Перейти к содержимому

Премим камуфляжи

Только для техники 8-го уровня  

3 пользователя проголосовало

1. 1. Хотели бы вы фармить на любимой прокачеваемой технике 8-го уровня

• Да
      2
    • Нет
      0
    • У меня нет любимой прокачиваемой техники 8-го уровня
      1
  2. 2. Какой уровень техники для вас наиболее интересен

• с 1-го по 3-й
      0
    • с 4-го по 6-й
      1
    • 7-й
      0
    • 8-й
      2
    • 9-й
      0
    • 10-й
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
27 368 боёв

Добрый день. Хотелось бы предложить для техники 8-го уровня создать камуфляж на подобии "Черной вдовы" с такими особенностями:

1) Данный камуфляж добавляет 50% опыта и кредитов за бой для технике на которой он нанесен.

2) Экипаж техники с таким камуфляжем не имеет штрафа при пересадке с других машин того же типа и нации (ну с нацией все понятно и так)

3) Наносить камуфляж возможно только на технику 8-го уровня (исключение артиллерия, так как механика и окупаемость снарядов артиллерии тяжело будет сбалансировать с данным камуфляжем и прем аккаунтом).

4) Стоимость камуфляжа должна быть на уровне стоимости прем танков 8-го уровня (Лев, Т-34 и т.д. так как камуфляж можно наносить на разные виды техники)

5) Камуфляж возможно снять и поставить на другую технику нацию за золото (снятие камуфляжа 500 голды):

а) та же нация и тот же тип техники бесплатно

б) та же нация и другой тип техники 500 голды

в) другая нация и тот же тип техники 500 голды

г) другая нация другой тип техники 1000 голды

либо фиксированное снятие камуфляжа за 1000 голды, а нанесение бесплатно не зависимо от типа и нации.

6) камуфляж не наносится только на премиумную технику (нанести камуфляж на акционные танки возможно)

Какие + получат игроки:

1) возможность играть на любимой технике 8-го уровня которая тебе нравится и зарабатывать серебро

2) возможность качать технику 8-го уровня и при этом зарабатывать серебро

3) премиумная техника с магазина не всегда удовлетворяет потребности их владельцев, а так же довольно приедается. Премиумный камуфляж позволит разнообразить процесс фарма.

Я уверен что такая механика разнообразит фарм и не как не повредит продажам прем техники. У меня у самого куплено 3 прем танка 8-го уровня и еще 2 машины от ВГ доставшиеся бесплатно, при чем 2 последних танка я покупал для души (как я думал :) ). То есть имея в ангаре Тайпа 59 и Т34 я захотел себе в коллекцию Мутца и Корейского Паттона и таких как я большинство. Те же люди которые покупают 1-н единственный прем танк и фармят на нем, так и не купят не такой камуфляж не другой прем танк. Те же кто, пусть и не часто - но все же покупает прем технику, смогут немного насладится фармом, а не как на работу садится за прем фармя серу. Почему только 8-й уровень, потому что он наиболее сбалансирован по технике и нациям. Там нет откровенного УГ и нет супер Имб которые фармят. Есть машины которые будут себя чувствовать при использовании голдовых снарядов комфортно, но будем откровенны на них и так используют голду (к примеру американский средний танк Т69, с таким камуфляжем владелец сможет выбрать либо фарм либо прокачку техники. Нагибатором он от этого не станет)

З.Ы: А что вы об этом думаете?

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...