Перейти к содержимому

Ноговогодня акция

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
36 404 боя
                  Привет собрал все фрагменты для елки т д.ВЫбрал танк танка в ангаре. как и нет.может я что-то не так делаю?
Игроки
405 публикаций
100 520 боёв
18 Дек 2017 - 22:20 пользователь Faust_Hans сказал:

Привет собрал все фрагменты для елки т д.ВЫбрал танк танка в ангаре. как и нет.может я что-то не так делаю?

***?
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

А какой должен танк появиться в ангаре ?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
19 Дек 2017 - 00:20 пользователь Faust_Hans сказал:

Не совсем понял насчет танка,это подарочный т-29 или какой?

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
18 Дек 2017 - 22:26 пользователь sinkus сказал:

Не совсем понял насчет танка,это подарочный т-29 или какой?

Ну как ты не можешь понять....??? ТС, собрал все фрагменты для елки , выбрал танк а танка как и нет...

Это же не сложно?:trollface:

• Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
23 публикации
62 361 бой
Вангую, скидку нажал, выбрал танк на какой её оформить и теперь ждёт сидит когда танк сам в ангар приедет)
  • Плюс 1
Игроки
175 публикаций
31 318 боёв

Может выбрал не исследованный тобой ранее танк?

- Пруфы есть?

- Есть. Показать?

- Ну раз есть, то не надо...

Игроки
6 893 публикации
85 470 боёв
ТС думал, ему Типа 59 дадут за усердие, вот в чем дело. :trollface: А вы-то не догадались...
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Соберитесь и опишите проблему ещё раз, так как в нынешнем виде это лишь набор слов :honoring:

• Плюс 1
Игроки
760 публикаций
78 750 боёв
подскажите как в ангаре поднять "праздничное настроение"до 10 уровня, ящики выпадали только в первый день нарядил до 7 уровня и все уже третий день ни одного ящика с игрушками или их нужно покупать за деньги

shot_022.jpg

shot_021.jpg

shot_020.jpg

shot_019.jpg

Изменено пользователем Freyr1904
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Дек 2017 - 05:04 пользователь Freyr1904 сказал:

подскажите как в ангаре поднять "праздничное настроение"до 10 уровня, ящики выпадали только в первый день нарядил до 7 уровня и все уже третий день ни одного ящика с игрушками или их нужно покупать за деньги

раз в неделю задачи обновляются
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Дек 2017 - 06:50 пользователь Faust_Hans сказал:

как я понял танк должен быть исследован чтобы его купить бесплатно.Так(

Скидку можно назначить на любой танк, соответствующего уровня. Как на исследованный, так и на неисследованный. В последнем случае танк необходимо будет исследовать, после этого можно будет купить со скидкой. Вопрос решен?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...