Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв
Теперь камуфляж доступен исключительно за золото ? За серебро никак не купить ? Ну а если покупаешь за золото , то он на всегда наносится , или на определённое время ?
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
17 Дек 2017 - 13:06 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Теперь камуфляж доступен исключительно за золото ? За серебро никак не купить ? Ну а если покупаешь за золото , то он на всегда наносится , или на определённое время ?

За серебро покупаешь "готовые" камуфляжи. Они на 100 боёв.

За золото так же покупаешь, как и покупал. Только теперь можно его снять и нанести на другой танк. Пока бесплатно. Потом, думается мне, будут брать долю малую.

• Плюс 2

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв
17 Дек 2017 - 12:10 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

За золото так же покупаешь, как и покупал. Только теперь можно его снять и нанести на другой танк. Пока бесплатно. Потом, думается мне, будут брать долю малую.

А как купить за серебро ? Я клацал везде там и не нашёл . Голду я тратить на это барахло не собираюсь
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
17 Дек 2017 - 13:21 пользователь JuhngGwuhn сказал:

А как купить за серебро ? Я клацал везде там и не нашёл . Голду я тратить на это барахло не собираюсь

Потому, что кастомизация теперь только для состоятельных парней. Клацай клешнями в разделе готовых схем. Там одна за серебро.

Игроки
2 490 публикаций
76 736 боёв
17 Дек 2017 - 10:21 пользователь JuhngGwuhn сказал:

готовые камуфляжи за 75к серы.
Игроки
2 490 публикаций
76 736 боёв
Лучше скажите мне когда победы будут? Кидает в команды которые не то что не побеждают, а в них и играть то не получается, бардак какой то ..
Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв
17 Дек 2017 - 12:42 пользователь roodrogs сказал:

Лучше скажите мне когда победы будут? Кидает в команды которые не то что не побеждают, а в них и играть то не получается, бардак какой то ..

Братик , та же фигня . Вчера сыграл около 30 боёв и выйграл от силы 5-6 . Сразу же отправил заявку в ЦПП с оскорблениями ...
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
17 Дек 2017 - 13:06 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Обратите внимание на данный ответ :

17 Дек 2017 - 13:10 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

За золото так же покупаешь, как и покупал. Только теперь можно его снять и нанести на другой танк. 

17 Дек 2017 - 13:21 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Внешний вид - Готовые стили.

С новой механикой изменения внешнего вида можете ознакомиться здесь.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...