Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
19 Дек 2017 - 18:46 пользователь K0MAHDup_TAHKA сказал:

Я расчитывал получить Танк и меня обманули

Нигде в новостях и анонсе не было указано, что купив коробку ты выиграешь танк...

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
89 публикаций
35 830 боёв
Парни мы должны поднятся против WG, надо свергнуть тирана. До коли нас  будут обманывать
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
19 дек 2017 - 15:47 пользователь K0MAHDup_TAHKA сказал:

Я на ютюбе смотрел, там Джов три Type 59 выйграл

Боже храни джовушку!
Игроки
89 публикаций
35 830 боёв
19 Дек 2017 - 18:52 пользователь l_Shurik_l сказал:

Тему в "разговоры".

Я проблему так и не решил и деньги не вернул, кому писать, Джов не отвечает
  • Плюс 1
Игроки
113 публикации
7 449 боёв
19 Дек 2017 - 18:28 пользователь K0MAHDup_TAHKA сказал:

Всем здрасти, такая проблема: купил за 110 рублей новогоднию коробку а в ней 100000 сербра и 250 голды и больше ничего. Вопрос : где прем танк Type 59.? 

Привет! При покупке коробки  кроме украшений вы также получаете 250 единиц игрового золота и один из дополнительных подарков. Дополнительные подарки определяются случайным образом, поэтому покупка 1,5,10 коробок не гарантирирует вам получение Type59, тут дело случая, как в лотерее - можно купіть 2 коробки и в каждой выиграть прем 8 левела, а можно купить 5 коробок и выиграть только 1. Поэтому верьте в удачу и все получится) 
Почить про коробки можно здесь: https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/novogodniye-korobki-2018/  Удачи! 

Тема закрыта. 
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...