Перейти к содержимому

Танкование

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
37 842 боя
Доброго времени суток ув. Администрация,хотелось бы получить ответ почему некоторые попадания по танку не защитывает в танкование??Как то странно ловлю 2 непробития от Яги и Гриля в сумме выходит 750 заблокированного урона броней,а куда девается ещё 1100 урона от яги?? Как это вообще происходит???
Игроки
1 609 публикаций
24 795 боёв

Гриль попадает по основной броне и не пробивает (танкование)

Яга попадает в каток, но не пробивает основную броню (везение) - в данном случае урон получил внешний модуль

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
19 Дек 2017 - 16:57 пользователь DimkaZM сказал:

Гриль попадает по основной броне и не пробивает (танкование)

Яга попадает в каток, но не пробивает основную броню (везение) - в данном случае урон получил внешний модуль

Он не "не пробивает ее". Он просто не доходит до основной брони.
Игроки
3 публикации
37 842 боя
Кароче половину того что я натанковал просто не засчитывают,уже довольно долго не могу сделать ЛБЗ тт 15,видать и не судьба.
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
19 Дек 2017 - 17:07 пользователь btr781 сказал:

Кароче половину того что я натанковал просто не засчитывают,уже довольно долго не могу сделать ЛБЗ тт 15,видать и не судьба.

Засчитываю ВСЕ, что ты натанковал. Все и ВСЕГДА. Просто ты не знаешь, что такое "танкование", вот и весь сказ. Изменено пользователем Askue833
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
19 Дек 2017 - 14:07 пользователь btr781 сказал:

Тебе по-русски уже несколько раз написали - то, что ты считаешь непробитием - является уроном по модулям. Повредили или сбили гуслю, повредили триплексы, орудие - ХП не сняло но заблокированым уроном это не является. Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
19 Дек 2017 - 16:53 пользователь btr781 сказал:

Доброго времени суток ув. Администрация,хотелось бы получить ответ почему некоторые попадания по танку не защитывает в танкование??Как то странно ловлю 2 непробития от Яги и Гриля в сумме выходит 750 заблокированного урона броней,а куда девается ещё 1100 урона от яги?? Как это вообще происходит???

Можно запись боя?
Игроки
675 публикаций
77 711 боёв

а что в этом глупом термине зависит от игрока

один выстрелил попал непробил в чем заслуга того , кого непробили???

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
19 Дек 2017 - 16:07 пользователь btr781 сказал:

Вам верно подсказывают - попадание по вашему танку не всегда заканчивается вытанкованным уроном. Попадание в модули например и т.д.

Рекомендую изучить механику в целом. И вот это почитайте. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...