Перейти к содержимому

лбз на штуг-4 лт-12

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
38 887 боёв

Подскажите плиз что нужно для выполнения этого лбз.

Я купил за 75000 камуфляж,одел маск.сеть.простоял пол боя в кустах-лампа не горела,насветил 2500 урона,а лбз не засчитывается.

Игроки
1 819 публикаций
77 412 боёв
Внимательнее глянь что надо сделать и желательно озвучь здесь, прикрепи скрин результатов боя, только тогда форумные аналитики тебе ответят и скажут куда пойти

Игроки
7 723 публикации
70 877 боёв
15 Дек 2017 - 10:45 пользователь RAMUALDOZ сказал:

Подскажите плиз что нужно для выполнения 

прочитать условия и выполнить ... профит ! не благодари !

Игроки
2 609 публикаций
8 747 боёв

Реплей, скрин окна послебоевой статистики.

Темы о лбз не меняются:(

Давай, ты сможешь.

Руководство по игре 

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
15 Дек 2017 - 13:45 пользователь RAMUALDOZ сказал:

Я купил за 75000 камуфляж,одел маск.сеть.простоял пол боя в кустах-лампа не горела,насветил 2500 урона,а лбз не засчитывается.

камуфляж на корпус танка нанес? реплей есть? Изменено пользователем Newler

AHГAP
Игроки
2 публикации
38 887 боёв
15 Дек 2017 - 09:06 пользователь M_r_Heisenberg_ сказал:

Ты еще на штуг что ли делаешь?

Уменя уже почти 260 об.Решил добить все с отличием и застрял на этой лбз.Скрины не умею делать.всем спс.попробую разобраться.
Игроки
35 публикаций
16 063 боя

Аналогичная проблема. То-же самое лбз, stug 4 лт-12.

Мучился проходить на вк 2801, с каждым (как я считал) успешным боем мою лбз не засчитывали и все. Я конечно грешил на то-что возможно движением танка сбрасывал маскировочную сеть или возможно противник по которому я давал засвет видел меня. Вообщем долбил эту задачу суток двое, а представьте какого мне :izmena_jap:, когда это последняя задача для прохождении компании на отлично.

Вообщем думал я на себя, что возможно делал что-то не так, да и более того - не было идеально чистого боя, в котором я бы вообще не светился, что-бы на основании этого боя решить -  в руках моих проблема, аль в руках разработчиков.

Ну вот вчера вечером и убедился. Купил шпица, поставил на него сеть, купил камуфляж (который за 75к серы) и поехал в бой. Сражение для меня было специфическое: от респы я проехал 310 метров до куста и встал светить. На протяжении всего боя я простоях мертвым колом в кустах, не был никем засвечен (есть лампа) и не произвел ни одного выстрела,  плюс передал разведданные на уничтожение хелката, а это уже за 500хп. Заканчивая бой я думал что все в шоколаде, однако опять неудача - лбз не засчитана.

Просьбы техподдержки о записи боя игнорирую ибо разбирайтесь сами, что вы там напортачили ( лбз не засчитывает наличие камуфляжа потому что считает что его просто нет) у вас есть претензия от потребителя, будьте любезны своим  многомиллионным бюджетом уж разобраться.

shot_005.jpg

shot_002.jpg

Step7707_rus
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
15 дек 2017 - 11:45 пользователь RAMUALDOZ сказал:

15 Дек 2017 - 12:25 пользователь Step7707_rus сказал:

Аналогичная проблема. То-же самое лбз, stug 4 лт-12.

Проблема известна. Решаем. Спсибо за понимание !

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...