Перейти к содержимому

Зачто , вестфилд

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
4 727 боёв
я на перше играю редко но иногда бывает захожу из 80% всех заходов кидает на карту вестфилд, за что?  ладно кидает его туда часто базару 0 норм карта, но зачем респать внизу пока доехал на верх уже вся команда слилась    или победили.  будете что то менять? 
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
18 Дек 2017 - 21:08 пользователь Dead_Forz сказал:

я на перше играю редко но иногда бывает захожу из 80% всех заходов кидает на карту вестфилд, за что?  ладно кидает его туда часто базару 0 норм карта, но зачем респать внизу пока доехал на верх уже вся команда слилась    или победили.  будете что то менять? 

А что конкретно нужно менять?

Игроки
130 публикаций
4 727 боёв
18 дек 2017 - 19:11 пользователь Hydraulic_torque_convert сказал:

Я весь день по энску катаюсь и ниче.

да не то что кидает на всякие руинберги целый день то такое, но прикол в том что медленые танки в опу респают 
Игроки
387 публикаций
10 847 боёв
18 Дек 2017 - 23:16 пользователь Dead_Forz сказал:

да не то что кидает на всякие руинберги целый день то такое, но прикол в том что медленые танки в опу респают 

Чтобы ты страдал:trollface:
Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв
18 Дек 2017 - 19:16 пользователь Dead_Forz сказал:

ты про яму эту?
Политика ВГ,ты ст-едь из ямы наверх.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Все карты в игре постепенно переделываются в HD качество с различными изменениями ландшафта, вполне возможно будут изменены и точки респауна машин. 

Специально Вестфилд Вам никто не выдает, карта выбирается рандомно после формирования команд. Подробности тут.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...