Перейти к содержимому

Гк 6 лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
724 публикации
37 063 боя
Было бы не плохо, мы бы с кланом поиграли, до сих пор не могу понять, почему так мало земель в плане того что, можно ведь сделать небольшой материк как песочницу для слабеньких кланов пусть доходы будут мизерными, но как подготовка зашла бы думаю.
Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
Ты же должен понимать, что большая часть обещаний картошки, как правило, благополучно нарушается. Сегодня они говорят что его никогда не будет, а на следующий ивент введут обратно. Просто надейся и жди.

d09082222fea.gif

Игроки
108 публикаций
44 543 боя
22 Дек 2017 - 19:54 пользователь p14apg сказал:

Было бы не плохо, мы бы с кланом поиграли, до сих пор не могу понять, почему так мало земель в плане того что, можно ведь сделать небольшой материк как песочницу для слабеньких кланов пусть доходы будут мизерными, но как подготовка зашла бы думаю.

и снова здрасте) Как жизнь?

ВГ неинтересны лоулвл танки. Они всеми силами наоборот на десятки народ загоняют.

Игроки
520 публикаций
27 815 боёв
22 Дек 2017 - 17:01 пользователь Unlor сказал:

и снова здрасте) Как жизнь?

ВГ неинтересны лоулвл танки. Они всеми силами наоборот на десятки народ загоняют.

ПРодал все десятки, там комфортно поиграть нереально
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
22 Дек 2017 - 19:43 пользователь Andrew_Yashkov сказал:

Правда то что гк 6  лвл больше никогда не будет?

Все меняется в этом мире. Никто вам точного ответа на данный вопрос сейчас не даст.

Не исключено, что ГК на 6 уровнях вернется к нам.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...