Перейти к содержимому

Тусклый камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
38 758 боёв
Почему у меня какой то тусклый камуфляж? Рядом для примера едет танк, с таким же. Ничего не могу понять, все настройки проверял.

shot_011.jpg

Изменено пользователем Tiger_artemon
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
какие ваши доказательства? скриншот/реплей(предварительно залитый на вотреплейс)

акк R.I.P

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
16 Дек 2017 - 23:14 пользователь Tiger_artemon сказал:

Не сразу получилось прикрепить скрин.

настройками играли при установке камуфляжа? то там можно оттенки менять и длину рисунков. возможно там поменяли

акк R.I.P

Игроки
54 публикации
38 758 боёв
16 дек 2017 - 23:17 пользователь Jlord9 сказал:

настройками играли при установке камуфляжа? то там можно оттенки менять и длину рисунков. возможно там поменяли

Не могу найти таких настроек, если они вообще есть. У меня этот камуфляж до обновления был, после обновления я просто взял и нанес его за бесплатно.
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
16 Дек 2017 - 23:08 пользователь Tiger_artemon сказал:

Почему у меня какой то тусклый камуфляж? Рядом для примера едет танк, с таким же. Ничего не могу понять, все настройки проверял.

Потому что разработчики зачем-то сделали камуфляж десяток и премиумных восьмёрках просто вырвиглазным. А все остальные очень тусклые. Овощ знает зачем такое провернули. Надеюсь что это глюк и потом поправят.

На твоём скрине Яга 8.8 - это прем восьмого уровня. Поэтому он ярче. 

16 Дек 2017 - 23:17 пользователь Jlord9 сказал:

Я ничего не трогал на своих танках, но у меня всё точно так же как и у ТСа. И я бы хотел яркий камуфляж на всех танках. Но при переводе танков в ХД камуфляж на них "тускнел". Возможно, уважаемые разработчики что-то перепутали в этом обновлении. 

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
16 Дек 2017 - 23:44 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Потому что разработчики зачем-то сделали камуфляж десяток и премиумных восьмёрках просто вырвиглазным. А все остальные очень тусклые. Овощ знает зачем такое провернули. Надеюсь что это глюк и потом поправят.

Я ничего не трогал на своих танках, но у меня всё точно так же как и у ТСа. И я бы хотел яркий камуфляж на всех танках. Но при переводе танков в ХД камуфляж на них "тускнел". Возможно, уважаемые разработчики что-то перепутали в этом обновлении. 

возможно. ждём ответа  от компетентных лиц.

акк R.I.P

Игроки
54 публикации
38 758 боёв
16 Дек 2017 - 23:44 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Прикол в том что у меня есть прем 8 ур. тоже, да он яркий и танки 10 ур. у меня тоже яркие. Но почему то е75 9 ур. у меня тусклый хоть тресни.

Игроки
860 публикаций
92 464 боя
та же фигня, камуфляж на всех танках стал никакой, намудрили деятели по полной, и вообще отбили охоту что то менять и улучшать, а то что творится в игре это вообще песня!!! такого даже летом не было
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Цветовое восприятие - индивидуально и как таковой проблемой не является.

На данный момент возможно подстроить цвет/яркость/размер и т.д. камуфляжа - персонально под свои цветовые предпочтения. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...