Перейти к содержимому

Урон от арты

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
19 боёв

Здравствуйте, хочу задать следующий вопрос, различает ли сервер на каком танке и какого уровня я играю.  Ощущение от игры чем дальше тем не правильнее. На АРТ САУ 6 лвла у меня средний урон за бой 900 хп, на 7 лвле 700 хп, на 8 лвле 500 хп ( на деле за большинство боев не могу набить хп своей арты, в статистике приписки). Большинство попаданий арты выбивает из противника по 30 хп, если повезет и попадешь по малобранированному ЛТ или ПТ то выбьешь 100 хп. Ощущение что для сервера я играю на арте 2-3 лвла, в то время как союзная аналогичная арта при попадании рядом с противником выбивает по 300-400 хп, при точном попадании по 1к хп, я выбиваю что при попадании рядом, либо точно по танку по 30-40 хп.  Острое ощущение того что игры "проект багов" и "мир багов" делают одни и те же люди.  

PS: вопрос в первом предложении.

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
21 Дек 2017 - 20:47 пользователь DoKToP_IIIoy сказал:

Здравствуйте, хочу задать следующий вопрос, различает ли сервер на каком танке и какого уровня я играю.  Ощущение от игры чем дальше тем не правильнее. На АРТ САУ 6 лвла у меня средний урон за бой 900 хп, на 7 лвле 700 хп, на 8 лвле 500 хп ( на деле за большинство боев не могу набить хп своей арты, в статистике приписки). Большинство попаданий арты выбивает из противника по 30 хп, если повезет и попадешь по малобранированному ЛТ или ПТ то выбьешь 100 хп. Ощущение что для сервера я играю на арте 2-3 лвла, в то время как союзная аналогичная арта при попадании рядом с противником выбивает по 300-400 хп, при точном попадании по 1к хп, я выбиваю что при попадании рядом, либо точно по танку по 30-40 хп.  Острое ощущение того что игры "проект багов" и "мир багов" делают одни и те же люди.  

Конечно различает. Иначе бы он тебя как бы в бой кидал по правилам балансировщика.

Остальное вот именно, что бред и очучения.

Игроки
325 публикаций
26 658 боёв
21 Дек 2017 - 15:47 пользователь DoKToP_IIIoy сказал:

Нефига набивать, задолбали уже эти арт-сау, нерфят нерфят а они всё-равно урон набивают!:unsure:
  • Плюс 1

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

различает ли сервер на каком танке и какого уровня я играю

Разумеется да.

И это касается не только Вас, но и всех игроков в принципе.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...