Перейти к содержимому

Цена коробок!?

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
46 867 боёв
Привет! Объясните что за дискриминация по месту проживания для серверов РУ региона? Цена 45 коробок для РФ = 3600р. либо 61$ по курсу, для Молдовы = 1189лей либо 70$ по курсу, для Украины = 1300гривен либо 50$ по курсу. И второй вопрос, я проживаю на территории Молдовы, но до Украины мне всего 1км, можно ли выехав на территорию Украины сделать себе подарок, сэкономив при этом 20$, но оплату производить со своего WM кошелька находясь на территории Украины? Изменено пользователем mavanik
Игроки
1 492 публикации
46 470 боёв
18 Дек 2017 - 11:35 пользователь mavanik сказал:

Привет! Объясните что за дискриминация по месту проживания для серверов РУ региона? Цена 45 коробок для РФ = 3600р. либо 61$ по курсу, для Молдовы = 1189лей либо 70$ по курсу, для Украины = 1300гривен либо 50$ по курсу. И второй вопрос, я проживаю на территории Молдовы, но до Украины мне всего 1км, можно ли выехав на территорию Украины сделать себе подарок, сэкономив при этом 20$, но оплату производить со своего WM находясь на территории Украины?

по моему, достаточно просто сменить валюту при покупке 
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
18 Дек 2017 - 14:35 пользователь mavanik сказал:

Привет! Объясните что за дискриминация по месту проживания для серверов РУ региона? Цена 45 коробок для РФ = 3600р. либо 61$ по курсу, для Молдовы = 1189лей либо 70$ по курсу, для Украины = 1300гривен либо 50$ по курсу. И второй вопрос, я проживаю на территории Молдовы, но до Украины мне всего 1км, можно ли выехав на территорию Украины сделать себе подарок, сэкономив при этом 20$, но оплату производить со своего WM кошелька находясь на территории Украины?

Оплата происходит в той валюте - из какой страны ты провел больше всего боёв. А по теме - стандартная политика установления цены в зависимости от региона. Steam, Apple и многие другие ведут такую политику позволяя более бедным регионам позволить себе покупку. Изменено пользователем Koschei
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
18 Дек 2017 - 14:37 пользователь JIeXu4840 сказал:

по моему, достаточно просто сменить валюту при покупке 

Уже убрали такую возможность.
Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв

даже кровавый ВГ входит в наше положение :teethhappy:. А то пишут что экономика стабилизировалась, развивается..... ВГ виднее :honoring:

можно, определит место  от IP кампа, и цены соответственно.

• Плюс 1
Игроки
4 794 публикации
5 939 боёв
18 Дек 2017 - 12:35 пользователь mavanik сказал:

Привет! Объясните что за дискриминация по месту проживания для серверов РУ региона? Цена 45 коробок для РФ = 3600р. либо 61$ по курсу, для Молдовы = 1189лей либо 70$ по курсу, для Украины = 1300гривен либо 50$ по курсу. И второй вопрос, я проживаю на территории Молдовы, но до Украины мне всего 1км, можно ли выехав на территорию Украины сделать себе подарок, сэкономив при этом 20$, но оплату производить со своего WM кошелька находясь на территории Украины?

я купил 15 коробок, в итоге 15-0 в пользу картошки:trollface:
  • Плюс 1
Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв
18 Дек 2017 - 09:44 пользователь TAHKUCT_pro100_TAHKUCT сказал:

я купил 15 коробок, в итоге 15-0 в пользу картошки:trollface:

Я купил 5. СЩетаю 5-0 в пользу картошки, хотя 2 раза по 500голды вышло, и выпал сентинел. Но Я лорку хочу, так что 5-0 :trollface:
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
18 Дек 2017 - 11:35 пользователь mavanik сказал:

А разве не в евро цена установлена!? Может ты из Преднестровья? 
Я с Кишингтона...цена 59 евросов( ну те же 70 баксов ). 
Ну а что, в Молдове самые зажравшиеся мажоры живут :trollface: Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 421 публикация
50 865 боёв
18 Дек 2017 - 12:35 пользователь mavanik сказал:

Добра

Как верно Вам ответили, в премиум магазине выставлена страна, откуда Вы чаще всего играете. Самостоятельно это изменить нельзя. Автоматически при пересечении границы она не меняется. Сменить можно только путем обращения в ЦПП с заявкой

Там же можете и уточнить по поводу разницы в цене. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...