mitiagembels Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 1 публикация 11 618 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 Не играл этим аккаунтом больше года (И дальше заходить не стоило) Ввел маил и пароль И что я вижу!Ваш аккаунт заблокирован за подставные бои!Какие нафиг подставные бои,,?? Я не когда не играл в КБ!Не состоял в клане! Да и взводом не играю!Вы что ради отчетности по банам блокируете заброшенные аккаунты??Хотя это не вопрос а утверждение!!!Ответы типо(пишите в тех поддержку)Идут лесом я написал там тишина)))Вы подобное только на РУ серверах себе позволяете??Зная что на UA серверах за подобные действия получите иск в суд!Короче разбирайтесь кто там крайний а мне будьте так любезны разблокируйте аккаунт!!! Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 По поводу полученного ограничения для консультации обратитесь с заявкой в Центр Поддержки Пользователей. Закрыто. 1 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации