Перейти к содержимому

FlexoFF

1 876 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      9
    • Усиленные приводы наводки
      65
    • Стереотруба
      59
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      186
    • Просветленная оптика
      216
    • Заполнение баков СО2
      1
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      4
    • Усиленные торсионы 1т класса
      3
    • Маскировочная сеть
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      200
    • Легкий противоосколочный подбой
      2
    • Система отвода пороховых газов
      7
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      16
    • Расширенный набор ЗИП
      0
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      218
    • Малый ремкомплект
      221
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      57
    • Автоматический огнетушитель
      96
    • Крепкий кофе
      80
  3. 3. Нравится ли Вам AMX 13 90?

• Да, отличный танк
      182
    • Нет
      19
    • "На любителя"
      77

Рекомендованные публикации

Игроки
3 881 публикация
50 748 боёв

a99cf785a378.jpg

Ненавижу высокоуровневые лтшки, но пула в песке взял, сам не знаю как :sceptic: 

http://wotreplays.ru/site/11589929

Изменено пользователем Slabachok
  • Плюс 1

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlabachok (06 окт 2018 - 13:45) писал:

Ненавижу высокоуровневые лтшки, но пула в песке взял, сам не знаю как :sceptic:

за пул можно и поболе бон давать, жадничают.

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

мурованка встречный бой, я в ТОПЕ!. даю первичный свет, через центр, через тот же центр прилетают на нашу половину 2 красные лт вражеские, убивают меня, и улетают на свою половину оба целые.. я вот вроде не нуб, на лт как никак играть умею. у меня один вопрос. вот что я сделал не так???? меня убили 2 красные лт, просто в первые 30сек боя! на своей половине карты, в окружении 14 союзников!!! как в эту конченную игру играть по правильному тогда, а????? прятаться по углам на лт и стрелять по чужому свету??? может я реально рак донный и играть не умею абсолютно, что даже понять не могу в чем я ошибся, что сдох за 30 секунд, от 2х красных игроков? Буду благодарен любому кто укажет мне на мою ошибку 

http://wotreplays.ru/site/11594111#murovanka-etamzilat86-amx_13_90

Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 1

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
Народ, в ближайшее время пересяду с 12t на 90-ка, в связи с чем вопрос... Как игра на нем по сравнению с 8лвл?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGamsy (08 окт 2018 - 16:07) писал:

Народ, в ближайшее время пересяду с 12t на 90-ка, в связи с чем вопрос... Как игра на нем по сравнению с 8лвл?

Да по комфорту примерно то же самое) различий нет, только цифры урониума другие)

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGamsy (08 Окт 2018 - 16:07) писал:

Но на бате, на мой взгляд, былт проще играть) на 90ке чуть напряжнее, больше 9к и 10к, а у них даже тяжи довольно зрячие, в общем надо быть чутка осторожнее, но при этом не теряя агрессивности

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (08 окт 2018 - 14:56) писал:

Но на бате, на мой взгляд, былт проще играть) на 90ке чуть напряжнее, больше 9к и 10к, а у них даже тяжи довольно зрячие, в общем надо быть чутка осторожнее, но при этом не теряя агрессивности

Отлично, мне на бате как раз таки больше нравится в свет с 10-ми играть, чем в дамаг с 8лвл. Один удачный засвет и 1,5-2к может "прилипнуть" в первую минуту боя))

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (08 окт 2018 - 10:30) писал:

мурованка встречный бой, я в ТОПЕ!. даю первичный свет, через центр, через тот же центр прилетают на нашу половину 2 красные лт вражеские, убивают меня, и улетают на свою половину оба целые.. я вот вроде не нуб, на лт как никак играть умею. у меня один вопрос. вот что я сделал не так???? меня убили 2 красные лт, просто в первые 30сек боя! на своей половине карты, в окружении 14 союзников!!! как в эту конченную игру играть по правильному тогда, а????? прятаться по углам на лт и стрелять по чужому свету??? может я реально рак донный и играть не умею абсолютно, что даже понять не могу в чем я ошибся, что сдох за 30 секунд, от 2х красных игроков? Буду благодарен любому кто укажет мне на мою ошибку 

http://wotreplays.ru/site/11594111#murovanka-etamzilat86-amx_13_90

Ну упоролись просто, такое всегда может случится. Меня больше удивило, когда на Аэродроме в маленький куст куст за камешком на B8 за мной по пятам прибежал второй мелкобат и влез вместе со мной на эту микропозу. Пришлось подождать минуту, пока его не убили, потом его белая тушка даже помогла немного. :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGamsy (08 Окт 2018 - 11:07) писал:

я пару дней назад проделал то же самое. По мне так одинаково всё.

На мелкобате пока перестал играть, чтобы х5 на него не тратить, а вообще специально третий экипаж выращиваю, чтобы мелкобат не бросать, мне он нравится, да и действительно, попроще на нем.

Изменено пользователем xxaattaa

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxaattaa (09 окт 2018 - 11:23) писал:

Ну упоролись просто, такое всегда может случится. Меня больше удивило, когда на Аэродроме в маленький куст куст за камешком на B8 за мной по пятам прибежал второй мелкобат и влез вместе со мной на эту микропозу. Пришлось подождать минуту, пока его не убили, потом его белая тушка даже помогла немного. :)

я пару дней назад проделал то же самое. По мне так одинаково всё.

На мелкобате пока перестал играть, чтобы х5 на него не тратить, а вообще специально третий экипаж выращиваю, чтобы мелкобат не бросать, мне он нравится, да и действительно, попроще на нем.

У меня с экипажами сейчас как раз беда, так как после 8-ки планирую взять все три ветки. А кроме одного экпижа, остальные одноперковые... Если захочу вернуть 12t придется качать бойцов на 13 57, но играть на ЛТ без перков то еще удовольствие

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGamsy (09 Окт 2018 - 11:10) писал:

У меня с экипажами сейчас как раз беда, так как после 8-ки планирую взять все три ветки. А кроме одного экпижа, остальные одноперковые... Если захочу вернуть 12t придется качать бойцов на 13 57, но играть на ЛТ без перков то еще удовольствие

Ну так надо было тебе купить двухперковых, по мне так самый нужный набор.

На лт сажаю командира и водителя двухперковых, а наводчик обычный, можно за счет свободки немножко подкачать, да и на 13 57 хорошо подкачиваются. Меньше трех перков играть неохота.

Одного набора из 4 танкистов хватает на 2 лт, а еще один экипаж у меня со старой елки был, итого три лт.

Но мне кроме лт от французов больше ничего не надо.

Изменено пользователем xxaattaa

Игроки
131 публикация
61 875 боёв
после ребаланса настрел был!!! а нынче опять как прежний 90-ик снаряды как китайский фейерверк  -без доп пая слепой !  

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngkhlyust (09 Окт 2018 - 17:34) писал:

после ребаланса настрел был!!! а нынче опять как прежний 90-ик снаряды как китайский фейерверк  -без доп пая слепой !  

Вот у французов с обзором беда да, без допппая бб и обоих обзоров перками он не вывозит. Брал 3 отметки на рушке и на 13 90, очень заметная разница как кто кого светит сразу, рушка всех высвечивает моментом а девяностик надо метров 30 ближе подьезжать. Хотя ему огневая мощь и подкалиберы компенсируют оиставание в обзоре.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
Танк нравится, но нужно агрессивно играть, уроном брать, с чем у меня проблемы большие - все время в задницу какую-то залезаю с этой агрессией(

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Оп, "Мастера" подвезли за ДМГ.

Скриншот и ссылка на реплей

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

• 2 недели назад......
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

Ну вот и закончилось мое общение с очередным французским смертоносным лт, звезды для 13 105 накоплены, попутно три отметки взяты. Оставлю небольшой очерк по машине. Машина крайне, крайне комфортна и позволяет гнуть почти на любой карте. При разумной игре конечно же) Маскировка позволяет унижать вражеские лт и доминировать над ними на больших картах, светить, дамажить, в общем по всякому кошмарить их, исключение разве что т100лт и 13 105, но смотря кто там за рулём)) Пушка пробивная, точная, шикарная стабилизация, смертоносный барабан, в общем достойное продолжение ветки, в целом кроме альфы ничего нового по сравнению с предшественниками, снаряды кончаются крайне редко, так что это не 13 75, можно стрелять особо не экономя.  Здесь пишут что девяностик мол над семёрками доминирует, скажу что это не правда. семёрок я видел лишь несколько раз, а за последние 50 боёв так вообще ниразу) Десятки, это наше основное блюдо, потом восьмерки, и реже сетапы с фулл девятками. так что надежды на легкие приятные нагибы малышей оставьте)) Планка на мастера тут опущена просто до невозможности, мастера привозят за 1200 опыта, что позволяет по нескольку боёв ПОДРЯД получать заветную медальку, что не совсем интересно, пару раз я вообще в упор не понимал за что собственно мастера подвезли, обычный бой со средними результатами, с парой фрагов и ВООБЩЕ без медалей) реплей в списке реплеев моих вроде есть. Далее, хоть танк и комфортен, но играется значительно сложнее чем все танки до него, мы сильнее зависим от команды и их настрела, а надеяться на команду дело последнее)) так что танк ставлю в резервы, и не планирую его выкатывать, такого желания нет, бои проходят не на расслабоне, а в напряжении и тщательном контроле, с одной стороны приятно, с другой стороны это игра, хочется как говориться гнуть не напрягаясь :) 

p.s. Как и всем лт франции, крепкий кофе обязателен, слишком много плюсов от него, да и танк не горит стоит только экипажу увидеть где то в стороне кофеёк (привет от 13 57:trollface:)

p.p.s. Ну и 2 барабана голды не помешают, когда нет права на ошибку бывает нужна голдишка, больше возить нет смысла, с пробитием и так все чудесно 

• Плюс 1

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEtamzilat86 (27 окт 2018 - 15:38) писал:

Ну вот и закончилось мое общение с очередным французским смертоносным лт, звезды для 13 105 накоплены, попутно три отметки взяты. Оставлю небольшой очерк по машине. Машина крайне, крайне комфортна и позволяет гнуть почти на любой карте. При разумной игре конечно же) Маскировка позволяет унижать вражеские лт и доминировать над ними на больших картах, светить, дамажить, в общем по всякому кошмарить их, исключение разве что т100лт и 13 105, но смотря кто там за рулём)) Пушка пробивная, точная, шикарная стабилизация, смертоносный барабан, в общем достойное продолжение ветки, в целом кроме альфы ничего нового по сравнению с предшественниками, снаряды кончаются крайне редко, так что это не 13 75, можно стрелять особо не экономя.  Здесь пишут что девяностик мол над семёрками доминирует, скажу что это не правда. семёрок я видел лишь несколько раз, а за последние 50 боёв так вообще ниразу) Десятки, это наше основное блюдо, потом восьмерки, и реже сетапы с фулл девятками. так что надежды на легкие приятные нагибы малышей оставьте)) Планка на мастера тут опущена просто до невозможности, мастера привозят за 1200 опыта, что позволяет по нескольку боёв ПОДРЯД получать заветную медальку, что не совсем интересно, пару раз я вообще в упор не понимал за что собственно мастера подвезли, обычный бой со средними результатами, с парой фрагов и ВООБЩЕ без медалей) реплей в списке реплеев моих вроде есть. Далее, хоть танк и комфортен, но играется значительно сложнее чем все танки до него, мы сильнее зависим от команды и их настрела, а надеяться на команду дело последнее)) так что танк ставлю в резервы, и не планирую его выкатывать, такого желания нет, бои проходят не на расслабоне, а в напряжении и тщательном контроле, с одной стороны приятно, с другой стороны это игра, хочется как говориться гнуть не напрягаясь :) 

p.s. Как и всем лт франции, крепкий кофе обязателен, слишком много плюсов от него, да и танк не горит стоит только экипажу увидеть где то в стороне кофеёк (привет от 13 57:trollface:)

p.p.s. Ну и 2 барабана голды не помешают, когда нет права на ошибку бывает нужна голдишка, больше возить нет смысла, с пробитием и так все чудесно 

Исчо добавлю что он уж очень требователен к бибизянам внутри, хотя бы 3 полных перка нужны для нормальной игры, плюс без пайка реально не тот коленкор совершенно.

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
Выдался у меня тут мастерос с напряженной концовкой: http://wotreplays.ru/site/11642168#stats

Игроки
964 публикации
33 556 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (27 Окт 2018 - 16:38) писал:

По-моему, крепкий кофе обязателен для всех французов с барабанами. Без него у них пушка обычно безбожно косит. 

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVagarshak (29 окт 2018 - 03:30) писал:

По-моему, крепкий кофе обязателен для всех французов с барабанами. Без него у них пушка обычно безбожно косит. 

1357 под большим вопросом :)

Товарищи, что сначала важнее топ гусли или двиг ? Гусли стабу дают, двиг удельную, от чего профита больше чувствется ?

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...