Перейти к содержимому

таран

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
8 059 боёв
хм, езжу восновном на СТ и тараном пользуюсь постоянно. Надо спасти арту от засвета - иду на таран и не важно, кто противник. И не надо забывать, что команда должна работать ради победы. А если будет мысль "нафиг мне его таранить, пусть доедет до арты и сольёт её, зато я целый буду", то смысл играть в командные игры? :Smile_amazed:
Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
Учитывая что много комментов вообще по общим принципам данного явления как  таран  - внес отдельным перечнем в первый пост, также немного исправлено под более официальный стиль. Если будут еще приемы, причины, тактики таранов , буду добавлять. Дабы сделать как можно шире охват темы, а не только на указание типичной и серьезной ошибки о которой писал.
Игроки
40 публикаций
8 059 боёв

добавь ещё

4) в случае когда: кончились патроны\повреждено орудие\контужен наводчик

в первом случае у нас выбора нет, во 2 и 3 имеем жуткий разброс и попасть по танку очень трудно

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
06 Ноя 2011 - 05:32 пользователь Bezanson сказал:

добавь ещё

4) в случае когда: кончились патроны\повреждено орудие\контужен наводчик

в первом случае у нас выбора нет, во 2 и 3 имеем жуткий разброс и попасть по танку очень трудно

сделано,

насчет "повреждено орудие\контужен наводчик"  - не думаю что это уже повод для тарана.  Имхо подойти ближе, или клинч.  Имею ввиду что если можем разбиться об танк врага либо обернуть таран против себя же по дамагу... А если тяжелее его то таран просто логичен как написано в начале темы. Опять же  возможно стрелять лучше издалека  чем если ехать к нему и быть убитым еще по дороге его же союзниками.

Игроки
65 публикаций
13 051 бой

Тараню почти всех когда есть преимущество в скорости. Например таран когда катишься с горы. Причем с таким раскладом урон моему танку не будет большим. У самого имеются достижения "камикадзе"(убил тараном танк выше уровня), при этом от своего тарана ни разу не умирал!

Так что дело не в том что если ты легкий то таранить нельзя, главное правильно таранить.

От тарана нельзя отказываться :) если есть возможность с горы скатиться или едешь на большой скорости а на пути противник, бей его :) и гусли собьешь, арта поможет, и неплохим соотношением процентов обменяешься, чем перестреливался бы, причем еще и не известно попал бы ты по врагу из-за укрытия....

Клан [OBOWU] набирает людей.

Взвод, командные, иногда роты! (прайм 15:00 - 24:00 по МСК.)

Связь: РК, Skype.
КПД 1300+, 53+%, Достойная стата на танках!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...