Перейти к содержимому

Вопрос по килтиму

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
454 боя
В общем такая ситуация - мне до КВ-3 остается 200 опыта. Малиновка. Я на КВ. Конец боя. Мы победили. Сделал 3 кила. Икогда мы захватили базу - БТ-7 в меня мажется, и подрывается, тут же боя закончился. Штраф за причинение ущерба союзников - 1300 опыта! И того мне опять 4 боя прийдется играть!!!Это шутка чтоли?
Игроки
4 157 публикаций
49 473 боя

Может всё-таки кредов, а не опыта ?

Скрин в студию !

• Плюс 1

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
727 публикаций
70 012 боёв
02 Ноя 2011 - 22:34 пользователь Tr3asurE сказал:

Может всё-таки кредов, а не опыта ?

Скрин в студию !

Угу, кредов наверняка =)

• Плюс 2
Игроки
452 публикации
5 502 боя
Тем более отнимается только от того, что за бой дали.
И однажды всем воздастся по заслугам, и за наши мучения в низах списков мы попадем в топ, где все союзники добры и слаженны, а враги криворукие олени. Аминь.
Игроки
566 публикаций
11 263 боя
02 Ноя 2011 - 22:32 пользователь DarkIvanTank сказал:

И того мне опять 4 боя прийдется играть!!!Это шутка чтоли?

1300 - 1 удачный бой. Это легко
Удалено
SerGe

Почему не понятно...
Игроки
9 публикаций
454 боя
А за что минусы? Вот вы обращаетесь за помощью а вас минусят...это был опыт, реально опыт, а вы.. :facepalmic:  вам рально нужно по 5 - 10 людей заминусовать?
Игроки
331 публикация
33 615 боёв
полюбому кредов но никак не опыта, видел скрин *** хвалился 5  своих завалил штраф 400 опыта, а тут никак быть не может
  • Плюс 2
Игроки
174 публикации
7 315 боёв

Когда я из БЛ-10 зарядил случайно своей 44 на 50% НР, то с меня сняли 600 опыта и 13000 денег.

с тебя не могли снять столько опыта, а денег вполне.

штраф берется из заработоного за бой опыта, поэтому его не надо отробатывать (если тебе оставалось 300 опыта до кв-3, то так и останется)

Никто так бесстрашно не выкатывается в лоб на ИС7, как КВ с "шайтан-трубой". ©Bravo
Этот неловкий момент, когда ты ищешь вражескую арту по трассерам, видишь трассер, радуешься, а он предназначался тебе... @Stan
Бета-тестеры
25 публикаций
315 боёв
02 Ноя 2011 - 22:32 пользователь DarkIvanTank сказал:

В общем такая ситуация - мне до КВ-3 остается 200 опыта. Малиновка. Я на КВ. Конец боя. Мы победили. Сделал 3 кила. Икогда мы захватили базу - БТ-7 в меня мажется, и подрывается, тут же боя закончился. Штраф за причинение ущерба союзников - 1300 опыта! И того мне опять 4 боя прийдется играть!!!Это шутка чтоли?

Сперва скрин скинь!!!  :Smile_glasses:

Посмотри в глазок о
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...