anonym_MMmM5RxctS9G Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Вопрос...кто ответит???А может посоветует куда переслать письмом...Я играю давно и не понимаю, зачем делать мешанину из наций в одной команде, смотрится ужасно, немцы с русским хотябы...что за фигня?почему нельзя сделать разделение до сих пор, так было не то чтобы правдоподобней, интересней в 100 раз 4 Ссылка на комментарий
RaErnor Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 236 публикаций 9 466 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Какое разделение? *** с Союзом против фошыстов? 1 "Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами" Transformation Не раздумывая, защищайте, не раздумывая, прощайте. Ссылка на комментарий
anonym_o4A1rEOKYA7z Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 1 961 публикация 15 734 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 дабы не провоцировать вражду между людьми.фашики,нацики,бендеровцы.нефига не интересно.издалека начинаешь,не правдободобно. плюс к тому же,сразу начать с американского сервера это вводить 1 Ссылка на комментарий
anonym_RwaCnXTp6Dmw Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 2 619 публикаций 10 944 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Щито за поток сознания?Батенька, вы просите историчные бои или что?Я чёто недопонял. 1 Ссылка на комментарий
masaki_m Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 1 906 публикаций 20 077 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Твоя идея никого не интересует.Любой игрок скажет, что ты неАдЫкват..... Ссылка на комментарий
Dizel122 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 69 публикаций 7 917 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Бред! Самое главное в войне-стратегия! Ссылка на комментарий
anonym_Pk2OlQWd9rMF Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 4 031 публикация 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Это как бы игра.Разделение на команды это уже исторические бои, которые будут КТТС. 03 Ноя 2011 - 02:10 пользователь zakipwnz сказал:Бред же.Флуд же. Ссылка на комментарий
roman13078 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 1 363 публикации 71 290 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 можно было бы сделать опцию для выбора игроком команды одной нации против другой или смешанную. хуже не стало бы, появилось бы больше разнообразия. идея сама по себе хорошая. 1 http://individualizmu.net/ Ссылка на комментарий
TheBlackShawarma Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 2 147 публикаций 20 303 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Если вкурите "планы на год вперед"(вроде там) то увидите там подобный режим боёв, типа исторический. Ссылка на комментарий
anonym_MMmM5RxctS9G Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Ну почему орки против хуманов, терроры против контров, там ред алерт возьмите-везде есть нации, имеющие свои особненности, флаги цвета, а тут салат какой то, тем более разработчики сохраняют вроде как правдоподобность, что там лео не может убить элефанта при всем желании, даже пробить его.А то что все вместе бьются против всех вместе это тоже закос под правдоподобность??А насчет провокаций там вражды между людьми SwanTLT вы сами поняли что сказали??Т.е. немцы с русскими и америкосы мочат немцев с русским и с америкосами - это норма, а одни допустим америкосы одних немцев, уже вражда?? 3 Ссылка на комментарий
DOT_DOT_CURVE Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 3 618 публикаций 28 455 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 02:06 пользователь salmonsalmon сказал:Вопрос...кто ответит???А может посоветует куда переслать письмом...Я играю давно и не понимаю, зачем делать мешанину из наций в одной команде, смотрится ужасно, немцы с русским хотябы...что за фигня?почему нельзя сделать разделение до сих пор, так было не то чтобы правдоподобней, интересней в 100 разпатриотическая боль не дает покоя?? вам дорога в танки онлайн. "Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда" Ссылка на комментарий
DOT_DOT_CURVE Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 3 618 публикаций 28 455 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 02:39 пользователь salmonsalmon сказал:Ну почему орки против хуманов, терроры против контров, там ред алерт возьмите-везде есть нации, имеющие свои особненности, флаги цвета, а тут салат какой то, тем более разработчики сохраняют вроде как правдоподобность, что там лео не может убить элефанта при всем желании, даже пробить его.А то что все вместе бьются против всех вместе это тоже закос под правдоподобность??А насчет провокаций там вражды между людьми SwanTLT вы сами поняли что сказали??Т.е. немцы с русскими и америкосы мочат немцев с русским и с америкосами - это норма, а одни допустим америкосы одних немцев, уже вражда??эмм... ЛОЛШТО,простите?? повнятней, пожалуйста, с выражением и расстановочкой. если не затруднит "Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда" Ссылка на комментарий
Yaru Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 191 публикация 16 975 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 При таком режиме игры был бы жуткий дисбаланс, имхо... Ссылка на комментарий
anonym_RuJAzXnQhTi1 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 193 публикации 65 635 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 02:06 пользователь salmonsalmon сказал:Вопрос...кто ответит???А может посоветует куда переслать письмом...Я играю давно и не понимаю, зачем делать мешанину из наций в одной команде, смотрится ужасно, немцы с русским хотябы...что за фигня?почему нельзя сделать разделение до сих пор, так было не то чтобы правдоподобней, интересней в 100 разИсторические бои будет позже,сказали уже давно об этом!!!Троль!!! TD82Клуб "любители КВ-2"http://img706.imageshack.us/img706/114/23277847.jpgНаша жизнь игра! Ссылка на комментарий
Ellince Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 388 публикаций 43 736 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 02:06 пользователь salmonsalmon сказал:Вопрос...кто ответит???А может посоветует куда переслать письмом...Я играю давно и не понимаю, зачем делать мешанину из наций в одной команде, смотрится ужасно, немцы с русским хотябы...что за фигня?почему нельзя сделать разделение до сих пор, так было не то чтобы правдоподобней, интересней в 100 раз Попроси друга на тигре выйти против тебя в трене - бери Т-34 так будет правдоподобно и интересней в 100 раз. Через 18 тысяч сливов ты поймешь зачем так сделали. Опыт бесценен, для всего остального есть Master Card Ссылка на комментарий
anonym_MMmM5RxctS9G Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 т-34 это ст, тигр-тяж, *** такая дуэль нужна? Ссылка на комментарий
RenamedUser_9086 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Бета-тестеры 25 публикаций 315 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Если тебе что-то не нравиться. Не играй. Тебя некто не заставляет. Посмотри в глазок о Ссылка на комментарий
anonym_MMmM5RxctS9G Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 оооо, это очень мудрый совет, спасибо... Ссылка на комментарий
DeatHS520 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 449 публикаций 10 828 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 04:56 пользователь salmonsalmon сказал:т-34 это ст, тигр-тяж, *** такая дуэль нужна?Хм... ТС прочитав содержание Темы я уж было подумал что, вы человек знакомый с историей. Но после этого поста, ясно что не очень, да и потом что за двойственность ответов, то вам бои нация на нацию подавайте, то Тигр VS Т-34 вас уже не устраивает. Ну как вариант, езжайте на ИС против КТ(или ещё веселее против Т32). P/S Я так понял историчность вас не интересует ни в малейшей степени, тогда зачем такое разделение? Для этого можно создать клан с набором только Советов к примеру, или набрать роту из танков одной нации. Машины должны работать. Люди должны думать. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Разработчики уже отвечали - это игра про танки, а не про войну. Так что всё нормально. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации