Перейти к содержимому

Но зачем,картоша?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
23 673 боя

Дзэн добрый, господа,товарищи,бояре.

Вернувшись после длительного перерыва в ангар обнаружил что со 183 бабахи( FV215b (183) нагло содран камуфляж, а экипаж по какой то причине переучен на "бобра" в связи с чем, возникли 2 вопроса:

1. Где компенсация за снятый камуфляж на моей технике? так как я не обнаружил на балансе моих 150 голды (по 50 за каждый вид камуфляжа) 

2. Если добавляется техника(ну или как со 183 которая перешла в разряд акционных), то какого черта экипаж с другой машины !снимается! и  автоматом переучивается на нее? не могли туда 50% аутистов посадить?

Никогда такого не было и вот опять.

Благодарю за внимание.

Игроки
1 508 публикаций
18 604 боя

Потому-что БОЛЬШИНСТВУ хотелось бы покатать на новом танчике, а переучивать с (183) на Барсука не хотелось бы.

Про камуфляж та же тема, всего хорошего, и удачи в боях.

Игроки
1 507 публикаций
50 122 боя
17 Дек 2017 - 22:01 пользователь Day6 сказал:

Вернувшись после длительного перерыва в ангар обнаружил что со 183 бабахи( FV215b (183) нагло содран камуфляж, а экипаж по какой то причине переучен на "бобра" в связи с чем, возникли 2 вопроса:

1. Где компенсация за снятый камуфляж на моей технике? так как я не обнаружил на балансе моих 150 голды (по 50 за каждый вид камуфляжа) 

2. Если добавляется техника(ну или как со 183 которая перешла в разряд акционных), то какого черта экипаж с другой машины !снимается! и  автоматом переучивается на нее? не могли туда 50% аутистов посадить?

Благодарю за внимание.

камуфляж можешь снять с бобра и обратно поставить на фв, если он голдовый (пока что бесплатно)
Игроки
4 590 публикаций
62 720 боёв
Вот тут написано, как это было.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
17 Дек 2017 - 23:01 пользователь Day6 сказал:

Благодарю за внимание.

Приветствую !

1. Чтобы компенсировать возможные неудобства, связанные с вводом новой механики, мы предоставим каждому из вас эксклюзивный набор камуфляжных схем. Он будет включать по одному камуфляжу для корпуса, башни и орудия для каждого типа карт. В отличие от других (национальных) камуфляжных схем, эти вы сможете нанести на любую машину. Руководство по новой механике изменения внешнего вида

2. Как уже отметили выше -  Правила замены FV215b 183 на FV217 Badger , т.е посадить экипаж с FV217 Badger  на FV215b 183 теперь можно без переобучения.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...