Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
14 956 боёв
чи буде діяти знижка по закінчення акції " Новорічна біганина " якщо активувати знижку до її закінчення ?
Игроки
579 публикаций
54 001 бой
20 Дек 2017 - 19:44 пользователь Misha098705 сказал:

чи буде діяти знижка по закінчення акції " Новорічна біганина " якщо активувати знижку до її закінчення ?

буде пипец
Олень птица гордая!
Игроки
81 публикация
12 882 боя

Буде)
Игроки
719 публикаций
60 305 боёв
20 Дек 2017 - 18:44 пользователь Misha098705 сказал:

Моя ваша ни панимти.
  • Плюс 2

Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв

Правила Форума:

4. Требования

4.1. Язык Форума

Официальным языком Форума является русский. Использование других языков, транслита, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется. 

Использование языков, отличных от русского, допустимо только в клановых темах кланового раздела, созданных для общения Игроков, которые объединились в клан по национальному признаку. В этом случае текст должен публиковаться в формате, доступном для прочтения с использованием автоматических переводчиков всеми желающими.

• Плюс 1

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

До середини березня можеш дихати спокійно. Але не пропусти новини на офіційному порталі гри
  • Плюс 2

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Мододел
31 571 публикация
123 246 боёв

Это русскоязычный форум.

Другие языки разрешены только в клановом отделе при создании кланов по национальному признаку. Как-то так.

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв

Скидки можно применить до середины марта.
Уже примененная скидка бессрочна.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...