Перейти к содержимому

Крафт игрушек

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
34 220 боёв
Уважаемые разработчики а не будете ли вы так любезны объяснить тупому человеку на один интереснейший вопрос? В коллекции украшений мне необходимо скрафтить 3-й уровень игрушек, из 15 игрушек которые есть в альбоме на 3-м уровне мне необходимо скрафтить одну игрушку. Внимание вопрос: какого черта мне постоянно падает из 15 игрушек в альбоме 2 одни и теже игрушки 18 раз? Мне что до лета собирать коллекцию и каков шанс выпадения нужной игрушки, 0% ?
  • Плюс 1
Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
21 Дек 2017 - 23:15 пользователь DonCaerleone сказал:

Уважаемые разработчики а не будете ли вы так любезны объяснить тупому человеку на один интереснейший вопрос? В коллекции украшений мне необходимо скрафтить 3-й уровень игрушек, из 15 игрушек которые есть в альбоме на 3-м уровне мне необходимо скрафтить одну игрушку. Внимание вопрос: какого черта мне постоянно падает из 15 игрушек в альбоме 2 одни и теже игрушки 18 раз? Мне что до лета собирать коллекцию и каков шанс выпадения нужной игрушки, 0% ?

ЗАДОНАТЬ!!!!
Игроки
973 публикации
67 404 боя

донат наше все ! бесплатный сыр только в мышеловке как всегда привлекание ботов в игру!

• Плюс 1
Игроки
16 931 публикация
36 414 боёв
"Внимание вопрос: какого черта мне постоянно падает из 15 игрушек в альбоме 2 одни и теже игрушки 18 раз?" - чувак, тут два варианта всего, ты либо редкостный лузер, либо балаболка просто, которая обычную любую фигню всегда раздуть и приукрасить в несколько раз пытается - выбирай сам, какой тебе больше нравится.
  • Плюс 1
Игроки
837 публикаций
80 370 боёв
Все мои знакомые, задонатили и не парятся, а мне и даром не надо. Там рублей 5000-10000 кинул и тебе кучу игрушек дадут. Сейчас со скидкой.
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

Погодь крафтить. Ещё три недели катать эти задания, сами выпадут из ящиков.
Игроки
422 публикации
63 700 боёв

Привет!

А вообще,ЗАЧЕМ вы так за ней гонитесь?Ну и пёс с ней.Просто играйте.Да ещё и деньги тратить.

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
21 Дек 2017 - 23:32 пользователь orionec сказал:

Привет!

А вообще,ЗАЧЕМ вы так за ней гонитесь?Ну и пёс с ней.Просто играйте.Да ещё и деньги тратить.

Уникальные камуфляжи в награду за полные коллекции.
Игроки
25 272 публикации
107 685 боёв

упоролся бродяга.. не гони.. еще впереди 2 раза задачи выпадать будут с кучей ящиков.. молись ибо воздасться...наверное..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
2 публикации
43 204 боя

господа, а как вообще разбивать игрущки?

выбираю игрушки, а кнопка разбить неактивна,

какой вообще алгоритм - нефига непонятно

Игроки
25 272 публикации
107 685 боёв
22 дек 2017 - 00:58 пользователь fanat61 сказал:

господа, а как вообще разбивать игрущки?

выбираю игрушки, а кнопка разбить неактивна,

какой вообще алгоритм - нефига непонятно

правой тыркалкой на мышке тыкай

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
утро - вечера , мудренее - отдохни

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
13 публикаций
28 683 боя
А если после достижения 10го уровня Новогоднего настроения и получения всех скидок снять все игрушки разбить и крафтить из осколков игрушки для коллекций 
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Шанс выпадения "нужной" игрушки зависит от везения, может с первого раза, а возможно потребуется многократно крафтить. Дело случая. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...