Перейти к содержимому

Нации

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций

Вопрос...кто ответит???А может посоветует куда переслать письмом...

Я играю давно и не понимаю, зачем делать мешанину из наций в одной команде, смотрится ужасно, немцы с русским хотябы...что за фигня?почему нельзя сделать разделение до сих пор, так было не то чтобы правдоподобней, интересней в 100 раз

• Плюс 4
Игроки
236 публикаций
9 466 боёв
Какое разделение? *** с Союзом против фошыстов?
  • Плюс 1

"Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами" Transformation

Не раздумывая, защищайте, не раздумывая, прощайте.

Игроки
1 961 публикация
15 734 боя

дабы не провоцировать вражду между людьми.фашики,нацики,бендеровцы.нефига не интересно.издалека начинаешь,не правдободобно.

плюс к тому же,сразу начать с американского сервера это вводить

• Плюс 1
Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв

Это как бы игра.

Разделение на команды это уже исторические бои, которые будут КТТС.

03 Ноя 2011 - 02:10 пользователь zakipwnz сказал:

Бред же.

Флуд же.
Игроки
1 363 публикации
71 290 боёв
можно было бы сделать опцию для выбора игроком команды одной нации против другой или смешанную. хуже не стало бы, появилось бы больше разнообразия. идея сама по себе хорошая.
  • Плюс 1
http://individualizmu.net/
Игроки
10 публикаций

Ну почему орки против хуманов, терроры против контров, там ред алерт возьмите-везде есть нации, имеющие свои особненности, флаги цвета, а тут салат какой то, тем более разработчики сохраняют вроде как правдоподобность, что там лео не может убить элефанта при всем желании, даже пробить его.А то что все вместе бьются против всех вместе это тоже закос под правдоподобность??

А насчет провокаций там вражды между людьми SwanTLT вы сами поняли что сказали??Т.е. немцы с русскими и америкосы мочат немцев с русским и с америкосами - это норма, а одни допустим америкосы одних немцев, уже вражда??

• Плюс 3
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
03 Ноя 2011 - 02:06 пользователь salmonsalmon сказал:

Я играю давно и не понимаю, зачем делать мешанину из наций в одной команде, смотрится ужасно, немцы с русским хотябы...что за фигня?почему нельзя сделать разделение до сих пор, так было не то чтобы правдоподобней, интересней в 100 раз

патриотическая боль не дает покоя?? вам дорога в танки онлайн.

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
03 Ноя 2011 - 02:39 пользователь salmonsalmon сказал:

Ну почему орки против хуманов, терроры против контров, там ред алерт возьмите-везде есть нации, имеющие свои особненности, флаги цвета, а тут салат какой то, тем более разработчики сохраняют вроде как правдоподобность, что там лео не может убить элефанта при всем желании, даже пробить его.А то что все вместе бьются против всех вместе это тоже закос под правдоподобность??

А насчет провокаций там вражды между людьми SwanTLT вы сами поняли что сказали??Т.е. немцы с русскими и америкосы мочат немцев с русским и с америкосами - это норма, а одни допустим америкосы одних немцев, уже вражда??

эмм... ЛОЛШТО,простите?? повнятней, пожалуйста, с выражением и расстановочкой. если не затруднит

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
193 публикации
65 635 боёв

Исторические бои будет позже,сказали уже давно об этом!!!Троль!!! :Smile-bajan2:

TD82

Клуб "любители КВ-2"

http://img706.imageshack.us/img706/114/23277847.jpg

Наша жизнь игра!

Игроки
388 публикаций
43 736 боёв

Попроси друга на тигре выйти против тебя в трене - бери Т-34 так будет правдоподобно и интересней в 100 раз. Через 18 тысяч сливов ты поймешь зачем так сделали.

Опыт бесценен, для всего остального есть Master Card
Игроки
449 публикаций
10 828 боёв
03 Ноя 2011 - 04:56 пользователь salmonsalmon сказал:

т-34 это ст, тигр-тяж, *** такая дуэль нужна?

Хм... ТС прочитав содержание Темы я уж было подумал что, вы человек знакомый с историей. Но после этого поста, ясно что не очень, да и потом что за двойственность ответов, то вам бои нация на нацию подавайте, то Тигр VS Т-34 вас уже не устраивает. Ну как вариант, езжайте на ИС против КТ(или ещё веселее против Т32).

P/S Я так понял историчность вас не интересует ни в малейшей степени, тогда зачем такое разделение? Для этого можно создать клан с набором только Советов к примеру, или набрать роту из танков одной нации.

Машины должны работать. Люди должны думать.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Разработчики уже отвечали - это игра про танки, а не про войну. Так что всё нормально.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...