Перейти к содержимому

ЛБЗ на штуг IV

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
27 170 боёв

В предыдущем патче за выполнение всех лбз давали камуфляж, который можно было нанести на наградной танк, а выполнение с отличием можно было нанести на любой танк. И с этой мыслью начал делать лбз с отличием, и вот сделал я это лбз и думаю: поставлю ка я эти камуфляжи  на леопарда, смотрю, там в основном платные, смотрю штуга наградного, есть, возвращаюсь опять к лео,а эти камуфляжи для лео платные. И в связи с этим у меня вопрос к разработчикам: чё за ***, почему камуфляжи  вдруг стали платными для всех кроме штуга? И это за лбз с отличием! Или я что-то пропустил?

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
16 Дек 2017 - 22:13 пользователь Maknamura сказал:

В предыдущем патче за выполнение всех лбз давали камуфляж, который можно было нанести на наградной танк, а выполнение с отличием можно было нанести на любой танк. И с этой мыслью начал делать лбз с отличием, и вот сделал я это лбз и думаю: поставлю ка я эти камуфляжи  на леопарда, смотрю, там в основном платные, смотрю штуга наградного, есть, возвращаюсь опять к лео,а эти камуфляжи для лео платные. И в связи с этим у меня вопрос к разработчикам: чё за ***, почему камуфляжи  вдруг стали платными для всех кроме штуга? И это за лбз с отличием! Или я что-то пропустил?

Именно! Выполнение на отлично дает возможность КУПИТЬ такой камуфляж на другие танки нации. Но не более того!

Игроки
909 публикаций
69 597 боёв
16 Дек 2017 - 21:13 пользователь Maknamura сказал:

та же фигня) сделал  на отлично все и выкусил фигу
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
только купить. полученный на штуг нельзя снять и надеть на другой. сам задавал подобный вопрос

акк R.I.P

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
17 Дек 2017 - 00:20 пользователь ASB_161 сказал:

Именно! Выполнение на отлично дает возможность КУПИТЬ такой камуфляж на другие танки нации. Но не более того!

Совершенно верно.

Это касается всех акционных машин. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...