Перейти к содержимому

Опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
4 671 публикация
39 071 бой

За что данным игрокам дают опыт? А потом удивляются почему так много ботов в игре.

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
Если им не давать опыт...то еще меньше будет живых людей в игре...ИМХО

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
он проехал целых 1.45. полезные действия. отправляйте жалобу, через функционал пожаловаться - бездействие/бот
  • Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
538 публикаций
83 234 боя
ну он жи ездил, значит не бот,             все идет по нарастающей, сначала учимся ездить, потом стрелять а потом и играть
  • Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
17 Дек 2017 - 19:50 пользователь Rom_mario сказал:

За что данным игрокам дают опыт? А потом удивляются почему так много ботов в игре.

"За активные боевые действия" и за "суммарный урон, нанесённый командой противников и командой союзников"

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
17 Дек 2017 - 14:50 пользователь Rom_mario сказал:

Покажи-ка, где твой Основной калибр, Разведчик и Редли за этот бой? Он тебе предоставил тебе возможность возможность - не тырил фраги и дамаг, по тебе тоже не стрелял. Судя по количеству урона союзникам - он тебе еще и пендаля дал для ускорения.
  • Плюс 2

Счастливый игрок #2

Игроки
4 671 публикация
39 071 бой
17 Дек 2017 - 14:52 пользователь MAXmauzer сказал:

ну он жи ездил, значит не бот,             все идет по нарастающей, сначала учимся ездить, потом стрелять а потом и играть

Я не говорю, что он бот. Я про начисление опыта за бездействие (езда по карте не в счёт).

Игроки
4 671 публикация
39 071 бой
17 Дек 2017 - 14:57 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Покажи-ка, где твой Основной калибр, Разведчик и Редли за этот бой? Он тебе предоставил тебе возможность возможность - не тырил фраги и дамаг, по тебе тоже не стрелял. Судя по количеству урона союзникам - он тебе еще и пендаля дал для ускорения.

Не угадал.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
17 Дек 2017 - 14:50 пользователь Rom_mario сказал:

Можете узнать из этой статьи , сопоставив результаты боя и пункты по которым начисляется опыт в игре.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...