующий перк надо меньше, т.к. первый - нулевой.  Они бесценны. Как и в жизни в общем-то.

понял спасибо! Тогда еще вопрос ав ангар их можно закинуть? Или с любого танка сниму по 1 челу в ангар на их место девушек а потом поменяю
прошу прощения у всех, кого невольно обидел на форуме или в игре. даже не являясь виновником конфликта, я должен быть более сдержанным. надеюсь, у меня получится) всем успехов и добра!!!
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
23 Дек 2017 - 10:43 пользователь bghjnfty сказал:

понял спасибо! Тогда еще вопрос ав ангар их можно закинуть? Или с любого танка сниму по 1 челу в ангар на их место девушек а потом поменяю

В ангар экипажи вообще нельзя закидывать, только в Казарму, ангар для техники.

Девушку сначала нужно рекрутировать. Выбрать ей национальность, специальность и танк. Национальность поменять невозможно! Очень вдумчиво подходи к выбору, и обязательно делай так, чтобы экипаж был однополый. Если у тебя четыре девушки и новые не планируются - выбирай танк с четырьмя членами экипажа.

• Плюс 2
Игроки
943 публикации
85 816 боёв
23 Дек 2017 - 08:48 пользователь UrbanCat сказал:

Девушку сначала нужно рекрутировать. Выбрать ей национальность, специальность и танк. Национальность поменять невозможно! Очень вдумчиво подходи к выбору, и обязательно делай так, чтобы экипаж был однополый. Если у тебя четыре девушки и новые не планируются - выбирай танк с четырьмя членами экипажа.

Щас не обязательно однополый!! Боевое братство и подруги совместимы!! У меня смешанные зкипажи!!
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 424 публикации
50 865 боёв
23 дек 2017 - 11:48 пользователь UrbanCat сказал:

обязательно делай так, чтобы экипаж был однополый.

С обновления 9.19 навыки "боевое братство" и "боевые подруги" успешно сочетаются между собой, поэтому в один танк можно посадить разнополый экипаж.

• Плюс 1

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
23 дек 2017 - 11:02 пользователь samurai13013 сказал:

Щас не обязательно однополый!! Боевое братство и подруги совместимы!! У меня смешанные зкипажи!!

Обязательно. Мужик не даст им нормально качаться. Как временную подмену -  можно.

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
23 Дек 2017 - 11:03 пользователь AilliA сказал:

С обновления 9.19 навыки "боевое братство" и "боевые подруги" успешно сочетаются между собой, поэтому в один танк можно посадить разнополый экипаж.

• Для изучения 1-го дополнительного умения требуется 210 060 http://wiki.gcdn.co/images/b/b4/Experience_ico.png.
  • Для изучения 2-го дополнительного умения требуется 420 120 http://wiki.gcdn.co/images/b/b4/Experience_ico.png.
  • Для изучения 3-го дополнительного умения требуется 840 240 http://wiki.gcdn.co/images/b/b4/Experience_ico.png.
  • Для изучения 4-го дополнительного умения требуется 1 680 480 http://wiki.gcdn.co/images/b/b4/Experience_ico.png.
  • Для изучения 5-го дополнительного умения требуется 3 360 960
  • Плюс 1
Игроки
943 публикации
85 816 боёв
23 Дек 2017 - 09:05 пользователь UrbanCat сказал:

Обязательно. Мужик не даст им нормально качаться. Как временную подмену -  можно.

У меня они качаются быстрее чем мужики!! Как и заявлено тк боевые подруги нулевой перк!! Изменено пользователем samurai13013
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
23 Дек 2017 - 11:07 пользователь samurai13013 сказал:

У меня они качаются быстрее чем мужики!! Как и заявленно тк боевые подруги нулевой пекрк!!

Есть такая галочка -Ускоренное обучение экипажа.

Когда в экипаже  самэц, девушки не получат от ускоренки никакой выгоды.

Игроки
392 публикации
32 327 боёв
23 Дек 2017 - 11:48 пользователь UrbanCat сказал:

прочитал. понял тебя. Огромное спасибо! Тогда еще вопрос)) пока встретил понимающего: у меня уже 7 уровень в  наградах, лишние игрушки и всякий хлам разбиваю но вот как ускорить это дело и какие игрушки создавать чтоб быстрее было у меня уже 2800 рубинов синих чтоб создать. а при создании кручу колайдер на полную а там только 5 уровень

Изменено пользователем bghjnfty
Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
23 Дек 2017 - 12:11 пользователь UrbanCat сказал:

Есть такая галочка -Ускоренное обучение экипажа.

Когда в экипаже  самэц, девушки не получат от ускоренки никакой выгоды.

наоборот - т.к. у дам 1 перк не считается (нулевой) - "ускоренное обучение" будет получать только дама, пока у неё не будет на 1 навык больше Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
23 Дек 2017 - 11:14 пользователь fimv сказал:

наоборот - т.к. у дам 1 перк не считается (нулевой) - "ускоренное обучение" будет получать только дама, пока у неё не будет на 1 навык больше

Почитай, как работает Ускоренное обучение.     :facepalm:

Если, к примеру, они изучают третий перк, то у девушек он второй и им надо 420 120 опыта, а мужлану надо 840 240, и пока мужлан разницу в 420 120 не получит, девушки выгоды от Ускоренного  не увидят.

• Плюс 1
Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
23 Дек 2017 - 12:22 пользователь UrbanCat сказал:

Почитай, как работает Ускоренное обучение.     :facepalm:

Если, к примеру, они изучают третий перк, то у девушек он второй и им надо 420 120 опыта, а мужлану надо 840 240, и пока мужлан разницу в 420 120 не получит, девушки выгоды от Ускоренного  не увидят.

прочитай свои же слова - "ускоренное обучение" получает тот, у кого меньше всех опыта. и если у танкиста и танкистки одинаково перков - то у  танкистки опыта при этом будет меньше, и прибавку получать будет именно она

бонус получает не тот, у кого меньше перков, а у кого меньше опыта

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
вроде слышал что бб с бп дадут 2,5% а не как чистые бб бп 5%

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
23 Дек 2017 - 11:31 пользователь fimv сказал:

прочитай свои же слова - "ускоренное обучение" получает тот, у кого меньше всех опыта. и если у танкиста и танкистки одинаково перков - то у  танкистки опыта при этом будет меньше, и прибавку получать будет именно она

бонус получает не тот, у кого меньше перков, а у кого меньше опыта

Бредятина. 

Предположим, они изучают третий перк(у девушек он второй). Девушки  имеют по 51%, а самэц  50%. Пока он их не догонит, он постоянно будет получать опыт от Ускоренного обучения. А догонять ему в два раза дольше, потому, что его 1% = 2% девчачьих. Здесь важен не общий опыт, а опыт на уровне.  40к боёв... 6к постов... :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
23 Дек 2017 - 12:43 пользователь UrbanCat сказал:

Бредятина. 

Предположим, они изучают третий перк(у девушек он второй). Девушки  имеют по 51%, а самэц  50%. Пока он их не догонит, он постоянно будет получать опыт от Ускоренного обучения. А догонять ему в два раза дольше, потому, что его 1% = 2% девчачьих. Здесь важен не общий опыт, а опыт на уровне.  40к боёв... 6к постов... :facepalm:

при "ускоренном обучении" сравнивается общий опыт

7к постов :facepalm:

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
23 дек 2017 - 11:47 пользователь fimv сказал:

при "ускоренном обучении" сравнивается общий опыт

7к постов :facepalm:

Я не пойму, ты тупой или троллишь меня?    :amazed:

Прочитай хоть мой пост, я же написал, что 2% девушек равны одному мужскому.  Конечно же сравнивается общий опыт,  и у самца процент от этого опыта будет в два раза меньше, поэтому Ускоренка будет работать только у него. 

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
23 Дек 2017 - 12:57 пользователь UrbanCat сказал:

Я не пойму, ты тупой или троллишь меня?    :amazed:

Прочитай хоть мой пост, я же написал, что 2% девушек равны одному мужскому.  Конечно же сравнивается общий опыт,  и у самца процент от этого опыта будет в два раза меньше, поэтому Ускоренка будет работать только у него. 

тупишь ты
при равном количестве перков (включая нулевой) у танкистки набранного опыта будет меньше в 2 раза, потому и получать бонус от ускоренной прокачки будет она
а танкист будет получать бонус, когда суммерное количество перков у него будет на 1 меньше, и % прокачки текущего перка меньше Изменено пользователем fimv

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...