Перейти к содержимому

камуфляж StuG IV

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
32 328 боёв

после получения штюг за выполнение ЛБЗ, я приобрел на нее камуфляжи для всех сезонов.

"Засадный" камуфляж, который позднее выдали всем машинам, полученным за ЛБЗ, я не ставил.

сейчас "Засадный" камуфляж разбит на части (орудие, башня, корпус).

однако поставить я могу лишь 2 из них - корпус и орудие. и снять я могу лишь по 2 части каждого сезонного "Прзрачного" камуфляжа.

подскажите пожалуйста, или я не вижу, как снять/поставить третью часть камуфляжа, или же назачем выдали 3 варианта "Засадного" камуфляжа? один остается и его нигде нельзя использовать

• Плюс 5
Игроки
1 396 публикаций
23 310 боёв
16 Дек 2017 - 14:26 пользователь Stiv372 сказал:

после получения штюг за выполнение ЛБЗ, я приобрел на нее камуфляжи для всех сезонов.
"Засадный" камуфляж, который позднее выдали всем машинам, полученным за ЛБЗ, я не ставил.
сейчас "Засадный" камуфляж разбит на части (орудие, башня, корпус).
однако поставить я могу лишь 2 из них - корпус и орудие. и снять я могу лишь по 2 части каждого сезонного "Прзрачного" камуфляжа.
подскажите пожалуйста, или я не вижу, как снять/поставить третью часть камуфляжа, или же назачем выдали 3 варианта "Засадного" камуфляжа? один остается и его нигде нельзя использовать

Они спешили с вводом кастомизации и не всё продумали. А так вообще со всех безбашенных ПТ и АРТ камок за голду снимается в размере 3 штук за сезон, хотя и покрашено всего две детали. Изменено пользователем Knaz_Vladimir
  • Плюс 5

Загрузка подписи ... 

Игроки
142 публикации
32 328 боёв
16 Дек 2017 - 13:33 пользователь Knaz_Vladimir сказал:

Они спешили с вводом кастомизации и не всё продумали. А так вообще со всех безбашенных ПТ и АРТ камок за голду снимается в размере 3 штук за сезон, хотя и покрашено всего две детали.

снимается и ставится лишь по 2 части за сезон.
нет возможности "снять все" - поэтому приходится снимать каждую чать отдельно.
а их всего две - корпус и орудие

• Плюс 5
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Требуется вмешательство специалистов, просьба обратиться в Техподдержку.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...