Перейти к содержимому

Ведущие катки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
7 250 боёв

Не смог найти в инете информации по ведущим каткам танков. Шкурки устанавливать не хочу, т.к. привык играть без модов.

Кто владеет сводной информацией, у каких танков ведущие катки спереди, а у каких сзади, или где такую информацию найти? Разумеется, актуальнее информация по более высоким уровням.

Игроки
116 публикаций
59 476 боёв
Не по теме вопрос . Женский екипаж с мужским работает  по всех перках ? Было вроде  нет но в новостях писали что по сле обновы совместим 
Игроки
2 609 публикаций
8 747 боёв
19 Дек 2017 - 16:59 пользователь pnkCH_K_530 сказал:

Не смог найти в инете информации по ведущим каткам танков. Шкурки устанавливать не хочу, т.к. привык играть без модов.

Кто владеет сводной информацией, у каких танков ведущие катки спереди, а у каких сзади, или где такую информацию найти? Разумеется, актуальнее информация по более высоким уровням.

что тебе мешает проверить это в игре?

Если ты едишь вперед с натянутыми гуслями, то ведущие спереди, если гусли не натягивает, то ведущие сзади

Гусли в оба катка одинакого сбиваются.

Давай, ты сможешь.

Руководство по игре 

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
19 Дек 2017 - 13:59 пользователь pnkCH_K_530 сказал:

У большинства танков ведущие катки сзади. Но гусеницу можно повредить и сбить при стрельбе как по переднему крайнему катку, так и по заднему, тут без разницы. Если тебя этот нюанс интересовал. Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
2 886 публикаций
100 492 боя
19 дек 2017 - 16:59 пользователь pnkCH_K_530 сказал:

а для чего собственно?
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
2 публикации
7 250 боёв
19 Дек 2017 - 17:18 пользователь Doktor_Mozg сказал:

У большинства танков ведущие катки сзади. Но гусеницу можно повредить и сбить при стрельбе как по переднему крайнему катку, так и по заднему, тут без разницы. Если тебя этот нюанс интересовал.

Именно этот, но сложилось впечатление, что выстрел по ленивцу гусеницу не сбивает. Часто стреляешь ну точно в каток, а гусеница не сбита, Делал вывод, что каток не ведущий.

А проверять каждый танк... сколько времени уйдёт. Хотел найти инфу по этому вопросу, вот и спросил.

Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
Ведущий каток - это звездочка. А по поводу сбил-не сбил - у всех модулей (в данном случае - ходовой) есть хп, а у снарядов - урон по модулям. Раз не сбил, значит не хватило урона, что бы этот модуль разрушить
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
20 Дек 2017 - 05:29 пользователь pnkCH_K_530 сказал:

Именно этот, но сложилось впечатление, что выстрел по ленивцу гусеницу не сбивает. Часто стреляешь ну точно в каток, а гусеница не сбита, Делал вывод, что каток не ведущий.

А проверять каждый танк... сколько времени уйдёт. Хотел найти инфу по этому вопросу, вот и спросил.

Всё верно тебе выше написали - далеко не всегда гуслю можно сбить с первого выстрела, к примеру с орудия мелкого калибра это сделать сложнее нежели с крупного, у крупных калибров и урон по модулям обычно выше. Но то, что гусля сбивается и при стрельбе по заднему, и по переднему - это абсолютно точно. Звоночек крита слышишь при попадании в каток? Это значит что гуслю повредил, но урона пушки не хватило чтоб сбить её. Стреляй снова в тот каток - и собьешь.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
20 Дек 2017 - 14:56 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Всё верно тебе выше написали - далеко не всегда гуслю можно сбить с первого выстрела, к примеру с орудия мелкого калибра это сделать сложнее нежели с крупного, у крупных калибров и урон по модулям обычно выше. Но то, что гусля сбивается и при стрельбе по заднему, и по переднему - это абсолютно точно. Звоночек крита слышишь при попадании в каток? Это значит что гуслю повредил, но урона пушки не хватило чтоб сбить её. Стреляй снова в тот каток - и собьешь.

Правильно.

А при возникновении спорных ситуаций в бою, которые вызывают вопросы - логично предоставлять запись боя для детального рассмотрения. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...