artur773a Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 1 публикация 28 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 Когда добавят бумажную модель объекта 140? Хотелось бы по скорее его увидеть Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 19 Дек 2017 - 15:42 пользователь artur773a сказал:Когда добавят бумажную модель объекта 140? Хотелось бы по скорее его увидеть Если он не был добавлен, то Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 19 декабря, 2017 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 Пока в планах этого танка нет. 1 Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
Voodomuro Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 180 публикаций 35 151 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 раньше занимался моделизмом,в основном парусниками,не покупными,а сам и только ручками.но и небольшую коллекцию собрал в стиле милитари танков,мотоциклов,самолетов из пластика,то есть собирал модельный ряд который выпускает фирма звезда и тому подобные.(как бы опыт есть в этом деле)так вот,к чему я веду.если собирать модели танков,то в пластике смотрятся как то ущербно и не детально,ну уж тем более из бумаги будет выглядеть не алле!Лучше всего это делать самому из листового металла,отливки траков,башни и пушки и т.д.,долго конечно,но конечный результат и удовлетворение от работы стоит того! Игры MMO-Action,как олимпиада среди идиотов,даже если и победил,то все равно-идиот! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас