Maknamura Опубликовано: 16 декабря, 2017 Игроки 2 публикации 27 170 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2017 В предыдущем патче за выполнение всех лбз давали камуфляж, который можно было нанести на наградной танк, а выполнение с отличием можно было нанести на любой танк. И с этой мыслью начал делать лбз с отличием, и вот сделал я это лбз и думаю: поставлю ка я эти камуфляжи на леопарда, смотрю, там в основном платные, смотрю штуга наградного, есть, возвращаюсь опять к лео,а эти камуфляжи для лео платные. И в связи с этим у меня вопрос к разработчикам: чё за ***, почему камуфляжи вдруг стали платными для всех кроме штуга? И это за лбз с отличием! Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2017 16 Дек 2017 - 22:13 пользователь Maknamura сказал:В предыдущем патче за выполнение всех лбз давали камуфляж, который можно было нанести на наградной танк, а выполнение с отличием можно было нанести на любой танк. И с этой мыслью начал делать лбз с отличием, и вот сделал я это лбз и думаю: поставлю ка я эти камуфляжи на леопарда, смотрю, там в основном платные, смотрю штуга наградного, есть, возвращаюсь опять к лео,а эти камуфляжи для лео платные. И в связи с этим у меня вопрос к разработчикам: чё за ***, почему камуфляжи вдруг стали платными для всех кроме штуга? И это за лбз с отличием! Или я что-то пропустил? Именно! Выполнение на отлично дает возможность КУПИТЬ такой камуфляж на другие танки нации. Но не более того! Ссылка на комментарий
anonym_UchlNQTg8dlb Опубликовано: 16 декабря, 2017 Игроки 909 публикаций 69 597 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2017 16 Дек 2017 - 21:13 пользователь Maknamura сказал:В предыдущем патче за выполнение всех лбз давали камуфляж, который можно было нанести на наградной танк, а выполнение с отличием можно было нанести на любой танк. И с этой мыслью начал делать лбз с отличием, и вот сделал я это лбз и думаю: поставлю ка я эти камуфляжи на леопарда, смотрю, там в основном платные, смотрю штуга наградного, есть, возвращаюсь опять к лео,а эти камуфляжи для лео платные. И в связи с этим у меня вопрос к разработчикам: чё за ***, почему камуфляжи вдруг стали платными для всех кроме штуга? И это за лбз с отличием! Или я что-то пропустил? та же фигня) сделал на отлично все и выкусил фигу Ссылка на комментарий
RenamedUser_7624464 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Игроки 8 887 публикаций 68 139 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2017 только купить. полученный на штуг нельзя снять и надеть на другой. сам задавал подобный вопрос акк R.I.P Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 16 декабря, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2017 17 Дек 2017 - 00:20 пользователь ASB_161 сказал: Именно! Выполнение на отлично дает возможность КУПИТЬ такой камуфляж на другие танки нации. Но не более того! Совершенно верно.Это касается всех акционных машин. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации