RedHazer2 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 325 публикаций 26 658 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 Я так понимаю это баг, неисправность, танк у меня был выкачан до обновы где добавили лт9-10, и теперь я могу включить ускоренное обучение экипажа, хотя следующий танк не исследован. Ссылка на комментарий
Zoda Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 4 760 публикаций 60 932 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 Это "фича" игры, которую если и заметели, то забили болт на её исправление. Хотя у меня первый день, после патча с добавлением 9-10 уровневых ЛТ, экипаж прокачивался ускоренно с галочкой и без (т.е. опыт не накапливался), потом отглючило. Хотя в ЦПП сказали галочка виновата, но они там всегда читаю написанео им не полностью. Я не хочу признания, не уважаю ложь.Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.© Enemy - PlayerKiller Ссылка на комментарий
RedHazer2 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 325 публикаций 26 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 17 Дек 2017 - 13:23 пользователь Zoda сказал:Это "фича" игры, которую если и заметели, то забили болт на её исправление. Хотя у меня первый день, после патча с добавлением 9-10 уровневых ЛТ, экипаж прокачивался ускоренно с галочкой и без (т.е. опыт не накапливался), потом отглючило. Хотя в ЦПП сказали галочка виновата, но они там всегда читаю написанео им не полностью. То-есть, если я сейчас включу галочку, то у меня будет и экипаж качаться быстрее и опыт накапливаться? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 декабря, 2017 Глобальные модераторы 48 718 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 17 Дек 2017 - 16:25 пользователь RedHazer2 сказал:То-есть, если я сейчас включу галочку, то у меня будет и экипаж качаться быстрее и опыт накапливаться?Так было всегда - Элитный танк не теряет Элитность.Качать ИЛИ Опыт экипажу (галка включена) ИЛИ Боевой опыт на танк (галка выключена). Spoiler Ссылка на комментарий
RedHazer2 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 325 публикаций 26 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 17 Дек 2017 - 13:41 пользователь ZloyBut сказал:Так было всегда - Элитный танк не теряет Элитность.Качать ИЛИ Опыт экипажу (галка включена) ИЛИ Боевой опыт на танк (галка выключена). Ты не так понял. Ссылка на комментарий
Trasserfasser Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 337 публикаций 8 329 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 как бы написано что нужно исследовать все модули и получишь элиту, Но бывает что элиту дают только после модулей,а бывает что еще и танк новый надо исследовать,например совкавая Т-34 пока не исследуешь 3 танка элиту не дадут. Ссылка на комментарий
Crazysm Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 283 публикации 48 750 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 17 Дек 2017 - 16:48 пользователь RedHazer2 сказал: Ты не так понял. Это ты не понял, если галка включена, то опыт идет только экипажу. Боевой опыт для открытия следующего танка не накапливается. Ссылка на комментарий
RedHazer2 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 325 публикаций 26 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 (изменено) 17 Дек 2017 - 13:57 пользователь Trasserfasser сказал:как бы написано что нужно исследовать все модули и получишь элиту, Но бывает что элиту дают только после модулей,а бывает что еще и танк новый надо исследовать,например совкавая Т-34 пока не исследуешь 3 танка элиту не дадут. За 200+ купленных танков, никогда такого не было на сколько я помню, всегда открывалось "ускоренное обучение" после открытия всего что можно, включая следующий танк. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем RedHazer2 Ссылка на комментарий
RedHazer2 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 325 публикаций 26 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 17 дек 2017 - 13:59 пользователь Crazysm сказал: Это ты не понял, если галка включена, то опыт идет только экипажу. Боевой опыт для открытия следующего танка не накапливается. Выше человек написал что у него экипаж качался с галочкой и без, а это "То-есть, если я сейчас включу галочку, то у меня будет и экипаж качаться быстрее и опыт накапливаться?" было всего-лишь моё шуточное предположение Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 17 Дек 2017 - 16:12 пользователь RedHazer2 сказал:Я так понимаю это баг, неисправность, танк у меня был выкачан до обновы где добавили лт9-10, и теперь я могу включить ускоренное обучение экипажа, хотя следующий танк не исследован. Это не баг.Если на момент добавления ЛТ-10 в ветку исследований RU251 имел статус "Элитный" , то при переносе его на 9 лвл - элитарность сохранили.17 Дек 2017 - 16:25 пользователь RedHazer2 сказал:То-есть, если я сейчас включу галочку, то у меня будет и экипаж качаться быстрее и опыт накапливаться? Если Вы включите галочку "Ускоренное обучение экипажа" , то собственно будет ускоренно обучаться экипаж. Опыт на танк "капать" не будет в этом случае. Ускоренное обучение экипажа.Для элитных танков возможно включить опцию «Ускоренное обучение экипажа». Тогда танкисту с наименьшим количеством опыта идёт двойной опыт (добавляется тот, который раньше шёл на танк для прокачки модулей). В интерфейсе этот танкист выделяется золотистым значком «Танковой академии». Так как на разных танках разное количество членов экипажа, средний прирост опыта от этой опции будет разный. Наиболее ощутим он будет на танках с малым экипажем.Для 2-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 50 %. Для 3-х танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на треть. Для 4-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 25 %. Для 5-ти танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 20 %. Для 6-ти танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на 1/6. Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации