Перейти к содержимому

таран

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
57 776 боёв
Очень часто использую таран против китайцев, на вк 3601 и т-43 противопоставить им практически нечего
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

ТС, я цель создания этой темы не понял

но такой пример:

ты на базе врага, где 5-8 танков (ты прилетел ололо свет),если остановишься и стрельнешь, то в следующую секунду ты труп

выбор: затаранить, чтоб нанести наибольший ущерб команде врага или нет?

Игроки
268 публикаций
27 328 боёв
Помнится как наш светляк (VK2801), дабы не дать вражескому таракану засветить нашу арту, влетел на полной скорости ему в лоб(Т-54 словом тоже быстро ехал). Перед столкновением думал все, хана ему. Ан нет, жив остался, да команде помог! Побольше бы таких бойцов, которые ценой собственных хп спасают команду.

98% боев - рандом
Прем для слабаков.
Игроки
494 публикации
18 451 бой
03 Ноя 2011 - 00:15 пользователь krogot88 сказал:

Как глупо многие таранят  даже не смотрят на массу  танка противника.

Очень просто. Многие даже не интересуются «второстепенными» техническими характеристиками танков, полагая что им это не нужно. А в экстремальной ситуации срабатывает инстинкт и – ой..!  Изображение

Многие вещи порой доходят только через одно место.

Игроки
73 публикации
34 646 боёв
03 Ноя 2011 - 00:56 пользователь krogot88 сказал:

Для меня КВ-5  вообще загадка - как в таком малом размере может быть столько тонн ))))  Сорри за оффтоп

Кв-5 маленький?!! Не смеши мои антигравитационные тапочки...... :Smile_veryhappy:
Игроки
82 публикации
17 179 боёв

хах на су-8 вложил последний снаряд в т34-85 и затаранил...камикадзе стал наградой(правда посмертно)

чувак на пантере 2 с 3% затаранил т34-57 и сдох

Игроки
772 публикации
15 422 боя
03 Ноя 2011 - 00:15 пользователь krogot88 сказал:

Как глупо многие таранят  даже не смотрят на массу  танка противника.  Которые даже не понимают что даже если они (не противник)  таранят то все равно разбиваются   так как оппонент  довольно тяжелее их.   Не будьте глупцами  идите на таран когда у вас есть преимущество по массе.

Наблюдал часто и сподвигнуло  на тему  когда меня (Е-75)  пытался протаранить ИС-7,  что типа раз он 10 лвл то  мне его таран ущерб даст, ага , только он разбился что и логично.

Не забывайте  законов физики - не важно кто таранит  , важно кто тяжелее  при столкновении.

Позавчера соклан на VK2801 задавил сначала ИС-7, а потом в другом бою добил тараном 7% Маус   :Smile-playing:

А ты говоришь - смотреть на массу  :Smile_veryhappy:

Игроки
40 публикаций
35 834 боя
06 Ноя 2011 - 00:10 пользователь romarulit сказал:

камикадзе стал наградой(правда посмертно)

Какбэ - награда подразумевает собой посмертное награждение онли :)

на артах 3-4лвл - это вообще обычное дело)))  :Smile-playing:

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
05 Ноя 2011 - 17:21 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

ТС, я цель создания этой темы не понял

но такой пример:

ты на базе врага, где 5-8 танков (ты прилетел ололо свет),если остановишься и стрельнешь, то в следующую секунду ты труп

выбор: затаранить, чтоб нанести наибольший ущерб команде врага или нет?

Отредактировано в первом посте учитывая этот  и прочие аналогичные комменты.

Но такой я считаю интересный встречный вопрос.  Да жизнь света прилетевшего к врагу очень не долгая. Но

1.  Если мы ЛТ - мы имеем скорострельную пушку, и также точное время нашей смерти не известно.  Собственно  возможно (тут я очень аккуратно пишу это слово) что вместо тарана мы сможем прожить еще пару выстрелов из своего орудия.  И нам может крупно повезти и мы даже сделаем до 5 выстрелов в цель (и очень удачно если в арту врага). Думаю рассуждения поняты.

2.  если высоколевельный Ст (бывает и Т-54 прилетает :)) - то тут  уже мы достаточно живучи чтобы своим орудием нанести серъезный ущерб арте или кому еще либо.  А вот когда хп уже приближается к нулю и есть кто по курсу - вперед на обордаж!

Вот

Бета-тестеры
90 публикаций
6 962 боя

Я протаранил на вк3001 ягдпантеру и убил ее, такие дела.

Так что таран имеет свои преимущества и недостатки.

万歳! 万歳! 万歳!
Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв

Если кто знает точно игровую механику (сам к сожалению не могу пока проверить), такие вопросы:

1. Представим два танка Икс. одинаковые и имеют по 100% хп. Один точно в лоб  врезается в другого. Оба после столкновения имеют допустим по 80%. А теперь возьмем  эти же два танка но один в которого врезаются пусть имеет всего 1 % хп. После столкновения у 100 процентного останется также 80%  или 99%, или еще какое другой число между 80 и 100% ? Я считаю что 80, потому что хоть однопроцентный и умер но сам танк то остался в виде неработающего железа). Хотя примечательно что если мы врезаемся в уже труп игрока то ХП не снимаются... :Smile_blinky:

2. Знаю примерно  по случаям с полей но не точно. Если есть два танка один легче второго. ну и пусть тот что легче  врезается в тяжелый. Есть ли какая то критическая разница масс (в тоннах либо в разах)  после которой более легкий точно никак не принесет урона более тяжелому ,  ну кроме сбитой гусли? Если мы массу более тяжелого танка будет постепенно уменьшать (просто беря все ниже и ниже левелом или беря более легкие в своем классе) и врезать в него все тот же более легкий танк (но массу его не будем менять)  ,  по какой зависимости (формуле) будет расти наносимый ущерб  который более легкий танк наносит более тяжелому? При том что скорость столкновения будет также прежней.

Игроки
69 публикаций
7 917 боёв
Сам не однократно наблюдал как таранили танки и погибали, да и сам один раз на всем ходу не успел затормозить и вляпался в КВ... :Smile_veryhappy:
Самое главное в войне-стратегия!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...