Перейти к содержимому

будущий об 705а

Рекомендованные публикации

Игроки
476 публикаций
20 559 боёв
Уважаемые модераторы и разработчики подскажите на такой интересный вопрос, с какого танка будет идти ветка на совкотапки и сколько членов экипажа будет и есть ли смысл щас накапливать опыт на танк????
Игроки
1 306 публикаций
87 364 боя
Логично предположить, что с ИСа. Насчёт опыта вопрос поддержу - очень интересно. И ещё интересны сроки ввода новой ветки.
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
20 Дек 2017 - 20:28 пользователь sas71_voin сказал:

Логично предположить, что с ИСа. Насчёт опыта вопрос поддержу - очень интересно. И ещё интересны сроки ввода новой ветки.

Логика здесь не всегда бывает. А о том когда и тем более с чего качать можно узнать из новостей на оф.портале игры и будущего теста.

Сейчас никто и ничего не напишет конкретного...

Изменено пользователем KPbIM_2014

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
20 Дек 2017 - 20:28 пользователь sas71_voin сказал:

С чего бы это было логично? :amazed:

Логичней с ветки СТ с задним расположением башни, не правда ли? :zombi:

Игроки
1 306 публикаций
87 364 боя
20 дек 2017 - 20:35 пользователь ASB_161 сказал:

С чего бы это было логично? :amazed:

Логичней с ветки СТ с задним расположением башни, не правда ли? :zombi:

А почему тогда уж с пэтэшек с задним расположением башни не продолжить? Я все же думаю,что с ИСа. Но,конечно,лучше дождаться официальной инфы... Изменено пользователем sas71_voin
Игроки
201 публикация
46 012 боёв
как бы есть еще и КВ3

Ищу танкистку из Удмуртии для создания семьи, стата и национальность не важны. Можно и с других регионов, но с переездом в Удмуртию :flower:
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
20 Дек 2017 - 20:21 пользователь Yurik_iz_TLT сказал:

Уважаемые модераторы и разработчики подскажите на такой интересный вопрос, с какого танка будет идти ветка на совкотапки и сколько членов экипажа будет и есть ли смысл щас накапливать опыт на танк????

На данный момент техника находится в работе на супертесте. Все еще может не один раз поменяться, вплоть до отмены ввода. Все зависит от результатов тестирования.

Следите за новостями. Подробности будут публиковаться на официальном портале игры по мере готовности.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...