Перейти к содержимому

FlexoFF

1 876 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      9
    • Усиленные приводы наводки
      65
    • Стереотруба
      59
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      186
    • Просветленная оптика
      216
    • Заполнение баков СО2
      1
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      4
    • Усиленные торсионы 1т класса
      3
    • Маскировочная сеть
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      200
    • Легкий противоосколочный подбой
      2
    • Система отвода пороховых газов
      7
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      16
    • Расширенный набор ЗИП
      0
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      218
    • Малый ремкомплект
      221
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      57
    • Автоматический огнетушитель
      96
    • Крепкий кофе
      80
  3. 3. Нравится ли Вам AMX 13 90?

• Да, отличный танк
      182
    • Нет
      19
    • "На любителя"
      77

Рекомендованные публикации

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
21 май 2022 - 09:58 пользователь Old_Pacifist сказал:

Ты про шарфутур? Это как он может заменить в бою 90-к?

Тем, что он хотя бы не является мальчиком для битья, имея схожие с 90ком хар-ки в плане подвижности и разведки (маскировка понятно у 90 лучше, за счет классового бонуса).

Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
21 май 2022 - 17:27 пользователь Lokvast сказал:

Тем, что он хотя бы не является мальчиком для битья, имея схожие с 90ком хар-ки в плане подвижности и разведки (маскировка понятно у 90 лучше, за счет классового бонуса).

Ну не знаю. Разный геймплей у танков как по мне

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Есть кто живой? Куча народа на сабже играет, а форум мертвый.

Вопрос такой, светлячья сборка - вент-оптика-мшв или коп-оптика-мшв? Кто как играет? 

• Плюс 1

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
27 май 2022 - 14:39 пользователь Old_Pacifist сказал:

Вопрос такой, светлячья сборка - вент-оптика-мшв или коп-оптика-мшв? Кто как играет? 

Как только появляется возможность ставить КОП - надо ставить КОП

• Плюс 1
A Lannister always pays his debts

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв

В целом - да, солидарен с Twiren - от КОПа откзываться неразумно. КОП + Оптика на открытые карты - мастхэв. А вот третье уже на Ваше усмотрение.

Я катаю 90ка в Сборке Вент-Стаб-Оптика на большинстве карт и КОП+Оптика+Вент на открытых картах. Играю на 90ке как на СТ с барабаном. Роль ЛТ отыгрываю в вопросе первичного подсвета и засвета противника во второй половине боя, когда уже худо бедно пространство для манёвра есть. Понятно что на открытых картах акцент на засвет чуть больше, поэтому там вынужденно отказываюсь от стаба.

Но на меня равняться не стоит т.к. за ЛТ я шарю посредственно, а на 90ке откатал за последние полгода боёв 30 дай Бог. Когда нибудь вернусь к нему ради 3х отметок, но когда - не знаю

Изменено пользователем Гость

• 3 недели назад......
Игроки
248 публикаций
36 291 бой
Вопрос к обладателям стиля "Шершень": у него катушки светятся в бою?

• 1 месяц назад......
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Мне одному кажется, что это лучший танк игры?

Игроки
140 публикаций
59 224 боя
Для того чтоб он светил, нужно поставить КОП, оптику, малошумку и рога с сетью на верочку) Чтоб еще и стрелял- стаб, приводы и прицел, чтоб ничего не ломалось,  ,,съезжая с поребрика" - закалку и компоновку, Ну и чтоб он ехал со всем этим барахлом норм - турбу. Всё конечно же боновое или трофейное на худой конец. И конечно же вентиль..  + все возможные перки) Тогда он станет адекватен рендому! )))  А так замечательный танк из прошлого века.... Изменено пользователем 76gera

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
02 авг 2022 - 02:09 пользователь 76gera сказал:

Для того чтоб он светил, нужно поставить КОП, оптику, малошумку и рога с сетью на верочку) Чтоб еще и стрелял- стаб, приводы и прицел, чтоб ничего не ломалось,  ,,съезжая с поребрика" - закалку и компоновку, Ну и чтоб он ехал со всем этим барахлом норм - турбу. Всё конечно же боновое или трофейное на худой конец. И конечно же вентиль..  + все возможные перки) Тогда он станет адекватен рендому! )))  А так замечательный танк из прошлого века....

Тогда почему сейчас для меня он самый комфортный и продуктивный лт9? Видимо потому, что я тоже из прошлого века:).

1 - Коп-оптика-малошумка, 2 - оптика-стаб-вентиль. Все фиолетово-красное. Ну и паек естественно. Экипаж 4,9 перка

Сейчас 90% на отметку, выше вряд ли поднимусь, ибо :crab:.

Редкий ЛТ, который может и в свет и в дамаг. Вот буквально вчера.

Понятно, Прохоровка, лучшая карта для ЛТ, любой *** сможет... но все равно приятненько, мой рекорд по ассисту

Изменено пользователем Old_Pacifist

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
И еще. Голда почти не нужна, что для меня было сюрпризом. С премом в минус уходит в редчайших случаях, даже с пайком

Игроки
140 публикаций
59 224 боя
02 авг 2022 - 06:53 пользователь Old_Pacifist сказал:

И еще. Голда почти не нужна, что для меня было сюрпризом. С премом в минус уходит в редчайших случаях, даже с пайком

Это точно ))) голда не нужна... Что с голдой что без.. *** попадешь из-за косой пушки.....хоть на автоприцеле, хоть руками..... А вообще заходя на форум, складывается впечатления, что обитатели сего в какую-то другую игру играют. У них нет сливов пачками штук по 10 к ряду...и все выстрелы магнитит в легко пробиваемые зоны, не зависимо от характеристик))) Такое впечатление, что дело вовсе не в перках, оборудовании и прочей дребедени.... Пред боевая накрутка +/- от WG  все нивелирует с лихвой. а эти цацки так для типа участия игрока в процессе...)    Можете не отвечать, я не приду. Просто чет накипело............. 10 лет тут тусуюсь, но не захожу в игру по пол года. месяца хватает убедится что ничего не меняется в плане самой игры....

Изменено пользователем 76gera

Игроки
266 публикаций
79 206 боёв
27 май 2022 - 17:39 пользователь Old_Pacifist сказал:

Год назад решил на нем три отметки взять, потому что очень любил этот танк со времён 7лвл, катал на двух вариантах оборудки для света: Коп(в слот), боновая оптика, трофейная малошумка и второй вариант на нем и посветить и пострелять: Коп(в слот) боновая оптика, боновый стаб.  Периодический люблю поиграть с кофейком, т.к у меня 6 перк качается и без петушителя отыграть могу, а так без пожаротушения и кофейком играть не советую снаряд двигало прилетит совсем больно будет.

Танк вообще зачётный может и люлей отвесить, и посветить знатно, много лбз на нем выполнил, хоть и не играю как боженька

Изменено пользователем Thorin_Oakenshield
  • Плюс 1

• 3 месяца назад......
Игроки
4 076 публикаций
47 056 боёв
Товарищи, что в ПМ ставили для усиления роли ЛТ? 
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
30 ноя 2022 - 14:12 пользователь ikercas сказал:

Товарищи, что в ПМ ставили для усиления роли ЛТ? 

Так все по стандарту. КОП-оптика-малошумка, паек, инструкция на маскировку. Без вариантов

Игроки
4 076 публикаций
47 056 боёв
30 ноя 2022 - 13:16 пользователь Old_Pacifist сказал:

Так все по стандарту. КОП-оптика-малошумка, паек, инструкция на маскировку. Без вариантов

Я про полевую модернизацию. 

Качаю пока из стока с бустами, топ-барабан и движок хорошо апают танк.
Взял на 14 бою мастера. Танк приятный такой универсал =)

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
30 ноя 2022 - 16:59 пользователь ikercas сказал:

Я про полевую модернизацию. 

Качаю пока из стока с бустами, топ-барабан и движок хорошо апают танк.
Взял на 14 бою мастера. Танк приятный такой универсал =)

Перепутал)). Вечером дома гляну, отпишусь. Меня "папки" консультировали, так что можешь доверять.

А танк шикарный, мой любимый, все может. Третья 9-ка, на которой я смог в 2 отметки

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
30 ноя 2022 - 16:59 пользователь ikercas сказал:

У меня так, но это не панацея, поэкспериментируй

Игроки
4 076 публикаций
47 056 боёв
18 май 2022 - 22:45 пользователь Lokvast сказал:

После введения шара, смысл в легендарном 90 отпал полностью.

После 80 боев соглашусь с мнением по поводу футюра. 
Крайне не хватает пробития и калибра. Рикошеты от картона, а иногда и целый барабан(

Танк на любителя. 
Имея в ангаре ёлку и футюра, оставлять не буду, попробую 10ку покатать.

Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
05 дек 2022 - 01:06 пользователь ikercas сказал:

После 80 боев соглашусь с мнением по поводу футюра. 
Крайне не хватает пробития и калибра. Рикошеты от картона, а иногда и целый барабан(

Танк на любителя. 
Имея в ангаре ёлку и футюра, оставлять не буду, попробую 10ку покатать.

Вы все серьезно? Использовать Футюр, как ЛТ? Интересно посмотреть, как Футюр контрит тех же 1390, которых полно в рандоме

По мне так 1390 комфортнее 10-ки

Изменено пользователем Old_Pacifist

Игроки
4 076 публикаций
47 056 боёв
05 дек 2022 - 11:34 пользователь Old_Pacifist сказал:

Вы все серьезно? Использовать Футюр, как ЛТ? Интересно посмотреть, как Футюр контрит тех же 1390, которых полно в рандоме

По мне так 1390 комфортнее 10-ки

У меня Кунце собран в лт-сборку, я сажусь на него и свет и дамаг выше чем на 13 90. 
Вопросы к стволу и скиллу. Я его рассматривал как ЛТ дамагер, но в дамаг не смог. 
У 105 больше альфа и пробитие, надо проверить как получится с ним. Может тоже не выйдет и это не моё(

Цитата

Sergeyca сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...