anonym_XHeXr4GJYV0a Опубликовано: 16 декабря, 2017 Игроки 142 публикации 32 328 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2017 после получения штюг за выполнение ЛБЗ, я приобрел на нее камуфляжи для всех сезонов."Засадный" камуфляж, который позднее выдали всем машинам, полученным за ЛБЗ, я не ставил.сейчас "Засадный" камуфляж разбит на части (орудие, башня, корпус).однако поставить я могу лишь 2 из них - корпус и орудие. и снять я могу лишь по 2 части каждого сезонного "Прзрачного" камуфляжа.подскажите пожалуйста, или я не вижу, как снять/поставить третью часть камуфляжа, или же назачем выдали 3 варианта "Засадного" камуфляжа? один остается и его нигде нельзя использовать 5 Ссылка на комментарий
Knaz_Vladimir Опубликовано: 16 декабря, 2017 Игроки 1 396 публикаций 23 310 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2017 (изменено) 16 Дек 2017 - 14:26 пользователь Stiv372 сказал:после получения штюг за выполнение ЛБЗ, я приобрел на нее камуфляжи для всех сезонов."Засадный" камуфляж, который позднее выдали всем машинам, полученным за ЛБЗ, я не ставил.сейчас "Засадный" камуфляж разбит на части (орудие, башня, корпус).однако поставить я могу лишь 2 из них - корпус и орудие. и снять я могу лишь по 2 части каждого сезонного "Прзрачного" камуфляжа.подскажите пожалуйста, или я не вижу, как снять/поставить третью часть камуфляжа, или же назачем выдали 3 варианта "Засадного" камуфляжа? один остается и его нигде нельзя использовать Они спешили с вводом кастомизации и не всё продумали. А так вообще со всех безбашенных ПТ и АРТ камок за голду снимается в размере 3 штук за сезон, хотя и покрашено всего две детали. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Knaz_Vladimir 5 Загрузка подписи ... Ссылка на комментарий
anonym_XHeXr4GJYV0a Опубликовано: 16 декабря, 2017 Игроки 142 публикации 32 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2017 16 Дек 2017 - 13:33 пользователь Knaz_Vladimir сказал:Они спешили с вводом кастомизации и не всё продумали. А так вообще со всех безбашенных ПТ и АРТ камок за голду снимается в размере 3 штук за сезон, хотя и покрашено всего две детали.снимается и ставится лишь по 2 части за сезон.нет возможности "снять все" - поэтому приходится снимать каждую чать отдельно.а их всего две - корпус и орудие 5 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 16 декабря, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2017 Требуется вмешательство специалистов, просьба обратиться в Техподдержку. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации