Перейти к содержимому

Коробки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
40 177 боёв
Здравствуйте, так получилось, что на моем аккаунте "валяются" 500 голды без дела, в данный момент я в них не нуждаюсь, толку никакого от них.Я хотел спросить у вас,можно ли променять 500 голды на одну любую коробочку?Я посмотрел,500 голды-ровно 110 рублей,столько,сколько стоит одна коробочка.Получается, я оплачу ту же сумму, только в игровой валюте.Можно ли так поступить?Заранее спасибо.
Игроки
13 092 публикации
85 844 боя
17 дек 2017 - 19:18 пользователь danu2003 сказал:

Здравствуйте, так получилось, что на моем аккаунте "валяются" 500 голды без дела, в данный момент я в них не нуждаюсь, толку никакого от них.Я хотел спросить у вас,можно ли променять 500 голды на одну любую коробочку?Я посмотрел,500 голды-ровно 110 рублей,столько,сколько стоит одна коробочка.Получается, я оплачу ту же сумму, только в игровой валюте.Можно ли так поступить?Заранее спасибо.

зачем варгеймингу твоя голда? он сам её напечатает хоть трилион. ты деньги неси. скарее!!!

https://ru.wargaming.net/shop/wot/main/4531/

Изменено пользователем dark_bodhidharma
  • Плюс 3

R.I.P.         

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 424 публикации
50 865 боёв
17 Дек 2017 - 18:48 пользователь danu2003 сказал:

Добра

Приобрести новогодние коробки можно только со специальной страницы . Использовать золото на аккаунте для приобретения коробок не получится.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...