Перейти к содержимому

FlexoFF

1 876 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      9
    • Усиленные приводы наводки
      65
    • Стереотруба
      59
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      186
    • Просветленная оптика
      216
    • Заполнение баков СО2
      1
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      4
    • Усиленные торсионы 1т класса
      3
    • Маскировочная сеть
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      200
    • Легкий противоосколочный подбой
      2
    • Система отвода пороховых газов
      7
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      16
    • Расширенный набор ЗИП
      0
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      218
    • Малый ремкомплект
      221
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      57
    • Автоматический огнетушитель
      96
    • Крепкий кофе
      80
  3. 3. Нравится ли Вам AMX 13 90?

• Да, отличный танк
      182
    • Нет
      19
    • "На любителя"
      77

Рекомендованные публикации

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

Не катал его практически с тех пор, как перевели на 9 лвл. 

+ Не играл почти год.

Выкатил сбить Х5 нахаляву и вышел отличный, как по мне бой:

Вн 8 за бой 26500+

8 фрагов

5800 урона

Урон по засвету...не не слышал. Такое в 2К18 видимо не хайпово.

Сливали 7-12...остался с 2-мя артами против 8. Арта по моему засвету не кидала, зашкварно видимо.

Из зашквара только много голды юзал....чтоб проще Х5 сбить было.

Ссылка на вотреплейс: http://wotreplays.ru/site/11141113#peschanaya_reka-7777766666-amx_13_90

Изменено пользователем 7777766666
  • Плюс 1

Игроки
967 публикаций
21 138 боёв
30 Мар 2018 - 23:53 пользователь sens_ey сказал:

Сам таким хоть и редко,но домажу,если пользы ноль,всё таки эта техника больше для засвета,для дамага если охота,есть пт.

Захотелось запечатлеть эту наивность.

[IQOFF] Limited Liability Clan

[IQOFF] Limited Liability Clan

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть
Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
07 Апр 2018 - 23:49 пользователь Crickey сказал:

Захотелось запечатлеть эту наивность.

Запечатлела,молодец. В чём наивность?

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
Купил танк,третий бой и выполнил лбз наконец то(вбр дало)). На бате предыдущем три отметки,но не смог.

лбз.png

Изменено пользователем sens_ey

Игроки
879 публикаций
38 060 боёв

Негаданно-нежданно взял Мастера+Основной калибр да еще и Воин - и все это на фулл-ББ :izmena::

Танк играется куда приятнее бата 12т.

• Плюс 1

Игроки
401 публикация
57 426 боёв
03 апр 2018 - 16:49 пользователь 7777766666 сказал:

Сливали 7-12...остался с 2-мя артами против 8. Арта по моему засвету не кидала, зашкварно видимо.

справедливости ради стоит отметить, что к такому счету привело твое бесполезное стояние на базе с 3 по 6 минуту. Я думаю твой свет в нижнем левом углу карты принес бы больше пользы. Но победителей не судят, так что молодец, что в конце исправил счет

• Плюс 2

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
09 Апр 2018 - 00:36 пользователь Aicanaro сказал:

справедливости ради стоит отметить, что к такому счету привело твое бесполезное стояние на базе с 3 по 6 минуту. Я думаю твой свет в нижнем левом углу карты принес бы больше пользы. Но победителей не судят, так что молодец, что в конце исправил счет

Честно говоря не думаю, что это верное решение, хотя и оно возможно.

Отмотал на 5 минуту, тут уже спускались с горы 2 танка + т71, будь я в том квадрате, они бы приехали на пустую базу и убили бы 3 арты бесплатно. Арта бы не помогала, т.к. защищалась бы от спустившихся с горы и т71.

Да и наверное, не совсем пустое стояние, 2 шота по т49 + очень ждал добить 71 (странно что не вылез) и с верной позиции начал разбирать "горных", так бы не хватло барабана.

спс за мнение.

Изменено пользователем 7777766666
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
89 публикаций
15 839 боёв
Чето слабенько он светит, вот как то совсем

• 2 недели назад......
Игроки
145 публикаций
8 297 боёв

120 боёв - 40% побед. Такого результата я не ожидал. Это не танк , а бесполезный кусок мяса,который даже 7-е уровни не пробивает. Постоянно кидает к 10-кам,а там даже в корму пробивать некого. Шутка ли 170 пробития на девятом-то уровне?!!?!? Сегодня столкнулся один на один с т43 ( ст-7 СССР ) и о чудо - не пробил ни разу в упор, а пока я кд-шился он меня разобрал. Горит от него ужасно. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-88913145-0-99022400-1525189612_thumb.png

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
01 Май 2018 - 18:47 пользователь QUANTVM сказал:

120 боёв - 40% побед. Такого результата я не ожидал. Это не танк , а бесполезный кусок мяса,который даже 7-е уровни не пробивает. Постоянно кидает к 10-кам,а там даже в корму пробивать некого. Шутка ли 170 пробития на девятом-то уровне?!!?!? Сегодня столкнулся один на один с т43 ( ст-7 СССР ) и о чудо - не пробил ни разу в упор, а пока я кд-шился он меня разобрал. Горит от него ужасно. 
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-88913145-0-99022400-1525189612_thumb.png

И не говори, срочно апать надо, не танк а какаха.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
офигенный танчик, играю в удовольствие, еще и стаб поставил после ребаланса лт. 

Игроки
89 публикаций
О! Кажется этому танку баланс поправили в обнове. ИМБИЩЕ. Из последних 7 боев 7 сливов. При том что я не ехал топиться, а играл как и раньше. Но раньше было 40%. Посмотрим что в 8 бою будет.

Игроки
156 публикаций
33 979 боёв

Игроки
113 публикации
4 373 боя
Танк классный. Уже вкачал АМХ 13 105, но продолжаю катать на этом, для удовольствия. Одно время даже на ~300 месте в рейтинге был. Хотя месяца 3 назад на другом аккаунте терпеть не мог этот танк из-за плохой точности и не мог найти ему применения. Изменено пользователем KoLoBkOff

Игроки
1 549 публикаций
41 732 боя
01 Май 2018 - 18:47 пользователь QUANTVM сказал:

Ты его наверное неправильно катаешь. Танк отличный, и в свет может и в дамаг. игроки средней руки средуху держат далеко за 2000. А ты говоришь не пробивает

Игроки
706 публикаций
23 695 боёв
Отличный танк, патч с балансом потерялся или что? гомоэнск у нас 140,паттон,квадрат фв, у них 2 яги и алкояпонец+ торты и прочая фигня. Кароче зашел поиграл 6 боев 6 поражений, 40% побед, спасибо потейтоз за 5к антропов и баланс. Изменено пользователем Knightserr

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Танк офигенен, после всех танков сей ветки радует альфа и пробой, по пробою вообще класс, как на 12т себя чувствую, тот что хочешь пробивает))) единственное, это да, обзор и еще раз обзор, без доппайка кататься не вижу смысла, а это печально(

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

Последнее время дико тащусь с девяностика. Чем-то напоминает старый бтч. Мелкий, резкий, комфортный барабан - сказка.

Парочка прикольных боев за пару дней, если кому интересно: медаль Лагланда и неплохой мустерок

В финальной части боя девяностик просто тащит, гораздо лучше и опаснее бтч. Жаль дорогой, поэтому играю на бб.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Причем тимкиллеры как правило красно-оранжевые. Оранжевые еще из кустов под кучу вражеских стволов любят выпихивать. Дурные, что с них взять
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...