Перейти к содержимому

пара вопросов

VALAMAZ

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
46 012 боёв

Мне осталось еще выполнить задание победить и попасть в топ 10, 20 раз и задание станет выполненым, остальные уже сделаны. Это получается что придется ждать неделю, пока следующие задания завезут? Дайте больше заданий задротам, надо же как то коллекцию то собрать. И второе: вот активировал я скидку на танк, сколько времени есть на покупку? так же до марта? или бессрочно? 

Ищу танкистку из Удмуртии для создания семьи, стата и национальность не важны. Можно и с других регионов, но с переездом в Удмуртию :flower:
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
Активизировать скидку нужно до марта. После чего она бессрочная, как на шведов в прошлом году.
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
35 986 боёв
16 Дек 2017 - 15:56 пользователь lx2 сказал:

1. ежедневные акции тебе на что дают?

2. она бессрочна

так не обновляются они а висят как выполненные
Игроки
201 публикация
46 012 боёв

ежедневное задание выполняется за 1 бой, ну час максимум, если растягивать охота, а что делать потом?

Ищу танкистку из Удмуртии для создания семьи, стата и национальность не важны. Можно и с других регионов, но с переездом в Удмуртию :flower:
Игроки
201 публикация
46 012 боёв

сделайте эти же еженедельные задания не 7 раз выполнить, а 50, или даже 100, а лучше без ограничений, а чтоб боты не заволокли онлайн, с попаданием в топ10 по опыту, ХОЧУ ЗАДРОТИТЬ :izmena:

Игроки
15 557 публикаций
55 817 боёв
тс так зачем ты себе упростил задачи-если считаешь себя норм игроком-берешь лт и набиваешь урон, ищи для себя преграды и способы их преодоления-задачи так для фикции дали для любого рака. Аминь. Я урон ночь собирал та тайпе 62 7 левла с девятками- мне понравилось играть в разы больше чем стоять на гриле ради задачи-ищи сам кайф от игры! акция ничто-фан все!
Игроки
201 публикация
46 012 боёв
мне не надо утяжеления, мне надо кучу коробок, чтоб коллекцию собрать, а без заданий только покупать. Я 5 уже купил, думаю хватит

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...