EtishkinKot Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 828 публикаций 43 663 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 Я искренне не понимаю, объясните мне как так получается что играя на 6м уровне ты играешь 8ми и практически никогда с 4ми, бываешь в топе хорошо если 1 раз на 10 боёв. И вроде казалось бы по логике вещей играя на 8м уровне ты должен тогда чаще играть с 6ми, но ты все равно играешь постоянно с 10ми. И тут без преувеличений, игровая статистика из модпака подтверждает наблюдение, каждая сессия на любом уровне играется со старшими уровнями. Если у нас уровни боёв + - 2, мы должны быть равномерно и в топе и внизу списка, так почему мы не попадаем в топ, кто тогда попадает я не пойму. Зачем вы это сделали и как. 9 Ссылка на комментарий
funt1301 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 68 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 уууу.....не переживай так....прокачаешься до 10 - будешь гарантированно играть с 10 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 декабря, 2017 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 20 Дек 2017 - 00:43 пользователь EtishkinKot сказал:Я искренне не понимаю, объясните мне как так получается что играя на 6м уровне ты играешь 8ми и практически никогда с 4ми, бываешь в топе хорошо если 1 раз на 10 боёв. И вроде казалось бы по логике вещей играя на 8м уровне ты должен тогда чаще играть с 6ми, но ты все равно играешь постоянно с 10ми. И тут без преувеличений, игровая статистика из модпака подтверждает наблюдение, каждая сессия на любом уровне играется со старшими уровнями. Если у нас уровни боёв + - 2, мы должны быть равномерно и в топе и внизу списка, так почему мы не попадаем в топ, кто тогда попадает я не пойму. Зачем вы это сделали и как.Хороший вопрос- КАК.КАК можно сделать то, что определяется количеством танков разных уровней в очереди? Ответ - никак.Если бы на КАЖДОМ уровне было пропорциональное количество танков, то все было бы как вы говорите - бой так, бой так и бой так. Но, увы, в игре очень большая разница по пропорциям на уровнях - отсюда и неравномерное выпадение разноуровневых сетапов. Spoiler Ссылка на комментарий
MuTxyH_4akpa6optu Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 134 публикации 46 097 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 Купи билет на ВГ-Фест и лично спроси у Муразора и Славы Макарова. Они считают что баланс теперь идеален, ведь это так интересно на чехе 8 уровня играть против ЯгиЕ100 и прочих Маусов. Да и опыта дают больше за десяточки, да Ссылка на комментарий
metalmendan Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 9 238 публикаций 122 213 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 20 Дек 2017 - 00:43 пользователь EtishkinKot сказал:Я искренне не понимаю, объясните мне как так получается что играя на 6м уровне ты играешь 8ми и практически никогда с 4ми, бываешь в топе хорошо если 1 раз на 10 боёв. И вроде казалось бы по логике вещей играя на 8м уровне ты должен тогда чаще играть с 6ми, но ты все равно играешь постоянно с 10ми. И тут без преувеличений, игровая статистика из модпака подтверждает наблюдение, каждая сессия на любом уровне играется со старшими уровнями. Если у нас уровни боёв + - 2, мы должны быть равномерно и в топе и внизу списка, так почему мы не попадаем в топ, кто тогда попадает я не пойму. Зачем вы это сделали и как.Есть такое, на чем бы на средних уровнях не играл, чаще всего оказываешься внизу Я тоже не понимаю, как разрабы смогли, но это даже по-своему гениально Впрочем, у меня сейчас вообще какие-то дикие серии пошли, например, катал вчера т44, боев семь-восемь подряд в топе списка и вчера же играл на АС4, премиальный брит 6-го уровня, опять же подряд боев девять против восьмых уровней Феерично просто. Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий
tennnisist Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 9 661 публикация 62 695 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки с плохой статистикой попадают в топ, что бы они сильно не расстраивались и продолжали приносить картошке деньги, это же так мило, 45% животное вверху списка 6 Ссылка на комментарий
EtishkinKot Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 828 публикаций 43 663 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 19 Дек 2017 - 21:48 пользователь ZloyBut сказал:Хороший вопрос- КАК.КАК можно сделать то, что определяется количеством танков разных уровней в очереди? Ответ - никак.Если бы на КАЖДОМ уровне было пропорциональное количество танков, то все было бы как вы говорите - бой так, бой так и бой так. Но, увы, в игре очень большая разница по пропорциям на уровнях - отсюда и неравномерное выпадение разноуровневых сетапов. Да, но тогда должны быть уровни боёв, играя на которых попадание в топ будет зашкаливать, а такого нет. И к тому же у разработчиков тут есть очень сильный инструмент - одноуровневые бои, который должен такой дисбаланс уравновешивать, одноуровневые бои есть, а равномерного баланса нет, не понимаю как. 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 15 557 публикаций 55 817 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 я играл весь вечер на лт 7 левеле-потом в кттс посмотрел уровень боев-стоит 9-остальное что рассказывают нам разрабы про свой баланс можно уже не слушать.... 2 Ссылка на комментарий
anonym_3ix5onhty88g Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 1 954 публикации 13 637 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 Берешь 113 и всегда в топе Ссылка на комментарий
metalmendan Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 9 238 публикаций 122 213 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 (изменено) 20 дек 2017 - 00:51 пользователь EtishkinKot сказал: Да, но тогда должны быть уровни боёв, играя на которых попадание в топ будет зашкаливать, а такого нет. И к тому же у разработчиков тут есть очень сильный инструмент - одноуровневые бои, который должен такой дисбаланс уравновешивать, одноуровневые бои есть, а равномерного баланса нет, не понимаю как.Да, кстати, имей ввиду, темы о проблемах баланса на форуме долго не живут и стабильно трутся, но плюс я тебе влепить таки успел Изменено 19 декабря, 2017 пользователем metalmendan 3 Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий
EtishkinKot Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 828 публикаций 43 663 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 19 Дек 2017 - 21:52 пользователь V1trym сказал:Берешь 113 и всегда в топе Да если бы хоть так, но нет, ты играешь довольно много одноуровневых боёв. Ссылка на комментарий
metalmendan Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 9 238 публикаций 122 213 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 20 Дек 2017 - 00:55 пользователь EtishkinKot сказал: Да если бы хоть так, но нет, ты играешь довольно много одноуровневых боёв.И это парадокс, который я не в силах постичь, ведь играя на восьмерках, ты практически постоянно видишь десятки в топе, играющие на 8 лвл не дадут мне соврать. 1 Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий
anonym_3ix5onhty88g Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 1 954 публикации 13 637 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 19 дек 2017 - 23:55 пользователь EtishkinKot сказал: Да если бы хоть так, но нет, ты играешь довольно много одноуровневых боёв. В списке ты будешь в топе, а то что остальные 14-29 человек будут 10го, ничего страшного Ссылка на комментарий
EtishkinKot Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 828 публикаций 43 663 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 19 Дек 2017 - 21:54 пользователь metalmendan сказал:Да, кстати, имей ввиду, темы о проблемах баланса на форуме долго не живут и стабильно трутся, но плюс я тебе влепить таки успел К этому я привык, не смирился, но привык. Ответ бы получить очень хотелось. Хотя бы понять как им удалось обмануть математику и все таки испортить баланс. В теории ведь всё должно работать хорошо, а у нас опять горит, магия ВГ. Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 специалисты по обсуждению заговора КВГ и патента Кислого, в другой ветке форума "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
metalmendan Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 9 238 публикаций 122 213 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 20 Дек 2017 - 01:01 пользователь Alvato сказал:специалисты по обсуждению заговора КВГ и патента Кислого, в другой ветке форумаЕсли бы был заговор и патент это было бы хотя бы забавно, а так просто рукалицо. Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий
EtishkinKot Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 828 публикаций 43 663 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 19 Дек 2017 - 22:01 пользователь Alvato сказал:специалисты по обсуждению заговора КВГ и патента Кислого, в другой ветке форума Заговор не заговор я не знаю, но то что это факт без сомнений. Я могу посидеть поскринить месяц, модпак чётко показывает средний уровень техники за сессию и уровень боя, он в всегда выше, всегда, где бы ты не играл. Да тут без скринов даже, каждый кто стабильно играет подтвердит, боёв в полноценном топе не бывает. Ссылка на комментарий
metalmendan Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 9 238 публикаций 122 213 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 20 Дек 2017 - 00:59 пользователь EtishkinKot сказал: К этому я привык, не смирился, но привык. Ответ бы получить очень хотелось. Хотя бы понять как им удалось обмануть математику и все таки испортить баланс. В теории ведь всё должно работать хорошо, а у нас опять горит, магия ВГ.Ответа не будет, тему либо просто молча снесут, либо придет уполномоченное лицо, кинет тебе ссылку на правила работы балансировщика, напишет, что всё в норме и закроет тему. Тут был один парень, откатал тучу боев на Центе 8-го уровня и выложил подробнейшую статистику с подробными пояснениями и математическими выкладками, практически мини исследование по новому балансировщику провел и выглядело всё весьма печально. Тему молча удалили. 2 Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий
EtishkinKot Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 828 публикаций 43 663 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 19 Дек 2017 - 22:08 пользователь metalmendan сказал:Ответа не будет, тему либо просто молча снесут, либо придет уполномоченное лицо, кинет тебе ссылку на правила работы балансировщика, напишет, что всё в норме и закроет тему. Тут был один парень, откатал тучу боев на Центе 8-го уровня и выложил подробнейшую статистику с подробными пояснениями и математическими выкладками, практически мини исследование по новому балансировщику провел и выглядело всё весьма печально. Тему молча удалили. Неприятно такое отношение, особенно когда на каждом углу кричат про то как важно мнение игроков. Но к сожалению это так, у меня наверное удалённых тем больше чем оставшихся на этом форуме. Ссылка на комментарий
YCATblU__TAPAKAH Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 157 публикаций 57 772 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 20 Дек 2017 - 00:43 пользователь EtishkinKot сказал:Я искренне не понимаю, объясните мне как так получается что играя на 6м уровне ты играешь 8ми и практически никогда с 4ми, бываешь в топе хорошо если 1 раз на 10 боёв. И вроде казалось бы по логике вещей играя на 8м уровне ты должен тогда чаще играть с 6ми, но ты все равно играешь постоянно с 10ми. И тут без преувеличений, игровая статистика из модпака подтверждает наблюдение, каждая сессия на любом уровне играется со старшими уровнями. Если у нас уровни боёв + - 2, мы должны быть равномерно и в топе и внизу списка, так почему мы не попадаем в топ, кто тогда попадает я не пойму. Зачем вы это сделали и как. Прям украл идею поста, сам собирался что-то подобное писать. Сейчас сыграл 12 бой (на одном и том же танке, 8 лвл) из их в топе не был ни разу, даже в одноуровневый не попал. Баланс хорош, я до его переделки со всеми его багами чаще в топ попадал, а после нового балансера разрабы еще и заявили что теперь в топ попасть будет еще проще, ага я заметил!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации