Перейти к содержимому

где танк?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
2 211 боёв

в общем пришло письмо типо давно не играл заходи сыграй бой и получи танк в аренду ну раз такая щедрость решил зайти сыграл бой нифига думаю ладно может победный надо но все равно нифига

вопрос в названии темы

запятые кто-то украл 

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
Акция на данный момент закрыта

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
8 718 публикаций
27 735 боёв
20 Дек 2017 - 07:36 пользователь HEAT_HEAM сказал:

в общем пришло письмо типо давно не играл заходи сыграй бой и получи танк в аренду ну раз такая щедрость решил зайти сыграл бой нифига думаю ладно может победный надо но все равно нифига

вопрос в названии темы

запятые кто-то украл 

давно пришло письмо то?
Игроки
4 публикации
2 211 боёв
20 Дек 2017 - 10:37 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Акция на данный момент закрыта

ясно спасибо за ответ до свидания 
Игроки
229 публикаций
81 710 боёв

как всегда задумка вроде ничего, но реализация хромает:

по некоторым причинам не играл больше месяца, но тут появилась минутка зайти в ангар..

зайдя сразу увидел, что мне начислили шведскую пт на неделю, но играть не было времени и эта великолепная акция пролетела мимо меня, так сказать не познал я всё великолепие игры на имбе и соответственно желания приобрести её у меня так и не появилось (хотя искренне ждал того момента, когда смогу воспользоваться пробным периодом и потом задонатить).

А  через неделю у меня появилось время на игру, но пт уже списали. Всего то нужно было поставить подтверждение на согласие взять в аренду пробный танк.

Изменено пользователем Siniimax

синий айболит 1.jpg

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

К сожалению акция на данный момент не действует.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...