Перейти к содержимому

Девушки танкистки.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
103 517 боёв

Всем хорошего времени суток. Вопрос по девушкам танкисткам. 

Активировать их можно только во время акции (по скидкам на танк вопрос такой же),либо эти бонусы распространяются на всё время пока я их не использую?

И сразу ещё один вопрос по теме - до последнего обновления была подарена девушка танкист(не помню по какому поводу,но думаю всем её давали,вроде даже с перкам/и). Так вот каждый вход в игру мне предлагалось её рекрутировать. Надобности пока не было и я оставлял это дело на потом. После обновления - перестала она появляться - всё,потерял я подругу,или "обиделась" и спряталась где-то в ангаре - и позже появится? )

За ранее спасибо!

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
16 Дек 2017 - 23:02 пользователь AleksOd сказал:

1. Активировать их можно только во время акции (по скидкам на танк вопрос такой же),либо эти бонусы распространяются на всё время пока я их не использую?

2.  до последнего обновления была подарена девушка танкист(не помню по какому поводу,но думаю всем её давали,вроде даже с перкам/и). Так вот каждый вход в игру мне предлагалось её рекрутировать. Надобности пока не было и я оставлял это дело на потом. После обновления - перестала она появляться - всё,потерял я подругу,или "обиделась" и спряталась где-то в ангаре - и позже появится? )

Читать новость пробовали?

1. a940bd0be76debfb4655915a87ac37f9.png

2. Девушку нужно было рекрутировать до выхода обновления 0.9.21. О чем было написано в новости и не однократно говорилось.

Рекомендую прокачать навык "Чтение", очень полезный навык помогает разобраться в 99% задаваемых вопросов;):honoring:

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
103 517 боёв

Печально - Спасибо.

Интонация какая то не добрая в последнем сообщении. 

Но всё равно спасибо,последую совету - пойду прокачивать навык чтение!

• Плюс 2
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Вопрос решен.

Всем спасибо!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...